Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
libero
Member

Повідомлення

ukrtel
12-е
Ну это типа хрупкая вещь, фото-принадлежность. Но все равно, не понимаю как её можно в этой коробке повредить если не кидать с силой об стену.
etokuzja
Member

Повідомлення

libero:ukrtel
12-е
Ну это типа хрупкая вещь, фото-принадлежность. Но все равно, не понимаю как её можно в этой коробке повредить если не кидать с силой об стену.
Для того, чтобы доказать, что клиент был неправ, когда "клиент отказался от упаковки в фирменную коробку" - можно и об стенку.
Чтоб другим неповадно было отказываться и лишать НП дохода от перепродажи коробок :D
Ведь количество крупных пересылов у них резко упало по сравнению с прошлым годом ;)
QWERTIK
Member

Повідомлення

Всем прюветы, как можно узнать проверялся ли мой комплект при наложенном платеже, на новой почте?Покупатель говорит что проверял и не заработало.Кака ето надпись будет?
libero
Member

Повідомлення

QWERTIK
Вряд ли там есть специальная надпись. Скорее всего будет просто "отказ получателя". А заработало или нет это на совести покупателя, работники НП не дают заключения. Просто ждут вердикт от получателя устраивает ли и забирает ли.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

QWERTIK
На сколько мне известно, то на Новой Почте запрещено проверять запчасти, с недавних пор.
libero
Member

Повідомлення

etokuzja
Для того, чтобы доказать, что клиент был неправ, когда "клиент отказался от упаковки в фирменную коробку" - можно и об стенку.
Кому они этим что докажут? Мне? Так я знаю что если посылка приедет поврежденной то это 100% вина НП.
Другим будут рассказывать историю "как один чувак отказался от фирменной коробки и товар пришел разбитым :horror: "? Так это тоже будет работать только в минус репутации НП.
QWERTIK
Member

Повідомлення

libero FoX_UA , мне бы хотя бы узнать приходил ли покупатель на почту вообще, или он просто отмазался, так как он указал что пришел с блоком питания, оперативой и видеокартой, и мой комплект(мать=проц) не запустился. Так как это аукро, то у меня должен быть веский аргумент для негативного отзыва.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

QWERTIK
Это только звонить на то отделение и узнавать подробности.
QWERTIK
Member

Повідомлення

FoX_UA:QWERTIK
Это только звонить на то отделение и узнавать подробности.
Забрал посылку, все упаковано так же как я упаковал. Для меня "улик" достаточно.
mecger
Member

Повідомлення

Народ, как лучше отправлять через НП? Суть в том, что планирую продать GTX 780, цена, естественно не маленькая. Так вот, нужно ли показывать оператору товар, чтобы он что-то там дополнительно вписал и т.д.? А то как-то стрёмно, чтобы не вскрыли.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Надо что бы упаковкой занималась НП. Тогда они ещё наклеят значёк хрупкое и полностью несут ответственность за сохранность. Декларировать поную стоимость. Полное описание товара с внесением цыфр с наклейки карты.
mecger
Member

Повідомлення

Ок. Спасибо. Буду знать.
libero
Member

Повідомлення

NicDim
Ну это просто тема по Новой почте, а здесь вины новой почты нет совсем.
А вот цены НП добивают, давно уже стараюсь отправлять не ими, но не всегда выходит. Из последнего 46 гривен отправка из Запорожья сетевого фильтра. Без наложки. Это просто :censoured: Укрпочта хоть идет неделю- зато 10 гривен.
maroders2
Member

Повідомлення

http://www.npshopping.com/" target="_blank
Только сейчас заметил новый сервис от НП. Может кто уже успел воспользоваться? Как впечатления?
ru_andrey
Member

Повідомлення

maroders2:http://www.npshopping.com/
Только сейчас заметил новый сервис от НП. Может кто уже успел воспользоваться? Как впечатления?
Не думаю что кто-то пользовался)))
Тут помоему у большинства хватит навыков что-б купить самому а не платить Новой Почте 7% за выкуп (исключение магазы не принимающие наши карты).
maroders2
Member

Повідомлення

ru_andrey
7% не так уже и много, продаваки с барахолки примерно эту сумму себе и накручивают.
В любом случае лучше иметь возможность купить через проверенного посредника, чем не иметь)
Martix
Member

Повідомлення

Dimentoza:Надо что бы упаковкой занималась НП.
пару дней назад ПК отправлял - у них не нашлось подходящей коробки :lamer: , пришлось мастырить из картона, оборачивать его, еще предложили пупырку, я ее купил, но ИМХО она в данном случае мало чем поможет. Хозяин уже ПК получил, надеюсь что все норм. так что если будете отправлять ПК -имейте ввиду, коробки у них подходящих размеров может и не быть, хотя на стенде чуть-ли не два десятка всяких разных :(
libero
Member

Повідомлення

ru_andrey
Тут помоему у большинства хватит навыков что-б купить самому а не платить Новой Почте 7% за выкуп (исключение магазы не принимающие наши карты)
А американский адрес как же? Здесь речь идет в основном о магазинах не отправляющих в Украину. Все сервисы получающие товар там и переправляющие сюда берут комиссию.
То что я смотрел у НП хорошее предложение. А срок доставки так вообще выглядит фантастикой, обещают 5 дней от склада США. Т.е. вполне что-то можно за неделю получить.
Чувствую, что у многих мелких бизнесменов, тягающих товар с Америки дела пойдут хуже
maskymus
Member

Повідомлення

Решил проверить http://www.npshopping.com/ - 1 день ушел на обработку заказа с newegg.
- плата за доставку по США есть + налог штата + 7% за выкуп
- не смог оплатить заказ ни с карты привата ни с карты ОТП банка (перекидывает на какой то еврейский банк причем в кабинете сумма отображается в гривнях, а сам билинг снимает в баксах)
В итоге забил.
GeRRy
Member

Повідомлення

Подскмдите пожалуйста.
Статус грошового переказу - выдача. Что это значит?
Відповісти