А.. Значит я до сейчас понимал все наоборот. )))
Но объективно мне Клауды нравятся. И по весу все самое "тошо надо". Знаю есть любители тяжелых пружин, но мне как то больше нравятся по ощущениям те что на 45-55 грамм. Клауды брал себе на 55г ботом аут. Вот те "хинкали" - 60+. Казалось бы не много разницы, но в реале ощущаешь.
Да, но пообедать же надо. Плюс у меня есть очень внимательный помошник в этих делах - кличка Мартин. Порода Шитцу

Мне стоит только щелкнуть пуллером или отверткой - он несется с любого угла квартиры ко мне и как давай помогать
Відправлено через 3 години 2 хвилини 46 секунд:
Поставил я карбон
- спойлер
Ну что сказать. Звук поменялся немного. Он стал не таким прям звонким как на PEI, по прежнему громким, но яркость немного утихла. Пока до конца не понял, но мне кажется он мне пока нравится чуть меньше PEI. Хотя может я не понял пока его. Нет, такого что прям буэээээ

- нету. Но мне кажется потерялась "веселость" что ли.. Бляха что я несу
Останусь пока на нем. Надо по привыкнуть, понять чуть больше. Но тот плейт однозначно был поярче.
Пробовал класть шумку на дно - фу. Не мое. Прям вот быстро снял. Шумку на плату вообще не ставил. Думаю уйдет весь кайф и получится Аула
Відправлено через 19 хвилин 11 секунд:
Вот щас печатаю там по работе кое что. И вот чет не заходит. Во первых толи мне кажется, толи звук в разных зонах клавиатуры - разный. Чет абсолютно пересал нравится пробел. И то что рядом с ним. Звук немного глуховатый какой то. Вообщем если за пару дней не пойму - на выходных поменяю на PEI обратно. Чет вот защел он мне.