Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

нВидия уже давно ограничивает производительность 8800ГТХ и 9800ГХ2. :lamer:
Я такие вроде ставил, но не 64бит
Khachus
Member

pasha4ur:нВидия уже давно ограничивает производительность 8800ГТХ и 9800ГХ2. :lamer:
коим образом ограничивает производительность? Просвети....
GERXTRM
Member

Khachus
Ну вообщето ещё давно были новости о том, что на 175,16х дровах к примеру GTX280 выдаёт 35 fps и 9800GX2 тоже, но вот уже на 175,19 GTX280 выдаёт всё теже 35, а 9800GX2 32-33... так то...
pasha4ur
Я думаю это у меня такая проблема, сомневаюсь что бы уже разгон блокирывали :gigi: всё таки не в те времена уже живём :-/
В утилите от EVGA просто частота шейдеров не распознаётся :( мож опять поставить 195-ые? :insane:
Khachus
Member

GERXTRM
невпечатлило.. 2-3 кадра вполне входт в погрешности при измерении.. и конкретно тебе комфортно играть на 35 а на 32 уже г-но?? сомневаюсь что вообще кто то разницу просечет.. :spy:
кстате оверская семья из самого грязного города украины порядком выросла)) может собраться пива соку попить? :beer: ато давненько не было с кем поговорить о водянке с небесов :rotate: кто был тот вкурсе :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Khachus:может собраться пива соку попить?
там глядишь пока собрёмся я и 10к намотаю :gigi:
Khachus
Member

almazmusic
:rotate: главное шоб не 10 лет :spy: :insane: :D
pasha4ur
Member

Кому-то надо FORCE 3D 4670 512Mb DDR3 ? 1бу. Гарантии умапалаты еще 24 мес :laugh:

Кого заинтересовало, пишите в личку или аську

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Продавец правда хочет 450грн :insane:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
almazmusic:может собраться пива соку попить?
С железных кружек на морозе :laugh:
Jus
Member

pasha4ur:С железных кружек на морозе
Мсье знает толк в извращениях! :laugh: ;)
f@nt@m@s
Member

Пацаны, если так будете вяло обсуждать собраться или не собраться то када соберетесь будет лето :lol:
pasha4ur
Member

f@nt@m@s
сегодня был на радиорынке. Искал флюс, но не нашел. Нашел те штуки для реболлинга. Самая дорогая 200грн стоит :)
GERXTRM
Member

Поставил 196.21 на XP 32-bit, то же самое! Вот сволочи, вообще 9800GX2 кастрируют!!! Может это он перед выпуском Сдвоенной GTS250 так сделали? :insane:
Igorzp
Member

Кто нибудь в магаз. "Неон" покупал что-то?Нормальный магазин или нет?
Vlad_35
Member

del-сори за пост- бул пьян до изумления :shuffle:
Последний раз редактировалось Vlad_35 27.01.2010 09:20, всего редактировалось 1 раз.
GERXTRM
Member

поправка, старая версия программ не могла работать с этими драйверами...
Поставил последний EVGA Precision 1.9.1 всё нормально работает :lamer:
f@nt@m@s
Member

pasha4ur
про те штуки мона подробнее? Я читал что одноразовые шаблоны ваще из картона делают и цена их копеечная. Кстати флюсы на рынке есть также как и пасты, там киоск в первом самом ряду. Тот чувак еще и паяльные станции продает. :super:
pasha4ur
Member

Флюс я только за 38уе нашел:(
На вид железные сеточки с рамкой
f@nt@m@s
Member

Ну скажем так что есть дешевые флюсы и есть дорогие, а еще есть флюсы которыми реально паяют)))) Вопрос по шаблонам, сам продавец знает на какой чип какой шаблон идет? Просто шаблоны я видел но там в основном шаблоны для мобилок, даже чипсетных не видел а универсальный шаблон под определенный шаг не катит по причине смещения шариков на видеочипах жирафов((((
pasha4ur
Member

f@nt@m@s:даже чипсетных не видел а универсальный шаблон под определенный шаг не катит по причине смещения шариков на видеочипах жирафов
не знаю, какое там смещение :spy:
f@nt@m@s
Member

pasha4ur
Действительно на жирафах оказывается нету смещения это я с атишками попутал. Кстати может кому интересно http://www.tabletbook.ru/ic-bga.html Правда там ноутовские чипы но я думаю они одинаковые.
Тут ваще статья про ребол для чайников http://r-hard.vn.ua/blog/?page_id=1150 прочитав начинает казаться что реболить чипы не сложнее чем провода лудить, но хоть бы один гад сказал как правильно греть чип, сверху или через текстолит? Паша может ты подскажеш где такую инфу найти? :shuffle:
pasha4ur
Member

f@nt@m@s:Паша может ты подскажеш где такую инфу найти?
Мне знакомый запретил углубляться в реболлинг, чтобы я не стал ботаном-техником-паяльником :))))

Вроде надо с обоих сторон греть, но чисто теоетически я думаю, что снизу сильнее. :idea:
Ответить