Останні статті і огляди
Новини
World of Warships
-
ZX
Member
adm0r
А за сколько примерно боев происходит ваншот ЛК? Я ж недавно начал играть, всего 73 боя на ЛК, ещё ниразу никого не ваншотил.
А за сколько примерно боев происходит ваншот ЛК? Я ж недавно начал играть, всего 73 боя на ЛК, ещё ниразу никого не ваншотил.
-
L E V
Member
дело не в боях а как правильно стрелять, я как-то случайно омахой кинул с гк ББ по противнику, вроде крейсер тоже был, отвернулся отстреливаться к другим, так ваншотнул его, 2 пробития цитадели и раскол)
-
ZX
Member
L E V
Ну вот цитадели я иногда попадаю. Вот час назад в панике(окружили) стрельнул ББшками в Омаху, 4 снаряда в цитадель попали, но ваншота не было. Я тоже на Омахе был.
Ну вот цитадели я иногда попадаю. Вот час назад в панике(окружили) стрельнул ББшками в Омаху, 4 снаряда в цитадель попали, но ваншота не было. Я тоже на Омахе был.
-
adm0r
Member
ZX
Я в этой теме как-то бросал реплей. Я на Нью-Йорке двумя залпами подряд уничтожил два Вайоминга.
Я в этой теме как-то бросал реплей. Я на Нью-Йорке двумя залпами подряд уничтожил два Вайоминга.
-
ZX
Member
adm0r
Не нашел твой реплей.
Я вообще не понимаю логику ББшек. Сегодня попал в тир, два нью-йорка, 80к дамаги. Из 41 выстрела с 3-9км в цитадель попал лишь 1, трижды выбивал по 20к с залпа, это было тупо пробитие 8-9 снарядами. Как вообще можно заваншотить ЛК я не представляю.
Не нашел твой реплей.
Я вообще не понимаю логику ББшек. Сегодня попал в тир, два нью-йорка, 80к дамаги. Из 41 выстрела с 3-9км в цитадель попал лишь 1, трижды выбивал по 20к с залпа, это было тупо пробитие 8-9 снарядами. Как вообще можно заваншотить ЛК я не представляю.
-
adm0r
Member
Я вам уже третью страницу говорю, не играйте на линкорах. В новом патче ббшки сломаны, они не выбивают цитадели. Леста сломала баланс.
Вообще, в нормальной ситуации, ваншот ЛК возможен в догфайте, на дистанции 4-6км, когда кучности и пробоя хватает на 3-4 цитадели, а остальное добирается белым уроном.
Вообще, в нормальной ситуации, ваншот ЛК возможен в догфайте, на дистанции 4-6км, когда кучности и пробоя хватает на 3-4 цитадели, а остальное добирается белым уроном.
-
ZX
Member
adm0r
Я и до патча цитадели на ЛК не выбивал...
Я и до патча цитадели на ЛК не выбивал...
-
yanadmin
Member
Чиста похвастаюсь
- спойлер
Сегодня уже пофиксили если чтоadm0r:Я вам уже третью страницу говорю, не играйте на линкорах. В новом патче ббшки сломаны, они не выбивают цитадели. Леста сломала баланс.
-
adm0r
Member
Надеюсь, что так. После двух провальных обновлений подряд я уже ни в чем не уверен.yanadmin: Добавлено через 28 секунд:Сегодня уже пофиксили если чтоadm0r:Я вам уже третью страницу говорю, не играйте на линкорах. В новом патче ббшки сломаны, они не выбивают цитадели. Леста сломала баланс.
И вообще, скачал Steel Ocean и сегодня буду смотреть, что там такого выпустили наши китайские друзья. В кораблики, после 19го октября, я почти и не играю. Заходил раза четыре, последний раз вообще через силу заставил себя доиграть бой, а не вырубить на половине через Alt+F4.
-
yanadmin
Member
Видео геймплей не впечатлил от слова вообще....adm0r: И вообще, скачал Steel Ocean и сегодня буду смотреть, что там такого выпустили наши китайские друзья.
-
adm0r
Member
Честно говоря, если бы я не разбирался в корабликах, видео геймплея кораблей меня бы тоже не впечатлило. Особенно на линкорах там, где раз в тридцать секунд бабахаешь куда-то вдаль с непонятным результатом.
Потому делать выводы по геймплейному видео не буду. Надо попробовать.
Графония не завезли от слова вообще, все очень печально. Зато есть нормальное деление на легкие-тяжелые крейсера, подводные лодки, глубинные бомбы, управление пмк, управление зенитными орудиями, достаточное разнообразие кораблей.
Не буду топить за китайские овцы, потому что и сам скептически настроен, но посмотреть на них -- посмотрю.
Потому делать выводы по геймплейному видео не буду. Надо попробовать.
Графония не завезли от слова вообще, все очень печально. Зато есть нормальное деление на легкие-тяжелые крейсера, подводные лодки, глубинные бомбы, управление пмк, управление зенитными орудиями, достаточное разнообразие кораблей.
Не буду топить за китайские овцы, потому что и сам скептически настроен, но посмотреть на них -- посмотрю.
-
_VM_
Member
Читерyanadmin:Чиста похвастаюсь
-
ZX
Member
Сейчас с NY не мог с 7-9км пробить Миоги...
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Інвайт є з журналу Шпиль, може потрібен комусь?
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
- спойлер
- P5BTE-VSBGM-N46W7
-
ZX
Member
Низатащил
- спойлер
-
GRaFkiyv
Member
Чёта последний патч перекачал снаряды линкорам и крейсерам.
Чуйкой чую игра начинает делать поворот в сторону картохи.
Чуйкой чую игра начинает делать поворот в сторону картохи.
-
_VM_
Member
Вчера поймал странный глюк- не сработал ПМК на Северной Каролине((
Вышел на меня из-за острова Йорк километрах в 6, получил залп, остался с 248 хп.
Подошел на 3.5 км выпустил торпеды, после чего был потоплен вторым залпом. ПМК не работало, хотя у меня с перком должно работать начиная где-то с 5,3 км.
Вышел на меня из-за острова Йорк километрах в 6, получил залп, остался с 248 хп.
Подошел на 3.5 км выпустил торпеды, после чего был потоплен вторым залпом. ПМК не работало, хотя у меня с перком должно работать начиная где-то с 5,3 км.
-
ZX
Member
_VM_
У меня на NY ПМК в воду стреляет...
Как же мне это нравится - врезался в остров и 2 минуты пытаешь отползти от него...
Добавлено через 3 часа 46 минут 54 секунды:
Опять низатащил... зато убил тараном линкор, на эсминце... и союзника рельсохода.
У меня на NY ПМК в воду стреляет...
Как же мне это нравится - врезался в остров и 2 минуты пытаешь отползти от него...
Добавлено через 3 часа 46 минут 54 секунды:
Опять низатащил... зато убил тараном линкор, на эсминце... и союзника рельсохода.
- спойлер
-
_VM_
Member
Что-то в теме штиль
Кто-то уже взял 9-й ранг? Что там за флаги дают?
-
GRaFkiyv
Member
Какой 9 уровень, тут такую кучность тяжам накачали..._VM_:Что-то в теме штиль