и может наконец трассу доделают на Запорожье, а то я последний раз ехал через Мелитополь, крюк можете сами глянуть
HappyBird
рули через таганрогскую
Хорошо что хоть как-то поворотники включают. Есть олени которые по кольцу двигаются вообще без них и с внутреннего кольца ныряют в свой поворот. Меня в четверг так подрезал на белой тойоте кемри: пролетел с внутреннего, где я по среднему проезжал его поворот. Еще на мгновение задумался "а может гецнуть его по бамперу - он будет 100% виноват, и видео регистратор есть, и Таврию не жалко", но потом передумал, гашетку тормоза чуть нажал - на работу опоздаюFishnya:
какая жесть, в голове много бранных слов![]()
Зависит от конкретного случая, конечно.MexaHuK_DM:Хорошо что хоть как-то поворотники включают. Есть олени которые по кольцу двигаются вообще без них и с внутреннего кольца ныряют в свой поворот. Меня в четверг так подрезал на белой тойоте кемри: пролетел с внутреннего, где я по среднему проезжал его поворот. Еще на мгновение задумался "а может гецнуть его по бамперу - он будет 100% виноват, и видео регистратор есть, и Таврию не жалко",..............Fishnya: какая жесть, в голове много бранных слов![]()
Посмотрел видео, из-за которого сыр-бор.Scoffer:Там же нач поліції Дніпропетровської області під роздачу потрапив. Думаю через це.
Чет посмотрел начало, спрашивается, че ты заранее не перестроился.Fishnya:
какая жесть, в голове много бранных слов![]()
киевские технологии, все спешат спешить.Феном Феномыч:спрашивается, че ты заранее не перестроился.