Привет Всем!
Хочу вот своими впечатлениями поделиться
Если кратко - карточка очень порадовала. Поменял ее с EVGA 780ti SC ( на e-bay за 330 евро ушла), а эта тут в Германии стоит 670 евро. Долго думал - или 2ю 780ку в sli купить или на 980ку заапгрейдится.
В итоге по последними траблам с профилями SLI - которые вечно запаздывают, решил остановится на одиночном решении, хотя по затратам выходило 1:1.
Зачем замену сделал - все просто - я играю в стерео режимах 3D Vision, что отжирает 50% производительности, ну и в новых проектах типа Ведьмака 3 и Бетмана - в полном максимуме игралось уже некомфортно. GTA 5 - вообще вылетала, видимо 3Гб памяти ей мало все же в ультра настройках.
Карта отлично работает в Режиме OC и после 2х часов в Ведьмака -шум не слышно особо. Други шумных куллеров в системе нет - тк проц "под водой" Corsair 110i - там вообще тишина, насколько это возможно. БП - тоже тихий. Крышка корпуса открыта.
Вот реально, что очень порадовало - остановка кулеров - ночью комп тянет новые блю рей фильмы - тут торренты под строжайшим контролем - так что приходится с VPN тунелями в Украину работать - в итоге можно спокойно спать - т.к. практически работа компа - неуловима на слух.
Вообщем все очень и очень рекомендую - копить денежку и покупать.
Да и насчет Гигабайт - я всегда асус покупал, а тут в США материнка подвернулась - купил - не пожалел.
И теперь вот и карта очень качественная за мин деньги, по сравнению с остальными - Палит и Асус Стрикс подороже будут.
Добавлено через 14 минут 58 секунд:
IC9517:fuksa
В sli у верхней карты у меня получается 75-76 г при 1600-1700 оборотов!PS: На местном форуме была интересная тема про расход бензина. Один юзер уверял, что VW Tiguan потребляет в городе с пробками 11 литров... Только почему верил я не ему, а своему старому другу у которого есть Tiguan и потребление в городе 15-16 литров на сотню. Вот такое вот отношение к информации на форумах...
Я как то боролся с такой проблемой. У меня были всегда SLI системы. Начиная с 285, потом 480ки, 580, 680ки. Вот что я сделал - колхоз конечно, но все же весьма помогало - взял пустую бутылку от Пепси 1Л и отрезал горлышко, вставил кулер стандартный 3,5", по бокам прозрачным скотчем закрепил (перебинтовал), а вот где горлышко - бутылку смял - превратив в почти плоскую и ножом вырезал сбоку овал, пробку закрыл. Карты были стандартные - с турбинами nVidia. Подводил к верхней картк эту конструкцию - В итоге она очень прилично охлаждалась. На нижнюю тоже дул вентилятор в днище корпуса - а сам корпус был на лапах 3см.
Все это меня очень согревало долгими зимними вечерами и ночами на неотапливаемом болконе, куда жена прогоняла меня играть %-)
З.Ы.
насчет Тигуан - зависит еще очень от качества топлива.
Моя Куга с турбиной и объем поболее чем у Тигуана, а жрет зимой 11,5 - летом 10,5 с кондеем. Но заправлял я ее всегда ОККО Пульсом.
Но вот помню отднажды 95 заправился, это когда бенза сильно подорожала - так и 13,5 было в Киеве.