Новости
Последние статьи и обзоры
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
libero
Member
ukrtel
12-е
Ну это типа хрупкая вещь, фото-принадлежность. Но все равно, не понимаю как её можно в этой коробке повредить если не кидать с силой об стену.
12-е
Ну это типа хрупкая вещь, фото-принадлежность. Но все равно, не понимаю как её можно в этой коробке повредить если не кидать с силой об стену.
-
etokuzja
Member
Для того, чтобы доказать, что клиент был неправ, когда "клиент отказался от упаковки в фирменную коробку" - можно и об стенку.libero:ukrtel
12-е
Чтоб другим неповадно было отказываться и лишать НП дохода от перепродажи коробок
Ведь количество крупных пересылов у них резко упало по сравнению с прошлым годом
-
QWERTIK
Member
Всем прюветы, как можно узнать проверялся ли мой комплект при наложенном платеже, на новой почте?Покупатель говорит что проверял и не заработало.Кака ето надпись будет?
-
libero
Member
QWERTIK
Вряд ли там есть специальная надпись. Скорее всего будет просто "отказ получателя". А заработало или нет это на совести покупателя, работники НП не дают заключения. Просто ждут вердикт от получателя устраивает ли и забирает ли.
Вряд ли там есть специальная надпись. Скорее всего будет просто "отказ получателя". А заработало или нет это на совести покупателя, работники НП не дают заключения. Просто ждут вердикт от получателя устраивает ли и забирает ли.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
QWERTIK
На сколько мне известно, то на Новой Почте запрещено проверять запчасти, с недавних пор.
На сколько мне известно, то на Новой Почте запрещено проверять запчасти, с недавних пор.
-
libero
Member
Кому они этим что докажут? Мне? Так я знаю что если посылка приедет поврежденной то это 100% вина НП.etokuzja
Для того, чтобы доказать, что клиент был неправ, когда "клиент отказался от упаковки в фирменную коробку" - можно и об стенку.
Другим будут рассказывать историю "как один чувак отказался от фирменной коробки и товар пришел разбитым
-
QWERTIK
Member
libero FoX_UA , мне бы хотя бы узнать приходил ли покупатель на почту вообще, или он просто отмазался, так как он указал что пришел с блоком питания, оперативой и видеокартой, и мой комплект(мать=проц) не запустился. Так как это аукро, то у меня должен быть веский аргумент для негативного отзыва.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
QWERTIK
Это только звонить на то отделение и узнавать подробности.
-
QWERTIK
Member
Забрал посылку, все упаковано так же как я упаковал. Для меня "улик" достаточно.FoX_UA:QWERTIK
-
mecger
Member
Народ, как лучше отправлять через НП? Суть в том, что планирую продать GTX 780, цена, естественно не маленькая. Так вот, нужно ли показывать оператору товар, чтобы он что-то там дополнительно вписал и т.д.? А то как-то стрёмно, чтобы не вскрыли.
-
Dimentoza
Member
Надо что бы упаковкой занималась НП. Тогда они ещё наклеят значёк хрупкое и полностью несут ответственность за сохранность. Декларировать поную стоимость. Полное описание товара с внесением цыфр с наклейки карты.
-
mecger
Member
Ок. Спасибо. Буду знать.
-
libero
Member
NicDim
Ну это просто тема по Новой почте, а здесь вины новой почты нет совсем.
А вот цены НП добивают, давно уже стараюсь отправлять не ими, но не всегда выходит. Из последнего 46 гривен отправка из Запорожья сетевого фильтра. Без наложки. Это просто
Укрпочта хоть идет неделю- зато 10 гривен.
Ну это просто тема по Новой почте, а здесь вины новой почты нет совсем.
А вот цены НП добивают, давно уже стараюсь отправлять не ими, но не всегда выходит. Из последнего 46 гривен отправка из Запорожья сетевого фильтра. Без наложки. Это просто
-
maroders2
Member
http://www.npshopping.com/" target="_blank
Только сейчас заметил новый сервис от НП. Может кто уже успел воспользоваться? Как впечатления?
Только сейчас заметил новый сервис от НП. Может кто уже успел воспользоваться? Как впечатления?
-
ru_andrey
Member
Не думаю что кто-то пользовался)))maroders2:http://www.npshopping.com/
Тут помоему у большинства хватит навыков что-б купить самому а не платить Новой Почте 7% за выкуп (исключение магазы не принимающие наши карты).
-
maroders2
Member
ru_andrey
7% не так уже и много, продаваки с барахолки примерно эту сумму себе и накручивают.
В любом случае лучше иметь возможность купить через проверенного посредника, чем не иметь)
7% не так уже и много, продаваки с барахолки примерно эту сумму себе и накручивают.
В любом случае лучше иметь возможность купить через проверенного посредника, чем не иметь)
-
Martix
Member
пару дней назад ПК отправлял - у них не нашлось подходящей коробкиDimentoza:Надо что бы упаковкой занималась НП.
-
libero
Member
А американский адрес как же? Здесь речь идет в основном о магазинах не отправляющих в Украину. Все сервисы получающие товар там и переправляющие сюда берут комиссию.ru_andrey
Тут помоему у большинства хватит навыков что-б купить самому а не платить Новой Почте 7% за выкуп (исключение магазы не принимающие наши карты)
То что я смотрел у НП хорошее предложение. А срок доставки так вообще выглядит фантастикой, обещают 5 дней от склада США. Т.е. вполне что-то можно за неделю получить.
Чувствую, что у многих мелких бизнесменов, тягающих товар с Америки дела пойдут хуже
-
maskymus
Member
Решил проверить http://www.npshopping.com/ - 1 день ушел на обработку заказа с newegg.
- плата за доставку по США есть + налог штата + 7% за выкуп
- не смог оплатить заказ ни с карты привата ни с карты ОТП банка (перекидывает на какой то еврейский банк причем в кабинете сумма отображается в гривнях, а сам билинг снимает в баксах)
В итоге забил.
- плата за доставку по США есть + налог штата + 7% за выкуп
- не смог оплатить заказ ни с карты привата ни с карты ОТП банка (перекидывает на какой то еврейский банк причем в кабинете сумма отображается в гривнях, а сам билинг снимает в баксах)
В итоге забил.
-
GeRRy
Member
Подскмдите пожалуйста.
Статус грошового переказу - выдача. Что это значит?
Статус грошового переказу - выдача. Что это значит?