Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Kronus:Весь день сторона теневая была.
а у меня солнечная сторона, где с утра и до 15 или 16 солнце светит прямо в окно
Отличный смайлик не по сути, а буквально показывающий мое состояние с 10 июля по 10 сентября :lamer:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
TheBlackFox:Нужен правильный вентилятор.
Не, нужен правильный кондиционер. У меня нормальный вентилятор, на пульте, с таймером, с ионизатором даже :D
Конечно без него вообще швах но в пик сезона находится в квартире невозможно.
Kronus
Member

libero:а у меня солнечная сторона, где с утра и до 15 или 16 солнце светит прямо в окно
Отличный смайлик не по сути, а буквально показывающий мое состояние с 10 июля по 10 сентября :lamer:
Жесть! У меня когда-то такое жилье было. Месяц там только продержался. Еще занавесок не было и солнце с самого утра в окно упиралось. Рассвет был как в фильме "Черная Дыра". Я даже по выходным в 5 утра с восходом солнца просыпался. :D
Теперь, когда переезжаю, всегда смотрю куда окна выходят. Если на солнечную сторону, то нуегонах...
Последний раз редактировалось Kronus 10.03.2017 22:28, всего редактировалось 1 раз.
libero
Member

Kronus
Ну мы заклеиваем окна фольгой, что несколько улучшает ситуацию. Квартира и район просто нравится, поэтому лучше кондиционер найти чем другую квартиру искать.
TheBlackFox
Member

Как измерить частоту кадров при использовании API Vulkan?
Игра не DooM.
Crossbow
Member

Добрый вечер.
Имеется у меня такой вопрос :
"кто-то бодался с Волей по поводу качества инета и цифро.ТВ . И чем все закончилось ?"
Потому что я уже 3 месяц воюю с тех.поддержкой .
Неоднократно приезжали "мастера" 3 раза. 2 раза они видели проблему (что она есть) но ничего не смогли сделать.
3 раз приезжали уже сегодня , и до их приезда было 8-38мбит из 60. Как только они отзвонились "мы едем" --стало 58-60 как положенно. Приехали --"а у вас проблемы нет, нууу...чуток сигнал слабый , но скорость же есть , все нормально , до свидания" .
И в пол 7 вечера опять БАЦ и обрезало. Делаю скриншоты со всей нужной инфой , звоню в очередной раз , уже еле сдерживаюсь чтобы разговаривать цензурно. Разжевываю в который раз историю обращений и текущую проблему (ситуацию) , говорю что :
"Я зашел на модем и вижу тысячи ошибок исправленных и не исправленых тоже хватает! И ко всему этому сигнал НЕ в норме ,а так же я сделал скриншоты с тестами скорости + открыт ЛОГ модема"
На что получаю ответ :
А вы попробуйте без роутера , подключится напрямую к модему
спойлер
(был бы пистолет я бы уже застрели кого-то , так меня достал этот стандартный совет)
нуу и сигнал в пределах нормы (обманывает уже! я спрошивал ранее что для них норма и мы одновременно смотрели с технарем который висел на телефоне.
И заявляет :"сигнал в пределах нормы , у вас сейчас же! есть 55мбит ?
Отвечаю : "как позвонил Вам --появились"
Отвечает мне :"могу снова выслать мастера"
я уже изза усталости от приездов "мастеров" , тупо падаю в отказ и начинаю гнуть ему линию что у соседей по дому такая же петрушка (оно реально так) и ищите проблему на общедомовом уровне! нечего ко мне в квартиру ездить!"
В конечном счете расстались с тем что я пригрозил колективной жалобой от всего дома.
И как на зло альтернативы нет!
В общем добивался ли кто-то перерасчета за услуги и добивался ли вообще чего либо от них. Потому что дальше... дальше будет весело :gigi:
TheBlackFox
Member

Crossbow
Переходи на другого поставщика услуг интернет.
Crossbow
Member

TheBlackFox:Crossbow
Переходи на другого поставщика услуг интернет.
я же говорю что альтернативы просто нет. Я бы перешел давно уже и не сьедал свои нервные клетки. Просто когда меня держат за дурака своими тупыми советами , хотя мне порой кажется что я лучше разбираюсь чем ихние технари... Хотя не связан с теле-интерето комуникациям , а просто железячник с образованием похожим по профилю.
Да и что там говорить... иду по подьезду и вижу что коаксиал ихний перемотан синей эзолентой :facepalm: :horror: Они мне будут расказывать что у меня проблема там где её нет (намекают на роутер постоянно) или :"по показаниям сигнала и ошибок проблемы нет , у вас Вирусы" , на что я просто делаю лютый :facepalm: Если сильно выведут меня , то будет такая веселуха , что мало не покажется :gigi:
TheBlackFox
Member

Crossbow
А мобильного нету?
У Интертелеком вроде вменяемые тарифы...
Где то даже видел объявление о спутниковом интернете, но как оно там и что я не знаю.
jimbo
Member

TheBlackFox:Где то даже видел объявление о спутниковом интернете, но как оно там и что я не знаю.
с "феноменальными" скоростями и не менее феноменальными ценами
TheBlackFox:А мобильного нету?
в Украине нету нормальных мобильных провайдеров, 3g - задница и его пользовать только если кабель совсем никак не дотянуть.

Отправлено спустя 51 секунду:
Crossbow:хотя мне порой кажется что я лучше разбираюсь чем ихние технари...
Тебе не кажется, так оно и есть
Crossbow:Если сильно выведут меня , то будет такая веселуха , что мало не покажется
я вот тоже подумываю сжечь офис провайдера
Volodimir
Member

Куда Бабочка переехала? :spy:

А, заработала. Ура.

Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Crossbow
Попробуй 4g. У вас должны быть http://www.multitest.ua/4g-internet/
TheBlackFox
Member

Господа - подскажите по зарядке АКБ, решил восстановить пару старых аккумуляторов, но особо восстанавливать нечем, подключил обычный трансформаторный БП на 12 вольт к контроллеру зарядки солнечных батарей, подключил в нагрузку 12 вольтовую светодиодную ленту ленту, аккумулятор зарядился до 9,8 и включилась нагрузка, теперь на акб приходит 11,5 вольт и постоянно горит нагрузка, подскажите пожалуйста - аккумулятор больше не зарядится? или так и должно быть и когда аккумулятор наберёт ёмкость нагрузка перестанет работать?
Да, да - давно таким не занимался, всё напрочь забыл уже...
thunder_blade
Member

TheBlackFox
возможно контроллеру зарядки не понятно к чему он подключен для заряда нужно напряжение не менее 14,2в
TheBlackFox
Member

thunder_blade
В холостую БП выдаёт 18 вольт, ровно как солнечная панель.
Я так понимаю когда АКБ не может зарядится, он сбрасывает нагрузку, собственно на нагрузку, но на аккумулятор всё равно приходит определённый вольтаж, сейчас уже 11,3 и падает. Я так понял аккумулятор не хочет набирать ёмкость.
thunder_blade
Member

TheBlackFox
возможно.
Death
Member

у всех дико тормозит ? :gigi:
TheBlackFox
Member

Death
Хотелось бы такое по снимать :shuffle:
Volodimir
Member

Death:
у всех дико тормозит ?
Тормозит только в 8к
Барбарис
Member

Crossbow
С Волей такое всегда было, насколько я знаю, и ни у кого ничего не вышло.
В Виннице практически везде же можно еще Датагруп и Еверест подключить. Или поискать локальные сети, правда, большинство под себя датагруп подмяла.
Можно еще попробовать с другим роутером для успокоения совести, но больше похоже порезку скорости или же оборудование не позволяет предоставлять высокую скорость всем абонентам, а при выезде "специалистов" просто к вам отключают кого-то другого. У меня такое было на 2 военном: с местним провайдером все отлично, после выкупа Датагруп обрывы и падения скорости, так как предлагали быстрые безлимиты дешево, наплыв клиентов, новые улицы подключали используя наявное оборудование, начали менять (точне, добавлять просто) года через полтора.
3G явно не стоит, гемор еще тот. 4G - тоже лимитированы. Еще в Пиплнет и Интертелеком можно Wi-Fi или просто интернет проводной.
Finxter
Member

Crossbow: Да и что там говорить... иду по подьезду и вижу что коаксиал ихний перемотан синей эзолентой :facepalm: :horror:
ШО? :eek:
Crossbow
Member

Finxter:
Crossbow: Да и что там говорить... иду по подьезду и вижу что коаксиал ихний перемотан синей эзолентой :facepalm: :horror:
ШО? :eek:
В Виннице Воля использует https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BB%D1%8C

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Барбарис
у меня в доме кроме Воли никого больше нет ((
Ответить