Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Добил BG3 , просто шикарная игра , для меня уровень Ведьмака 3 , одна из лучших что играл в принципе. Потратил 85 часов на средней сложности , посмотрел 3 концовки , конечно эпилога расширенного ей не хватает с судьбой героев и мира , как обычно делают.
Начал Киберпанк 2.0 с начала , потом в длц ворвусь :super:
dzhankoy
Junior

Повідомлення

Граю в Lies of Pi. Поки що дуже подобається. Майже на рівні Prince of Persia Sands of time свого часу. Але до таких важких босів я не звик) Дратують
Maxhope
Member

Повідомлення

dzhankoy: 23.09.2023 12:28Граю в Lies of Pi. Поки що дуже подобається. Майже на рівні Prince of Persia Sands of time свого часу
Что ? В принце сюжет как бы был , а Пинокио типичный сосалик без сюжетный , вообще не понимаю отзывов по этой игре , максимальный проходняк
dzhankoy
Junior

Повідомлення

Maxhope: 23.09.2023 12:34
dzhankoy: 23.09.2023 12:28Граю в Lies of Pi. Поки що дуже подобається. Майже на рівні Prince of Persia Sands of time свого часу
Что ? В принце сюжет как бы был , а Пинокио типичный сосалик без сюжетный , вообще не понимаю отзывов по этой игре , максимальный проходняк
Прикольна гра, мені подобається. Прийшлось навіть відкласти Балдура і Старфілд)
Nortrom
Member

Повідомлення

Maxhope: 23.09.2023 12:34
Как раз у Lies of P есть сюжет, в отличии от соулсов. Игра шикарная, к боссам привыкнут надо.
Prescott
Member

Повідомлення

Maxhope: 23.09.2023 12:34а Пинокио типичный сосалик без сюжетный
Та не скажи, есть сюжет, атмосфера и интересные механики, игра вполне себе адекватная.
Maxhope: 23.09.2023 12:17Начал Киберпанк 2.0 с начала , потом в длц ворвусь
+1, уже дождусь длц и тоже начну с начала, чтобы уже ничто не отвлекало и пройти "до упора" :up:
Dremjke
Member

Повідомлення

Прохожу сейчас бога войны рагнарёк и ласт оф ас 2 на плейстейшене, интересные игры.
BG3 совсем не зашла, не мой жанр.
Из ностальгических чувст установил на компьютер nfs undeground и залип, олдскулы свело :super:
Prescott
Member

Повідомлення

Dremjke: 24.09.2023 16:23ласт оф ас 2 на плейстейшене,
Моё почтение, сильная игра. Первое что купил взяв плойку.
Dremjke
Member

Повідомлення

Prescott: 24.09.2023 16:29сильная игра.
Согласен. После прохождения охота перепройти первую часть, недавний ремастер. На компе профильном прошел, но с производительностью была беда, fps туда-сюда скакал. На приставке вроде как с этим проблем нет у игры.
Васильович
Member

Повідомлення

Неспішно походжу сюжетку оригінальної Destiny.
Після затертої до дір другої частини, звичайно, видно, що в оригіналі бракує деяких покращень з сиквелу.
Але! Тут зате є те, чого сиквелу в 2023 люто не вистачає - адекватний наскрізний сюжет.
P.S. Вражений масштабами контенту, який вкрали перенесли в сиквел з оригіналу :eek:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

fantomrulezz: 08.09.2023 12:15Baldurs Gate 3 - это просто нечто, абсолютный шедевр, одна из лучших РПГ в истории вообще, реально со времен Ведьмака 3 не выходило настолько проработанных РПГ.
С точки зрения отыгрыша роли и возможностей решить игровую ситуацию настолько гигантским количеством способов - это пожалуй наиболее вариативная РПГ в истории, я недавно Arcanum перепроходил - так даже он в этом плане слабее.
Причем все эти вариации, которые большинство игроков и не увидит - они реально предусмотрены разработчиками, под них проработаны катсцены, диалоги и т.д.,
причем все высшего качества, и графон и анимации и музыка, труд разработчиков просто невероятен.
В игре настолько много контента, что я спустя более 100 часов игры только недавно начал 3 акт и решил немного перерыв сделать, настолько игра огромная, и заполнена не фуфловыми "знаками вопроса", а реальными проработанными квестами, каждый (!) из которых имеет несколько вариантов решения.
Закончил наконец Baldurs Gate 3.
Какая же она все-таки гигантская :-/
193 часа по счётчику стима, чтобы пройти все второстепенные квесты.
Может пару часов можна было бы сэкономить, скипнув беготню по торговцам и продажу лута, т.к. начиная со второго акта деньги вообще не проблема (к концу игры тысяч 30 осталось, а я просто скупал все фиолетовые вещи чтобы были на всякий случай).
P.S. Лол, в одной из веток тут какой-то чудак хвастался, что прошел всю игру и все второстепенные квесты за 60 с копейками часов. Вот брехло :lol:
У меня на один только первый акт больше времени ушло.
Draqoon
Member

Повідомлення

fantomrulezz: 28.09.2023 16:26
fantomrulezz: 08.09.2023 12:15Baldurs Gate 3 - это просто нечто, абсолютный шедевр, одна из лучших РПГ в истории вообще, реально со времен Ведьмака 3 не выходило настолько проработанных РПГ.
С точки зрения отыгрыша роли и возможностей решить игровую ситуацию настолько гигантским количеством способов - это пожалуй наиболее вариативная РПГ в истории, я недавно Arcanum перепроходил - так даже он в этом плане слабее.
Причем все эти вариации, которые большинство игроков и не увидит - они реально предусмотрены разработчиками, под них проработаны катсцены, диалоги и т.д.,
причем все высшего качества, и графон и анимации и музыка, труд разработчиков просто невероятен.
В игре настолько много контента, что я спустя более 100 часов игры только недавно начал 3 акт и решил немного перерыв сделать, настолько игра огромная, и заполнена не фуфловыми "знаками вопроса", а реальными проработанными квестами, каждый (!) из которых имеет несколько вариантов решения.
Закончил наконец Baldurs Gate 3.
Какая же она все-таки гигантская :-/
193 часа по счётчику стима, чтобы пройти все второстепенные квесты.
Может пару часов можна было бы сэкономить, скипнув беготню по торговцам и продажу лута, т.к. начиная со второго акта деньги вообще не проблема (к концу игры тысяч 30 осталось, а я просто скупал все фиолетовые вещи чтобы были на всякий случай).
P.S. Лол, в одной из веток тут какой-то чудак хвастался, что прошел всю игру и все второстепенные квесты за 60 с копейками часов. Вот брехло :lol:
У меня на один только первый акт больше времени ушло.
Я не брехло, просто я грав так я хотів, а не як добряк, коли граєш за злого персонажа або за Dark Urge тобі обривають багато квестів і напарників
У мене було декілька забагованих квестів та не шукав частини тіла клоуна та ліча. Немає чого в грі робити навіть на 100 годин з моїм стилем гри
У мене навіть Астаріон не зміг стати супер вампіром, бо там був баг з НПЦ Леон, який був типу в бою. :insane:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Draqoon
Я не про тебе, я про це
VirusikZloy: 14.08.2023 17:17Прошел за 65 часов ,закрыл почти все квесты , норм игра но ничего особого , второй раз даже за деньги не буду проходить
Звісно, що можна пройти швидше, якщо відмовлятись від добрих квестів (яких традиційно більшість), тут різануло саме те, що він казав про те, що пройшов всі квести. Імовірно, що просто хейтер, який взагалі бреше, що в неї грав.
В мене перше проходження за доброго перса з виконанням максимум квестів, щоб якнайбільше контенту побачити.
Друге піду за злого через темне бажання, тут звісно швидше буде.
Draqoon
Member

Повідомлення

а ну ладно, бо у мене теж 60 годин вийшло :gigi:
konb999
Member

Повідомлення

Нещодавно пройшов на пк Star Wars Jedi: Survivor (ігра не сама гірша, але і не шедевр, вцілому так нічого, сподобалась графіка), сьогодні закінчив доповнення до 4 резиденту ремастера за аду вонг(дуже сподобалось, резак як завжди вогонь!- 9 годин іграв на середньому рівні) і сьгодні фантом ліберті почав. Дуже красива і атмосферна вступна місія- сподобалась. Далі будемо дивитись. Але новий інтерфейс після оновлення мені особисто не дуже сподобвся. Далі вже предзамовлені асасін, алан вейк і колда на пк і спайдермен 2 на пс 5. Осін обіцяє бути веселою в плані релізів!
Старфілд не купував, бо давно відчував, що це чергова шляпа буде!

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Dremjke: 24.09.2023 16:23 Прохожу сейчас бога войны рагнарёк на плейстейшене :super:
Ігра просто шедевр! Я ще на релізі зіграв, а нещодавно нову гру плюс ще пройшов. Соні молодці!
yan1x
Member

Повідомлення

Захотел перепройти gta 3, решил все таки купить definitive edition, в принципе уже играбельно, а то насмотрелся в свое время ютубов, куча багов и т.д.
Пока 2 часа провел, критичного ничего не заметил :)
er[socrates]
Member

Повідомлення

yan1x
Недавно прошел её полностью в пиратке с торрентов, никаких багов не было. Там вроде больше всего багов в СА было.
Ainger
Member

Повідомлення

Спустя почти 3 года наконец-то добрался до Cyberpunk 2077.
38 часов за пару дней наиграл :gamer:
Полякам моё почтение. Не знаю как там было на старте, максимально игнорировал любую инфу по игре, планировал когда-нибудь поиграть. Но сейчас, это прям уровень, некоторые цепочки заданий цепляют конкретно, Найт-Сити поражает, кучу времени убил на красивые скрины и исследование. Хорошо прописанные персонажи, как в побочках, так и в основных цепочках. Единственное, не очень нравится мувмент и как ощущается свой персонаж в пространстве, как-то очень валко, местами "сквозь желешку".
За локализацию тоже им отдельное спасибо. Видел много вони на эту тему, но меня все устраивает, не попадалось непонятных слов, об которые спотыкаешься, кринжа тоже не заметил, юмор и отсылки радуют :up:
j3s0n
Member

Повідомлення

Запустив Baldurs Gate 3, видалив через години дві, так само як і Відьмака 3 купив по предзамовленню і пограв 5 годин поки тестував GTX970 ще тоді.
По 6 колу Cyberpunk2077 граю :D

Відправлено через 3 хвилини 1 секунду:
Ainger: 08.10.2023 20:10Единственное, не очень нравится мувмент и как ощущается свой персонаж в пространстве, как-то очень валко, местами "сквозь желешку".
Щось з налаштуваннями, бо дуже динамічно рухається, я коли граю наче у оналйн кібер шутер, все дуже різко з дуже низьким лагом.
S
Member

Повідомлення

j3s0n: 08.10.2023 21:44Запустив Baldurs Gate 3, видалив через години дві, так само як і Відьмака 3 купив по предзамовленню і пограв 5 годин поки тестував GTX970 ще тоді.
По 6 колу Cyberpunk2077 граю :D
Серия Mass Effect тоже не заходит?
Відповісти