SSD. Выбор накопителя, результаты тестов

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
Rean1mation
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Что бы вы лучше взяли
Samsung 840 Evo-Series, Crucial M550 или Intel 530
интел
Piopi_2
Member

Повідомлення

Rean1mation:интел
ну, интел 730-й на 240 гиг уже продается по 109 долларов )) - правда скидка на 24 часа всего.
bulkins
Junior

Повідомлення

ну, интел 730-й на 240 гиг уже продается по 109 долларов )) - правда скидка на 24 часа всего.
ему бы еще скоростные показатели хотя бы как у старшего собрата на 480 гиг.

а мне бы карточку американскую, которой можно на newegg заплатить:(
Piopi_2
Member

Повідомлення

bulkins, сегодня попробую виртуальной картой привата. Обічной картой или пейпалом не пропускает ))
bulkins
Junior

Повідомлення

bulkins, сегодня попробую виртуальной картой привата. Обічной картой или пейпалом не пропускает ))
ну я вчера тратил время, чтоб попытаться разобраться. Теоретически если в пейпале подменять адрес доставки и телефон на американский, то должно сработать. Проблема только в том, что американский адрес должен быть верифайд, а сделать таковым адрес почтовых служб и складов очень сложно.

И пишут же на форуме, что покупали и не раз, если кто-то в теме, подскажите, как на ньюегге купить что-то?:)

Piopi_2
За 120$ этот диск на амазоне есть, но он меня расстраивает что-то по тестам. Чувствую, что в итоге возьму 840про в Киеве, хоть оно и гривен на 600 дороже выходит.
Востаннє редагувалось 25.11.2014 12:55 користувачем bulkins, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

bulkins
Приватовская долларовая должна прокатить.
bulkins
Junior

Повідомлення

MaxA
Приватовская долларовая должна прокатить.
должна или работает? не в валюте же карточки проблема.
MaxA
Member

Повідомлення

В валюте, у меня работала пока не поэкспарилась, но нужна долларовая. Вообще, если есть сомнения, можно в ближайшем привате спросить, их полно. Там есть визы, покруче, которые принимаются везде и попроще - не везде, у меня была покруче.
Piopi_2
Member

Повідомлення

MaxA
но чтобы долларовой картой оплатить на ней должны быть доллары, а их купить нереально.
Поэтому приходится с гривневой карты оплачивать.
попробовал виртуальной картой - очередной отказ.
MaxA
Member

Повідомлення

но чтобы долларовой картой оплатить на ней должны быть доллары, а их купить нереально.

Я думаю, что в банке можно договорится, чтобы положить на карту доллары за гривну по курсу. Т.е. в руки не брать.
Виртуальные доллары на зачисление у них должны быть. Думаю, можно провернуть и банк пойдет на встречу. Они ничего не теряют и реальные доллары не нужны для операции.
Piopi_2
Member

Повідомлення

MaxA
ага, ну в банке даже об этом разговаривать не хотят )) можно конечно с пистолетом попросить, но это уже другая история ))
в приват24 даже, если 10 долларов попробовать перекинуть, то бракуется.

спойлер
privat.jpg
MaxA
Member

Повідомлення

Piopi_2
Домитинговались :(
Piopi_2
Member

Повідомлення

MaxA, ну это только начало. Если срочно кредит никто не даст, можно гривну списывать в утиль.
MW124
Member

Повідомлення

Piopi_2
MaxA
заборона таких платежів в Україні.

переходьте в пп. всетаки оффтопите або відкрийте тему в флудилці.

п.с. карточка може бути і в доларах - але Бін (перші цифр) в грн, тому і не пускає :)
різниці між типами пластику в інеті (віза ( звичайна,класік,голд,платінум та інфіні) мастер кард(дебіт,стандарт,голд,платінум,ворлд іт) немає.

п.с.2. сорі за оффтоп
Corey666
Member

Повідомлення

http://hotline.ua/computer-diski-ssd/go ... r-c40-120/" target="_blank нормальный SSD под Win7Prof x64?
u11245
Member

Повідомлення

bulkins:ну я вчера тратил время, чтоб попытаться разобраться. Теоретически если в пейпале подменять адрес доставки и телефон на американский, то должно сработать. Проблема только в том, что американский адрес должен быть верифайд, а сделать таковым адрес почтовых служб и складов очень сложно.

Свяжитесь с саппортом newegg - они вполне принимают wired transfer из "нецивилизованных" стран типа Украины.
Piopi_2
Member

Повідомлення

Corey666
лучше что-то другое найти.
u11245
Member

Повідомлення

Corey666:http://hotline.ua/computer-diski-ssd/go ... r-c40-120/ нормальный SSD под Win7Prof x64?
лучше чем ничего, вполне можно брать если без особых претензий.
MW124
Member

Повідомлення

Corey666
240 поцікавіше буде.
IggyP
Member

Повідомлення

что скажете о mx100 256gb crucial?
Відповісти