Добрый вечер.
Имеется у меня такой вопрос :
"кто-то бодался с Волей по поводу качества инета и цифро.ТВ . И чем все закончилось ?"
Потому что я уже 3 месяц воюю с тех.поддержкой .
Неоднократно приезжали "мастера" 3 раза. 2 раза они видели проблему (что она есть) но ничего не смогли сделать.
3 раз приезжали уже сегодня , и до их приезда было 8-38мбит из 60. Как только они отзвонились "мы едем" --стало 58-60 как положенно. Приехали --"а у вас проблемы нет, нууу...чуток сигнал слабый , но скорость же есть , все нормально , до свидания" .
И в пол 7 вечера опять БАЦ и обрезало. Делаю скриншоты со всей нужной инфой , звоню в очередной раз , уже еле сдерживаюсь чтобы разговаривать цензурно. Разжевываю в который раз историю обращений и текущую проблему (ситуацию) , говорю что :
"Я зашел на модем и вижу тысячи ошибок исправленных и не исправленых тоже хватает! И ко всему этому сигнал НЕ в норме ,а так же я сделал скриншоты с тестами скорости + открыт ЛОГ модема"
На что получаю ответ :
А вы попробуйте без роутера , подключится напрямую к модему
- спойлер
- (был бы пистолет я бы уже застрели кого-то , так меня достал этот стандартный совет)
нуу и сигнал в пределах нормы (обманывает уже! я спрошивал ранее что для них норма и мы одновременно смотрели с технарем который висел на телефоне.
И заявляет :"сигнал в пределах нормы , у вас сейчас же! есть 55мбит ?
Отвечаю : "как позвонил Вам --появились"
Отвечает мне :"могу снова выслать мастера"
я уже изза усталости от приездов "мастеров" , тупо падаю в отказ и начинаю гнуть ему линию что у соседей по дому такая же петрушка (оно реально так) и ищите проблему на общедомовом уровне! нечего ко мне в квартиру ездить!"
В конечном счете расстались с тем что я пригрозил колективной жалобой от всего дома.
И как на зло альтернативы нет!
В общем добивался ли кто-то перерасчета за услуги и добивался ли вообще чего либо от них. Потому что дальше... дальше будет весело