Ваше средство передвижения

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kotya
Мастер сказал, что ремонт будет не менее двух недель. А то и больше.
Я реально, подошел сегодня к машине, она такая пыльная, одинокая стоит в гараже. Положил на неё руку и слезу пустил. Женщинам не понять... :weep:
Kotya
Member

Повідомлення

freedom2686:Положил на неё руку и слезу пустил. Женщинам не понять...
Может стоит положить руку на женщину и тоже слезу пустить? :laugh:
Пофиксят. Железо всё же. Хорошо что можешь ходить, трогать, плакать...

А тема с *ну давай заводись*, или подобное вслух, мне знакома.
Нормально жешь :shuffle:

А вот если *спокойной ночи моя машинка* - это пожалуй надо лечить :gigi:
Dimentoza
Member

Повідомлення

Лёха, а что по деньгам будет стоить?

Я свою закончил. В техническом плане вообще нет вопросов - мотор, ходовая всё чики пики. На днях поменял пыльники и поставил спереди Каябовские газмас амортизаторы. Машина просто стелиться по дороге.
Поставил процессорную магнитолу. Установщик всё сделал по уму. 6 динамиков просто разрывают салон. Звук после китай магнитолы не сравнить.
Ввалено денег немеренно.
Осталось внешность подтянуть.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dimentoza:Лёха, а что по деньгам будет стоить?

Я свою закончил. В техническом плане вообще нет вопросов - мотор, ходовая всё чики пики. На днях поменял пыльники и поставил спереди Каябовские газмас амортизаторы. Машина просто стелиться по дороге.
Поставил процессорную магнитолу. Установщик всё сделал по уму. 6 динамиков просто разрывают салон. Звук после китай магнитолы не сравнить.
Ввалено денег немеренно.
Осталось внешность подтянуть.
Я не знаю, не я буду делать, но думаю, что в 30-40 тысяч влезет.
HappyBird
Member

Повідомлення

freedom2686
По страховке хоть ?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

HappyBird
Страховку вернут по решению суда в течении 90 дней. А еще суд ждать примерно также. Будет делать за свои, а потом за страховку отдельно поговорим по качеству ремонта. :-P
Yaroslav
Member

Повідомлення

freedom2686:Я реально, подошел сегодня к машине, она такая пыльная, одинокая стоит в гараже. Положил на неё руку и слезу пустил. Женщинам не понять... :weep:
Я тоже с трепетом отношусь к машине. Все-таки живое оно :shuffle:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

О, и снова ДТП на том-же месте, на этот раз нарушил водитель ВАЗ 2193, против Мерса очкарика каравана. У Мерса бампер и немного крыло, девятку розвернуло и прилетела людям под забор. :-/
Бляха, точно нужен светофор.
mumu
Member

Повідомлення

а знаки як в гуглмепсах?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Неа, есть. Ща попробую скинуть....

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Со стороны того, что влетел в меня. Сорри за качество
спойлер
Зображення
С моей стороны
спойлер
Зображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

freedom2686
знак и табличка сами по-себе - отличная ловушка для тех, кто ПДД прогулял: съезжая с главной, обязан уступить тем, кто по ее направлению двигается... :rotate:
Fishnya
Alex

Повідомлення

anatolikostis
у нас нет такого определения. либо я тебя не понял.
важно только то, с какой дороги въезжаешь на перекрёсток.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Fishnya
в жизни масса ситуаций когда главная на перекрестке изменяет направление (табличка под знаком Главная дорога) и в данном случае 95% водителей, которые в процессе движения через перекресток съезжают с главной, забывают, что:
Если главная дорога на перекрестке изменяет направление, водители движущихся по ней транспортных средств, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.
:idea:
Итого, тот кто двигается по направлению главной дороги, имеет первоочередное право проезда, т.к. у того, кто съезжает, возникает помеха справа.
Fishnya
Alex

Повідомлення

anatolikostis
ну если брать именно этот случай, то да.
мне сама формулировка не нравится. а с цитатой из пдд как-то больше по душе.
mumu
Member

Повідомлення

два дтп з вазами. бо там таке авто, що більше переживаєш, аби воно не розвалилось, нема коли на знаки дивитись :)
і головне, щоб у них автоцивілка була, і не підробка, і покрила вартість ремонту, а то компенсацію від водія можна не дочекатись.
tcpdump
Member

Повідомлення

ну что ж. вкатываюсь в автобратию :super:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

anatolikostis:знак и табличка сами по-себе - отличная ловушка для тех, кто ПДД прогулял: съезжая с главной, обязан уступить тем, кто по ее направлению двигается...
Меня, кстати долгое время интересовал данный нюанс.
Месяц назад сдавал "на права". Вообще у меня стаж 12 лет/250 тыс км по Киеву (без ДТП тьфу-тьфу). Но год назад лишили прав, так что пришлось заново сдавать.
Так вот, решил не решать. :gigi: Зубрил теорию 3 недели. Два раза прорешал все 1400 вопросов, потом еще рандомно проходил пробные экзамены, итого наверное раза три прорешал все, причем с работой над ошибками (очень помогло толковое приложение на тел, купленное за 60грн).
Сдал с первого раза за 5 мин - 0 ошибок.
К чему я это все? А к тому, что среди тонны вопросов о проезде перекрестков, таких ситуаций почему-то не было! В итоге внятного ответа я так и не получил. :)
tcpdump
Member

Повідомлення

Ray2000gt: (очень помогло толковое приложение на тел, купленное за 60грн).
ПДР+Тест?) отличная вещь, да, тоже когда сдавал - очень быстро сдал без ошибок, благодаря этой приблуде
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

tcpdump:ПДР+Тест?
Ага, оно. :shuffle:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Ray2000gt
каких? когда нет знаков? есть. только там при запорошенном снеге было, точно помню. ну или допустим, что их не видно, тогда считаешь как второстепенную.
или когда оба по главной едут? тоже есть :dontknow:
уточни что именно не было, а то не совсем понятно
Відповісти