Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
pixels
Member

Sanьka: 16.12.2021 17:36
pixels: 16.12.2021 17:30В доньку свою якою мовою будеш виховувати?
Тут вопрос.
Жена общается на мові (она учительница). Я на москальський.
Дочке будет сложно разделятся. По этому буду подстраиваться под укр.
Та я такий самий, намагаюсь на мові, але інколи виходить смішно. У дружини краще виходи. Ну нічого. Потроху практикую

Відправлено через 1 хвилину 14 секунд:
Sanьka
Нам вже 1.8, останній місяць особливо активно почала говорити
7mindfields
Member

Sanьka: 16.12.2021 17:39
pixels: 16.12.2021 17:30Моя вже на мові шпаре
а моей только год.
Она еще на своем языке говорит. Но иногда очень бурно :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
7mindfields: 16.12.2021 17:37В чем сложность? Ребёнок с детства сможет нормально разговаривать на двух языках
Если с детства втирать 2 похожих языка , может выйти суржик. Не хотелось бы.
Пусть сначала одно потом другое.
Суржик может получится лишь в том случае, если ты вырос в семье носителей этого «диалекта» (как любит оперировать этим термином один индивид)
Sanьka
Member

pixels: 16.12.2021 17:39Та я такий самий, намагаюсь на мові, але інколи виходить смішно. У дружини краще виходи. Ну нічого. Потроху практикую
Хочешь прикол.
В детстве , когда я еще ходил в садик то ли в 1 класс и жил в Золочеве, ко мне приезжала тетя с Крыма.
Когда они шли по улице и болтали на русише, я переходил на другую сторону улицы что бы не идти с ними рядом. Мне было очень стыдно за них.
Это мне было лет 6-7!!!!
Последний раз редактировалось Sanьka 16.12.2021 17:45, всего редактировалось 1 раз.
DuckRider
Member

Sanьka: 16.12.2021 17:27
Забавно, но меня как человека что пишет (и будет писать) на русише, вообще не опечалила эта новость, наоборот очень порадовала.
Я смогу читать на укр, это приятно.

Всецело плевать есть переключение языка или нет. Интерес представляет лишь удобство поиска инфы по ключевым словам. Пока будут оба варианта новостей, об этом можно не заморачиваться.
Sanьka
Member

DuckRider: 16.12.2021 17:44Интерес представляет лишь удобство поиска инфы по ключевым словам
какая инфа, о чем ты? Все знают что тебе главное накинуть. А где лучше, ты и так знаешь :laugh:
pixels
Member

Sanьka
Я пригадую, коли на початку 90х вимкнуло російські канали, я думав що все, це кінець світу і майбутнє приречено :lol:
Ну я ж східняк, що поробиш :laugh:
Sanьka
Member

А вообще самый кайф америкосам.
У них только одна раскладка клавы и валюта всегда одного курса :gigi:
DuckRider
Member

Sanьka: 16.12.2021 17:45
DuckRider: 16.12.2021 17:44Интерес представляет лишь удобство поиска инфы по ключевым словам
какая инфа, о чем ты? Все знают что тебе главное накинуть. А где лучше, ты и так знаешь :laugh:
Я про обзоры железа :laugh:
Sanьka
Member

pixels: 16.12.2021 17:47Я пригадую, коли на початку 90х вимкнуло російські канали, я думав що все, це кінець світу і майбутнє приречено
А я до сих пор не могу воспринимать боевики и триллеры на укр ((((
А вот комедии и мультики только на укр. Даже многие рус обзорщики согласны что укр переводы мультов и комедий самые зачетные.
DuckRider
Member

Sanьka: 16.12.2021 17:47 А вообще самый кайф америкосам.
У них только одна раскладка клавы и валюта всегда одного курса :gigi:
И измерять вещи у них удобней. Мы за линейкой бегаем, а они могут просто ногу приложить. Сверхлюди
Sanьka
Member

DuckRider: 16.12.2021 17:50Мы за линейкой бегаем, а они могут просто ногу приложить. Сверхлюди
для меня ужасно неудобно ихнее измерение диаметра труб. Но иксперды говорят что именно такое считается правильным :-/
pixels
Member

Sanьka: 16.12.2021 17:48
pixels: 16.12.2021 17:47Я пригадую, коли на початку 90х вимкнуло російські канали, я думав що все, це кінець світу і майбутнє приречено
А я до сих пор не могу воспринимать боевики и триллеры на укр ((((
А вот комедии и мультики только на укр. Даже многие рус обзорщики согласны что укр переводы мультов и комедий самые зачетные.
Мені норм заходить, навіть коли тільки почали в кіно і на тв на укр дублювати, різницю не помічав взагалі.
Sanьka
Member

Ну и классика для тех кто старше 20ти лет и кто смотрел правильные фильмы.
А знаешь, как в Париже называют Четвертьфунтовый чизбургер?
B-)
DuckRider
Member

Уверен, что в оригинале футфетишист тарантино имел в виду не четвертьфунтовый бургер, а четвертьфутовый - на четверть ноги
Scoffer
Member

DuckRider
7,62 сантиметрів? Це висота чи діаметр? :D
leif
Member

Прикольно, що зробили патреон, тепер за першої нагоди всіх незадоволених ( а-ля "мало оглядів, нема новинок") можна одразу туди перенаправляти і закінчувати цим ниття :laugh:
Sanьka
Member

DuckRider: 16.12.2021 17:58футфетишист
я тоже заметил что у него на этом пунктик. притом в разных фильмах.
DuckRider
Member

leif: 16.12.2021 18:13 Прикольно, що зробили патреон, тепер за першої нагоди всіх незадоволених ( а-ля "мало оглядів, нема новинок") можна одразу туди перенаправляти і закінчувати цим ниття :laugh:
Я б сказал, что уносить контент в патреон = насрать себе в штаны и сделать сайт никому не нужным. Если нет нужного мне обзора - я ищу в другом месте. Если и там нет - ищу на английском. В общем, в какой-то момент я окажусь на утуб канале индуса или на азиатском сайте, с которого буду переводить гуглом, но в патреон донатить за обзор не пойду.
Последний раз редактировалось DuckRider 16.12.2021 18:45, всего редактировалось 1 раз.
DarkJoney
Member

DuckRider
Sanьka
а я сколько хожу в бургерную, не могу уловить связь между самым большим что у них есть и Тарантино. Думал, что дело в ногах, уже все мозги сломал.
вы разбили порочный круг!
Последний раз редактировалось DarkJoney 16.12.2021 18:44, всего редактировалось 1 раз.
DuckRider
Member

А ведь могли б сделать версии обзоров на онлифанс. Вот это б взлетело :laugh:
Закрыто