Мастер сказал, что ремонт будет не менее двух недель. А то и больше.
Я реально, подошел сегодня к машине, она такая пыльная, одинокая стоит в гараже. Положил на неё руку и слезу пустил. Женщинам не понять...
Может стоит положить руку на женщину и тоже слезу пустить?freedom2686:Положил на неё руку и слезу пустил. Женщинам не понять...
Я не знаю, не я буду делать, но думаю, что в 30-40 тысяч влезет.Dimentoza:Лёха, а что по деньгам будет стоить?
Я свою закончил. В техническом плане вообще нет вопросов - мотор, ходовая всё чики пики. На днях поменял пыльники и поставил спереди Каябовские газмас амортизаторы. Машина просто стелиться по дороге.
Поставил процессорную магнитолу. Установщик всё сделал по уму. 6 динамиков просто разрывают салон. Звук после китай магнитолы не сравнить.
Ввалено денег немеренно.
Осталось внешность подтянуть.
Я тоже с трепетом отношусь к машине. Все-таки живое оноfreedom2686:Я реально, подошел сегодня к машине, она такая пыльная, одинокая стоит в гараже. Положил на неё руку и слезу пустил. Женщинам не понять...
Если главная дорога на перекрестке изменяет направление, водители движущихся по ней транспортных средств, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог.
Меня, кстати долгое время интересовал данный нюанс.anatolikostis:знак и табличка сами по-себе - отличная ловушка для тех, кто ПДД прогулял: съезжая с главной, обязан уступить тем, кто по ее направлению двигается...
ПДР+Тест?) отличная вещь, да, тоже когда сдавал - очень быстро сдал без ошибок, благодаря этой приблудеRay2000gt: (очень помогло толковое приложение на тел, купленное за 60грн).
Ага, оно.tcpdump:ПДР+Тест?