Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Rean1mation
Member
интелMr_Maksi:Что бы вы лучше взяли
Samsung 840 Evo-Series, Crucial M550 или Intel 530
-
Piopi_2
Member
ну, интел 730-й на 240 гиг уже продается по 109 долларов )) - правда скидка на 24 часа всего.Rean1mation:интел
-
bulkins
Junior
ему бы еще скоростные показатели хотя бы как у старшего собрата на 480 гиг.ну, интел 730-й на 240 гиг уже продается по 109 долларов )) - правда скидка на 24 часа всего.
а мне бы карточку американскую, которой можно на newegg заплатить:(
-
Piopi_2
Member
bulkins, сегодня попробую виртуальной картой привата. Обічной картой или пейпалом не пропускает ))
-
bulkins
Junior
ну я вчера тратил время, чтоб попытаться разобраться. Теоретически если в пейпале подменять адрес доставки и телефон на американский, то должно сработать. Проблема только в том, что американский адрес должен быть верифайд, а сделать таковым адрес почтовых служб и складов очень сложно.bulkins, сегодня попробую виртуальной картой привата. Обічной картой или пейпалом не пропускает ))
И пишут же на форуме, что покупали и не раз, если кто-то в теме, подскажите, как на ньюегге купить что-то?:)
Piopi_2
За 120$ этот диск на амазоне есть, но он меня расстраивает что-то по тестам. Чувствую, что в итоге возьму 840про в Киеве, хоть оно и гривен на 600 дороже выходит.
Последний раз редактировалось bulkins 25.11.2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
MaxA
Member
bulkins
Приватовская долларовая должна прокатить.
Приватовская долларовая должна прокатить.
-
bulkins
Junior
MaxA
должна или работает? не в валюте же карточки проблема.Приватовская долларовая должна прокатить.
-
MaxA
Member
В валюте, у меня работала пока не поэкспарилась, но нужна долларовая. Вообще, если есть сомнения, можно в ближайшем привате спросить, их полно. Там есть визы, покруче, которые принимаются везде и попроще - не везде, у меня была покруче.
-
Piopi_2
Member
MaxA
но чтобы долларовой картой оплатить на ней должны быть доллары, а их купить нереально.
Поэтому приходится с гривневой карты оплачивать.
попробовал виртуальной картой - очередной отказ.
но чтобы долларовой картой оплатить на ней должны быть доллары, а их купить нереально.
Поэтому приходится с гривневой карты оплачивать.
попробовал виртуальной картой - очередной отказ.
-
MaxA
Member
Я думаю, что в банке можно договорится, чтобы положить на карту доллары за гривну по курсу. Т.е. в руки не брать.
Виртуальные доллары на зачисление у них должны быть. Думаю, можно провернуть и банк пойдет на встречу. Они ничего не теряют и реальные доллары не нужны для операции.
-
Piopi_2
Member
MaxA
ага, ну в банке даже об этом разговаривать не хотят )) можно конечно с пистолетом попросить, но это уже другая история ))
в приват24 даже, если 10 долларов попробовать перекинуть, то бракуется.
ага, ну в банке даже об этом разговаривать не хотят )) можно конечно с пистолетом попросить, но это уже другая история ))
в приват24 даже, если 10 долларов попробовать перекинуть, то бракуется.
- спойлер
-
MaxA
Member
Piopi_2
Домитинговались
Домитинговались
-
Piopi_2
Member
MaxA, ну это только начало. Если срочно кредит никто не даст, можно гривну списывать в утиль.
-
MW124
Member
Piopi_2
MaxA
заборона таких платежів в Україні.
переходьте в пп. всетаки оффтопите або відкрийте тему в флудилці.
п.с. карточка може бути і в доларах - але Бін (перші цифр) в грн, тому і не пускає
різниці між типами пластику в інеті (віза ( звичайна,класік,голд,платінум та інфіні) мастер кард(дебіт,стандарт,голд,платінум,ворлд іт) немає.
п.с.2. сорі за оффтоп
MaxA
заборона таких платежів в Україні.
переходьте в пп. всетаки оффтопите або відкрийте тему в флудилці.
п.с. карточка може бути і в доларах - але Бін (перші цифр) в грн, тому і не пускає
різниці між типами пластику в інеті (віза ( звичайна,класік,голд,платінум та інфіні) мастер кард(дебіт,стандарт,голд,платінум,ворлд іт) немає.
п.с.2. сорі за оффтоп
-
Corey666
Member
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/go ... r-c40-120/" target="_blank нормальный SSD под Win7Prof x64?
-
u11245
Member
bulkins:ну я вчера тратил время, чтоб попытаться разобраться. Теоретически если в пейпале подменять адрес доставки и телефон на американский, то должно сработать. Проблема только в том, что американский адрес должен быть верифайд, а сделать таковым адрес почтовых служб и складов очень сложно.
Свяжитесь с саппортом newegg - они вполне принимают wired transfer из "нецивилизованных" стран типа Украины.
-
Piopi_2
Member
Corey666
лучше что-то другое найти.
лучше что-то другое найти.
-
u11245
Member
лучше чем ничего, вполне можно брать если без особых претензий.Corey666:http://hotline.ua/computer-diski-ssd/go ... r-c40-120/ нормальный SSD под Win7Prof x64?
-
MW124
Member
Corey666
240 поцікавіше буде.
240 поцікавіше буде.
-
IggyP
Member
что скажете о mx100 256gb crucial?