Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

кстати, сейчас поменьше выхлопа стало

и может наконец трассу доделают на Запорожье, а то я последний раз ехал через Мелитополь, крюк можете сами глянуть

HappyBird
рули через таганрогскую :rolleyes:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Друзья, кто ставил на свою машину монитор+камера заднего хода?
Пишут, что во время работы то ли камеры греются, то ли места соединения проводов.
По этому рекомендуют их кратковременную работу.
Суть в чём, хочу поставить себе монитор с двумя входами для камер: одна в корму, другая с правого борта.
Система кругового обзора стоит безумных денег и мне по большому счёту она на фиг не нужна.
HappyBird
Member

Повідомлення

Dimentoza
не знаю насчёт нагрева, но если криво уложить можно поймать шумы весьма сильные на видео, как оно там происходит яхз только результат видел
Fishnya
Alex

Повідомлення

а зочем оно надо? я после грузовой техники просто стёкла как счастье воспринимаю, оно и так всё отлично видно
Dimentoza
Member

Повідомлення

HappyBird
Короче, докопался до истины.
Есть приблуда копеечная, к ней подключается камера. Она даёт постоянные 12v и попутно является фильтром.

Fishnya
Да я хочу видеть полную картину того, что происходит позади меня, а справа мне пригодится при парковке, чтоб диски не травмировать.

После пару дней поисков на Али подобрал себе необходимое.
Осуществлю в ближайшем будущем.
Пока в приоритете замена передних рычагов с сайленблоками. Тоже блин на круг выйдет в 4 штуки.
HappyBird
Member

Повідомлення

Dimentoza
Отговаривать конечно не вижу смысла каждый делает как ему удобно, но при параллельной парковке просто опускаю правое зеркало и отлично вижу диск и бордюр :D ну а задним ходом не знаю, привык к зеркалам да и с этой машиной я уже 10 лет :rolleyes: знаю уже где бампер кончается :)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Конец месяца, видать планы горят, активизировались гайцы, проехал по городу утром - никогда еще столько постов за раз не видел.
Scoffer
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Там же нач поліції Дніпропетровської області під роздачу потрапив. Думаю через це.
Fishnya
Alex

Повідомлення

какая жесть, в голове много бранных слов :horror: :facepalm:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Fishnya:
Хорошо что хоть как-то поворотники включают. Есть олени которые по кольцу двигаются вообще без них и с внутреннего кольца ныряют в свой поворот. Меня в четверг так подрезал на белой тойоте кемри: пролетел с внутреннего, где я по среднему проезжал его поворот. Еще на мгновение задумался "а может гецнуть его по бамперу - он будет 100% виноват, и видео регистратор есть, и Таврию не жалко", но потом передумал, гашетку тормоза чуть нажал - на работу опоздаю :gigi: . Проезжаю два кольца когда еду на работу, и вот когда еду с работы, то полюбасу вижу как полицаи кого-то тормознули на каком-то кольце.
torny
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:
Fishnya: какая жесть, в голове много бранных слов :horror: :facepalm:
Хорошо что хоть как-то поворотники включают. Есть олени которые по кольцу двигаются вообще без них и с внутреннего кольца ныряют в свой поворот. Меня в четверг так подрезал на белой тойоте кемри: пролетел с внутреннего, где я по среднему проезжал его поворот. Еще на мгновение задумался "а может гецнуть его по бамперу - он будет 100% виноват, и видео регистратор есть, и Таврию не жалко",..............
Зависит от конкретного случая, конечно.
Но есть кольца, где из внутренней полосы можно съезжать с кольца, пересекая две другие полосы. И нельзя в средней продолжать движение по кругу, а нужно обязательно съезжать с круга.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Scoffer:Там же нач поліції Дніпропетровської області під роздачу потрапив. Думаю через це.
Посмотрел видео, из-за которого сыр-бор.
Нет слов просто.
Эти сволочи просто какими-то богами себя считают, закон не для них писан.
Хорошо, хоть одну такую морду уволили.
Fishnya
Alex

Повідомлення

наслаждайтесь
sanya555
Member

Повідомлення

https://www.facebook.com/kyivregionpatr ... &__tn__=-R
:laugh: пилот болида тот еще "красавчик"
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya:
Чет посмотрел начало, спрашивается, че ты заранее не перестроился.
Кстати там в какой-то ситуевене, с включенным правым праваимеет преимущество. Все никак не прочитаю новые.

Свеженький Каен, то ли ваг, на лысой, люди приличные. Испанский стыд :facepalm: , Экономика.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Феном Феномыч:спрашивается, че ты заранее не перестроился.
киевские технологии, все спешат спешить.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Fishnya
А в итоге гораздо дольше.
Fishnya
Alex

Повідомлення

всё-таки в начале набережной не гонщик был
https://mrpl.city/news/view/v-mariupole ... denie-foto
Феном Феномыч
Member