RX 650/60/70/80 GDDR5/GDDR6 (Polaris Refresh) GPU Polaris 30, 10/12nnm.someoneNicko:А про новые Радеоны RX 6xx никто ничего не слышал?
Новости
Последние статьи и обзоры
Видеокарты GeForce GTX следующего поколения появятся на прилавках к концу весны
-
_DLE_
Member
-
Jumper007
Member
zloydiktator
Мне подобное тоже в голову приходило, с год назад. Натолкнуло на это то, что на ютубе добрая половина контента игры Бордерлендс сделана при игре с геймпада, а это все таки шутер, при чем довольно быстрый.
Короче, купил для проверки не дорогой спидлинк тундерстрайк, пришлось конечно повозиться с эмулятором так как игра только оригинальные видит геймпады, но все нормально откалибровалось и заработало. В итоге, минут 5 тупняка, потом минут 20 "геймплея инвалида" ( гляда на шпаргалку по монитором где расписано где какие кнопки
), а потом уже более менее осознанные действия
я так думаю, недельку - две поиграть и дискомфорта не будет вообще.
Мне подобное тоже в голову приходило, с год назад. Натолкнуло на это то, что на ютубе добрая половина контента игры Бордерлендс сделана при игре с геймпада, а это все таки шутер, при чем довольно быстрый.
Короче, купил для проверки не дорогой спидлинк тундерстрайк, пришлось конечно повозиться с эмулятором так как игра только оригинальные видит геймпады, но все нормально откалибровалось и заработало. В итоге, минут 5 тупняка, потом минут 20 "геймплея инвалида" ( гляда на шпаргалку по монитором где расписано где какие кнопки
-
_DLE_
Member
не совсем верная трактовка. ЖДали Серию Вега отдельно от серии 490 (многих людей знаю и сам так же ждал)francaise:Так тогда все думали-гадали, что вега так называться будет. Вега56 - это, мол, 490, а вега64 - 490х. Их и ждали._DLE_:Плохо смотрел когда читал новости, на самом деле вот чего ждали
Кстати, до сих пор ждут
Аналог 1070 с GDDR5/5X с большем количеством ROP, TMU и т.д. Вегу ждали как замену FURY а не 390/390х.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
мне предлагали продать свою GTX1070ti за 700$, я отказался продавать ее, еще и майнерам.
Отправлено спустя 52 секунды:
У настоящего геймера дома должен быть и ПК с мощной видюхой хотя бы уровня 1060-6гб и PS4.
-
Jumper007
Member
_DLE_
А если нету то не настоящий геймир ?
эх не носить мне гордое звание "геймир", какая досада
-
Valendor89
Member
в августе за 10к 1070 уже нельзя было купить. в Июле они уже стояли от 14к +-echo91:а что мешало купить 1060 за 7-7.5 или 1070 за 10 в августе?zloydiktator: Как оно ираеется в экшн на консольках? Конкретно мульты (на синглы плевать), бф-чик там, вдути, и т.д?
-
echo91
Member
в августе цены просели обратно, но это по секрету. да, в сентябре уже были от 14к.Valendor89:в августе за 10к 1070 уже нельзя было купить. в Июле они уже стояли от 14к +-echo91: а что мешало купить 1060 за 7-7.5 или 1070 за 10 в августе?
-
zloydiktator
Member
А я ваще пеку собирался распродатьJumper007:_DLE_
-
catdoom
Member
"Две основные особенности Ampere включают новый 12-нм производственный процесс TSMC и новую память GDDR6 от 16 Гбит / с Samsung"
Не удивлюсь если гтх2080 жёстко порвёт гтх1080ти.
АМД может выпустить новый чип Вега с 28CU на 12нм,а это уже махс частота 1900мгц и с одним чипом 8гигайт HBM2.
Не удивлюсь если гтх2080 жёстко порвёт гтх1080ти.
АМД может выпустить новый чип Вега с 28CU на 12нм,а это уже махс частота 1900мгц и с одним чипом 8гигайт HBM2.
-
francaise
Member
так и я точно так же ждал, и когда вышел анонс HD-текстур для фаллаута, были разговоры и догадки, что вегу переименуют в 490-490х, так как ее анонс еще на тот момент не состоялся. Это было ранней весной 2017. Хотя АМД просто взяли и выпустили ребрендинг 480 в виде 580._DLE_: ЖДали Серию Вега отдельно от серии 490 (многих людей знаю и сам так же ждал)
-
kyon
Member
Цены думаю будут изначально +- нормальные, ну могут закинуть удочку на лоха, но ненадолго, потому что майнинг к тому времени станет далеко не такой прибыльный, вернувшись к уровню конца лета. По сути только деды с окупившимся железом и\или бесплатной элэнергией смогут что-то майнить, а широкие массы хомяков естественным образом отвянут, в особенности если курсы крипты будут держаться на нынешнем уровне или даже меньше, а это вполне себе возможно, биток по 5к, зек по 140-250 и эфир по 300-500. По крайней мере грести как горячие пирожки втридорога никто не будет. Поэтому не советую так сразу спешить переезжать на консоли тем более что цены на них задерут 100% если все кинутся их скупать.
-
_DLE_
Member
В начале 2017 года в связи с хайпом вокруг асинхронных шейдеров, Хуанг пообещал их в новых ГП.catdoom:"Две основные особенности Ampere включают новый 12-нм производственный
процесс TSMC и новую память GDDR6 от 16 Гбит / с Samsung"
Фейковые текстуры вышли (ставил я их) на самом-то деле, любой мод с Нексуса на порядок выше.francaise:я точно так же ждал, и когда вышел анонс HD-текстур для фаллаута, .
-
kyon
Member
_DLE_
для меня главное что текстуры аутентичные от разработчика, я никогда не ставлю левые текстурные моды тк для меня важно чтобы было как задумано разработчиком а не перерисовано заново, хорошо еще если похоже на оригинал
для меня главное что текстуры аутентичные от разработчика, я никогда не ставлю левые текстурные моды тк для меня важно чтобы было как задумано разработчиком а не перерисовано заново, хорошо еще если похоже на оригинал
-
Sergey771
Member
-
Daemon74
Member
Интересно посмотреть карты на GT102 чипе. Со 104 примерно все ясно - понятно. А они скорее всего будут еще через год как обычно.Sergey771:GTX 1180
-
ATIRadeon
Member
Sergey771
Ровно 50% прироста как и ожидалось, никаких 80-120%.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
И цена наверно 600 долларов за 8гб и 750$ за 16гб ddr6
Ровно 50% прироста как и ожидалось, никаких 80-120%.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
И цена наверно 600 долларов за 8гб и 750$ за 16гб ddr6
-
Tapoozdook
Member
Времена, когда достаточно долго работало негласное правило "за 1000 у.е можно взять комп уровня "хватает для всего с запасом", похоже, канули в Лету.
А сейчас за такие деньги не всякую видеокарту приобрести можно.
А сейчас за такие деньги не всякую видеокарту приобрести можно.
-
dimka890
Member
Tapoozdook
просто 1000 у.е несколько обесценились. а так да, раньше за 1к можно было собрать царь пк)
просто 1000 у.е несколько обесценились. а так да, раньше за 1к можно было собрать царь пк)