нет. за 50 долларов покупаешь что то вроде Такстаров 80 или 82 Про и все. Они лучше по звуку, сильно качественнее и у них суперский комплект поставки даже с чемоданчикомkaery:За такую цену мб, но свои я брал за 2500, в сезон скидок они часто были за 1700, вот этих денег они точно стоят. Пару знакомых также покупали (только arctis 5) их тоже все устроило.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Hotspur
Member
-
kaery
^_^
что-то их по 50$ нет в продаже, только 100$ +-Hotspur:50 долларов покупаешь что то вроде Такстаров 80 или 82 Про и все
По звуку мб, но это даже не гарнитура, так что они не особо то и конкуренты.Hotspur:Они лучше по звуку
Они у меня использовались по 10+ часов в день в течении 1.5 лет и только амбушюры слегка потерлись. Ничего не скрипит и не отваливается, пластик не зацарапался и как будто новый. Так что тут я готов поспоритьHotspur: сильно качественнее
-
Hotspur
Member
Алиекспрессkaery:что-то их по 50$ нет в продаже, только 100$ +-
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
https://aliexpress.ru/item/32811589590. ... 4665748032 53 доллара прямо вот сейчас. с чемоданчиком 67 долларов. выходите из пещеры, Илон Маск уже сделал спутниковый интернет.
-
koteyjah
Member
И городить дополнительно микрофон? Хотя за 100 у.е. уже можно беспроводную гарнитуру взять. SS Arctis 1 wireless я за 100ку брал. Есть еще хайпер Икс Core.
-
Hotspur
Member
беспроводная гарнитура хорошего качества стоит больных денег. Например Синхайзер Моментум. а вы взяли плохую имитацию со стоимостью баксов 20. к которой нет запчастей и которая умрет через год два.koteyjah:И городить дополнительно микрофон? Хотя за 100 у.е. уже можно беспроводную гарнитуру взять. SS Arctis 1 wireless я за 100ку брал. Есть еще хайпер Икс Core.
-
koteyjah
Member
Мне в качестве гарнитуры для игр этого с головой)))) если цена арктисов 20 у.е. , то я переплатил 80 у.е., что не клеится с переплатой в 300-350 у.е. за сенхайзеры. Как то так. я эту разницу в 2 ссд диска преобразовал - что мне явно нужнее.
Но в погоне за качеством конечно можно заказывать немного дешевле, немного лучше с али, с проводом, ждать месяц, без гарантии, без микрофона (кипи отдельно настольный еще за 20-120 у.е. а если хочешь удобство - готовь 450 у.е., все что беспроводное дешевле - не для людей, использовать такое - себя не уважать, даже если тебе на ухо медведь наступил(это я про себя). странные подходы в этой ветке, как и в ветке про акустику. Либо городить системы с усилками за оверпрайс, либо ты не меломан - тебе вообще лучше баеры купить - что бы не дай бог не травмировать звуком своей мультимедийной системы окружающих))
Но в погоне за качеством конечно можно заказывать немного дешевле, немного лучше с али, с проводом, ждать месяц, без гарантии, без микрофона (кипи отдельно настольный еще за 20-120 у.е. а если хочешь удобство - готовь 450 у.е., все что беспроводное дешевле - не для людей, использовать такое - себя не уважать, даже если тебе на ухо медведь наступил(это я про себя). странные подходы в этой ветке, как и в ветке про акустику. Либо городить системы с усилками за оверпрайс, либо ты не меломан - тебе вообще лучше баеры купить - что бы не дай бог не травмировать звуком своей мультимедийной системы окружающих))
-
Hotspur
Member
Синхайзеры довольно дорогие в производстве вообще а Моментумы в частности. не надо сравнивать ваш 3 колесный велосипед и болид ф1. они очень разные.koteyjah: если цена арктисов 20 у.е. , то я переплатил 80 у.е., что не клеится с переплатой в 300-350 у.е. за сенхайзеры. Как то так. я эту разницу в 2 ссд диска преобразовал - что мне явно нужнее.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
микрофоны в гарнитурах до 400 долларов ужасны и идут только в мусорник. отдельно купить петличку хорошего производителя дешево даже в Украине. да, новость для всех кто не в темеkoteyjah:без микрофона (кипи отдельно настольный еще за 20-120 у.е.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Моментумы имиджевая модель, не для людей с доходами ниже 75 000 долларов в год в Украине. не надо их покупать, я вот например их себе не купил хотя они довольно удобно сидят на голове. перед тем как писать глупости забейе в гугл лучшие 10 наушников для улицы до 200 долларов на английском. список будет без всего гавна от Райзер Стилсириес и прочегоkoteyjah:если хочешь удобство - готовь 450 у.е.
-
HighVoltageLP
I should go
HyperX Cloud (Cloud II, Cloud X, Cloud I, Cloud Core) это и есть Takstar Pro 80, это по сути Beyerdynamic DT770 для бедных, внутри то же самое что и TakStar HI2050/ISK HF2010, для компьютера имхо открытые уши удобнее.koteyjah:И городить дополнительно микрофон? Хотя за 100 у.е. уже можно беспроводную гарнитуру взять. SS Arctis 1 wireless я за 100ку брал. Есть еще хайпер Икс Core.
А еще видел вот так делают:
- спойлер
-
lewerlin
Member
Было раньше. Сейчас там явно не 80ки.HighVoltageLP:HyperX Cloud (Cloud II, Cloud X, Cloud I, Cloud Core) это и есть Takstar Pro 80
-
Hotspur
Member
https://www.whathifi.com/best-buys/head ... headphones вот список для примера. найдите там Райзер и прочее
-
DEVES
Member
Hotspur
Какой-то олений список. На втором месте AirPods Max , на четвёртом затычки ...
Какой-то олений список. На втором месте AirPods Max , на четвёртом затычки ...
-
Hotspur
Member
аирподс согласен зря, а затычки нужны людямDEVES:На втором месте AirPods Max , на четвёртом затычки
-
tablestikus
Member
странный список лучших наушников от сайта в названии которого есть hifi и лучшие уши у них беспроводные почти все как то зашкварно выходит
-
kaery
^_^
Зато с кейсикамиtablestikus:беспроводные почти все как то зашкварно выходит
-
koteyjah
Member
Что мне взять беспроводное, с микрофоном, незатычки, для игр и видосов за компьютером до 100у.е., у нас на рынке - что бы не ждать недели доставки? Если убогие SS подохнут, видимо уже скоро им хана, судя по комментарию))) Есть что-то на примете? тут без сарказма - какой выбор есть в этой ценовой нише?
Фидбэк -про затычки - взял oppo W51 - жену они более чем устроили. до этого были TWS Xiaomi и 1more - oppo однозначно лучше.
Фидбэк -про затычки - взял oppo W51 - жену они более чем устроили. до этого были TWS Xiaomi и 1more - oppo однозначно лучше.
-
tablestikus
Member
koteyjah
Я и друзья сколько не пробовали в этой нише - все жило до 2 лет и такое себе по качеству выходило совсем
Я и друзья сколько не пробовали в этой нише - все жило до 2 лет и такое себе по качеству выходило совсем
-
Xan Kriegor
Member
Не советую. Уши хорошо сделаны, но звук суховат. Для игр - вполне, но не более.heidfeld:Лучше возьми Audio-Technica ATH-PG1
Хорошая гарнитура с нескромным ценником. Прошлым летом их отдавали за 5к, а сейчас - 7+ почему-то. Отличный вариант как для поиграть, так и для послушать музыку. Такие себе 770-ые на минималках (у меня есть 770 и была "кастом гейм"), зато с микро. Последний, кстати, довольно неплох. Если вам для "дискорда", а не арии в собственном исполнении записывать.YumiSS:Beyerdynamic Custom Game
+1. Была предыдущая их версия, которая 37х. Если устраивает открытое исполнение, то можно брать. А, ну и пластиковые они, что тоже не всем зайдет. По этой же причине легкие. Прожили года 2 у меня, а сейчас - у друга. Амбушюр, правда, пришлось заменить.Projector:из игровых гарнитур это покаместь самое интересное: https://drop.com/buy/drop-sennheiser-pc ... ng-headset
-
koteyjah
Member
tablestikus
А что с ними обычно происходит, если не секрет, что бы знать к чему готовиться. Дороже гарнитуру для игр я брать не хочу))). Музыку я через другие слушаю
А что с ними обычно происходит, если не секрет, что бы знать к чему готовиться. Дороже гарнитуру для игр я брать не хочу))). Музыку я через другие слушаю
-
tablestikus
Member
Дужки лопаются, дохнут динамики, микрофон такой что хочется собеседника с таким микрофоном убить, бывает связь частенько рвется. Ну т.е. в общем пользоваться можно. но постоянно какие то неудобства.koteyjah:tablestikus
-
Jura
Member
Очень давно юзал koss portapro (звучание за свои деньги было достойное), какие беспроводные уши +/- по качеству звучание посоветуете?