А за сколько примерно боев происходит ваншот ЛК? Я ж недавно начал играть, всего 73 боя на ЛК, ещё ниразу никого не ваншотил.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Сегодня уже пофиксили если чтоadm0r:Я вам уже третью страницу говорю, не играйте на линкорах. В новом патче ббшки сломаны, они не выбивают цитадели. Леста сломала баланс.
Вообще, в нормальной ситуации, ваншот ЛК возможен в догфайте, на дистанции 4-6км, когда кучности и пробоя хватает на 3-4 цитадели, а остальное добирается белым уроном.
Надеюсь, что так. После двух провальных обновлений подряд я уже ни в чем не уверен.yanadmin: Добавлено через 28 секунд:Сегодня уже пофиксили если чтоadm0r:Я вам уже третью страницу говорю, не играйте на линкорах. В новом патче ббшки сломаны, они не выбивают цитадели. Леста сломала баланс.
Вообще, в нормальной ситуации, ваншот ЛК возможен в догфайте, на дистанции 4-6км, когда кучности и пробоя хватает на 3-4 цитадели, а остальное добирается белым уроном.
Видео геймплей не впечатлил от слова вообще....adm0r: И вообще, скачал Steel Ocean и сегодня буду смотреть, что там такого выпустили наши китайские друзья.
Читерyanadmin:Чиста похвастаюсь
Какой 9 уровень, тут такую кучность тяжам накачали..._VM_:Что-то в теме штиль![]()
Кто-то уже взял 9-й ранг? Что там за флаги дают?