Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

kaery:За такую цену мб, но свои я брал за 2500, в сезон скидок они часто были за 1700, вот этих денег они точно стоят. Пару знакомых также покупали (только arctis 5) их тоже все устроило.
нет. за 50 долларов покупаешь что то вроде Такстаров 80 или 82 Про и все. Они лучше по звуку, сильно качественнее и у них суперский комплект поставки даже с чемоданчиком :)
kaery
^_^

Повідомлення

Hotspur:50 долларов покупаешь что то вроде Такстаров 80 или 82 Про и все
что-то их по 50$ нет в продаже, только 100$ +-
Hotspur:Они лучше по звуку
По звуку мб, но это даже не гарнитура, так что они не особо то и конкуренты. :rotate:
Hotspur: сильно качественнее
Они у меня использовались по 10+ часов в день в течении 1.5 лет и только амбушюры слегка потерлись. Ничего не скрипит и не отваливается, пластик не зацарапался и как будто новый. Так что тут я готов поспорить :rolleyes:
Hotspur
Member

Повідомлення

kaery:что-то их по 50$ нет в продаже, только 100$ +-
Алиекспресс

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
https://aliexpress.ru/item/32811589590. ... 4665748032 53 доллара прямо вот сейчас. с чемоданчиком 67 долларов. выходите из пещеры, Илон Маск уже сделал спутниковый интернет.
koteyjah
Member

Повідомлення

И городить дополнительно микрофон? Хотя за 100 у.е. уже можно беспроводную гарнитуру взять. SS Arctis 1 wireless я за 100ку брал. Есть еще хайпер Икс Core.
Hotspur
Member

Повідомлення

koteyjah:И городить дополнительно микрофон? Хотя за 100 у.е. уже можно беспроводную гарнитуру взять. SS Arctis 1 wireless я за 100ку брал. Есть еще хайпер Икс Core.
беспроводная гарнитура хорошего качества стоит больных денег. Например Синхайзер Моментум. а вы взяли плохую имитацию со стоимостью баксов 20. к которой нет запчастей и которая умрет через год два.
koteyjah
Member

Повідомлення

Мне в качестве гарнитуры для игр этого с головой)))) если цена арктисов 20 у.е. , то я переплатил 80 у.е., что не клеится с переплатой в 300-350 у.е. за сенхайзеры. Как то так. я эту разницу в 2 ссд диска преобразовал - что мне явно нужнее.
Но в погоне за качеством конечно можно заказывать немного дешевле, немного лучше с али, с проводом, ждать месяц, без гарантии, без микрофона (кипи отдельно настольный еще за 20-120 у.е. а если хочешь удобство - готовь 450 у.е., все что беспроводное дешевле - не для людей, использовать такое - себя не уважать, даже если тебе на ухо медведь наступил(это я про себя). странные подходы в этой ветке, как и в ветке про акустику. Либо городить системы с усилками за оверпрайс, либо ты не меломан - тебе вообще лучше баеры купить - что бы не дай бог не травмировать звуком своей мультимедийной системы окружающих))
Hotspur
Member

Повідомлення

koteyjah: если цена арктисов 20 у.е. , то я переплатил 80 у.е., что не клеится с переплатой в 300-350 у.е. за сенхайзеры. Как то так. я эту разницу в 2 ссд диска преобразовал - что мне явно нужнее.
Синхайзеры довольно дорогие в производстве вообще а Моментумы в частности. не надо сравнивать ваш 3 колесный велосипед и болид ф1. они очень разные.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
koteyjah:без микрофона (кипи отдельно настольный еще за 20-120 у.е.
микрофоны в гарнитурах до 400 долларов ужасны и идут только в мусорник. отдельно купить петличку хорошего производителя дешево даже в Украине. да, новость для всех кто не в теме

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
koteyjah:если хочешь удобство - готовь 450 у.е.
Моментумы имиджевая модель, не для людей с доходами ниже 75 000 долларов в год в Украине. не надо их покупать, я вот например их себе не купил хотя они довольно удобно сидят на голове. перед тем как писать глупости забейе в гугл лучшие 10 наушников для улицы до 200 долларов на английском. список будет без всего гавна от Райзер Стилсириес и прочего
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

koteyjah:И городить дополнительно микрофон? Хотя за 100 у.е. уже можно беспроводную гарнитуру взять. SS Arctis 1 wireless я за 100ку брал. Есть еще хайпер Икс Core.
HyperX Cloud (Cloud II, Cloud X, Cloud I, Cloud Core) это и есть Takstar Pro 80, это по сути Beyerdynamic DT770 для бедных, внутри то же самое что и TakStar HI2050/ISK HF2010, для компьютера имхо открытые уши удобнее.

А еще видел вот так делают:
спойлер
Зображення
lewerlin
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:HyperX Cloud (Cloud II, Cloud X, Cloud I, Cloud Core) это и есть Takstar Pro 80
Было раньше. Сейчас там явно не 80ки.
Hotspur
Member

Повідомлення

https://www.whathifi.com/best-buys/head ... headphones вот список для примера. найдите там Райзер и прочее :lol:
DEVES
Member

Повідомлення

Hotspur
Какой-то олений список. На втором месте AirPods Max :horror: , на четвёртом затычки :puke: ...
Hotspur
Member

Повідомлення

DEVES:На втором месте AirPods Max , на четвёртом затычки
аирподс согласен зря, а затычки нужны людям :shuffle:
tablestikus
Member

Повідомлення

странный список лучших наушников от сайта в названии которого есть hifi и лучшие уши у них беспроводные почти все :D как то зашкварно выходит
kaery
^_^

Повідомлення

tablestikus:беспроводные почти все как то зашкварно выходит
Зато с кейсиками :teacher:
koteyjah
Member

Повідомлення

Что мне взять беспроводное, с микрофоном, незатычки, для игр и видосов за компьютером до 100у.е., у нас на рынке - что бы не ждать недели доставки? Если убогие SS подохнут, видимо уже скоро им хана, судя по комментарию))) Есть что-то на примете? тут без сарказма - какой выбор есть в этой ценовой нише?

Фидбэк -про затычки - взял oppo W51 - жену они более чем устроили. до этого были TWS Xiaomi и 1more - oppo однозначно лучше.
tablestikus
Member

Повідомлення

koteyjah
Я и друзья сколько не пробовали в этой нише - все жило до 2 лет и такое себе по качеству выходило совсем :(
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

heidfeld:Лучше возьми Audio-Technica ATH-PG1
Не советую. Уши хорошо сделаны, но звук суховат. Для игр - вполне, но не более.
YumiSS:Beyerdynamic Custom Game
Хорошая гарнитура с нескромным ценником. Прошлым летом их отдавали за 5к, а сейчас - 7+ почему-то. Отличный вариант как для поиграть, так и для послушать музыку. Такие себе 770-ые на минималках (у меня есть 770 и была "кастом гейм"), зато с микро. Последний, кстати, довольно неплох. Если вам для "дискорда", а не арии в собственном исполнении записывать.
Projector:из игровых гарнитур это покаместь самое интересное: https://drop.com/buy/drop-sennheiser-pc ... ng-headset
+1. Была предыдущая их версия, которая 37х. Если устраивает открытое исполнение, то можно брать. А, ну и пластиковые они, что тоже не всем зайдет. По этой же причине легкие. Прожили года 2 у меня, а сейчас - у друга. Амбушюр, правда, пришлось заменить.
koteyjah
Member

Повідомлення

tablestikus
А что с ними обычно происходит, если не секрет, что бы знать к чему готовиться. Дороже гарнитуру для игр я брать не хочу))). Музыку я через другие слушаю
tablestikus
Member

Повідомлення

koteyjah:tablestikus
А что с ними обычно происходит, если не секрет, что бы знать к чему готовиться. Дороже гарнитуру для игр я брать не хочу))). Музыку я через другие слушаю
Дужки лопаются, дохнут динамики, микрофон такой что хочется собеседника с таким микрофоном убить, бывает связь частенько рвется. Ну т.е. в общем пользоваться можно. но постоянно какие то неудобства.
Jura
Member

Повідомлення

Очень давно юзал koss portapro (звучание за свои деньги было достойное), какие беспроводные уши +/- по качеству звучание посоветуете?
Відповісти