Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
pixels
Member
Та я такий самий, намагаюсь на мові, але інколи виходить смішно. У дружини краще виходи. Ну нічого. Потроху практикуюSanьka: ↑ 16.12.2021 17:36Тут вопрос.pixels: ↑ 16.12.2021 17:30В доньку свою якою мовою будеш виховувати?
Жена общается на мові (она учительница). Я на москальський.
Дочке будет сложно разделятся. По этому буду подстраиваться под укр.
Відправлено через 1 хвилину 14 секунд:
Sanьka
Нам вже 1.8, останній місяць особливо активно почала говорити
-
7mindfields
Member
Суржик может получится лишь в том случае, если ты вырос в семье носителей этого «диалекта» (как любит оперировать этим термином один индивид)Sanьka: ↑ 16.12.2021 17:39а моей только год.pixels: ↑ 16.12.2021 17:30Моя вже на мові шпаре
Она еще на своем языке говорит. Но иногда очень бурно
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:Если с детства втирать 2 похожих языка , может выйти суржик. Не хотелось бы.7mindfields: ↑ 16.12.2021 17:37В чем сложность? Ребёнок с детства сможет нормально разговаривать на двух языках
Пусть сначала одно потом другое.
-
Sanьka
Member
Хочешь прикол.pixels: ↑ 16.12.2021 17:39Та я такий самий, намагаюсь на мові, але інколи виходить смішно. У дружини краще виходи. Ну нічого. Потроху практикую
В детстве , когда я еще ходил в садик то ли в 1 класс и жил в Золочеве, ко мне приезжала тетя с Крыма.
Когда они шли по улице и болтали на русише, я переходил на другую сторону улицы что бы не идти с ними рядом. Мне было очень стыдно за них.
Это мне было лет 6-7!!!!
Востаннє редагувалось 16.12.2021 17:45 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
Всецело плевать есть переключение языка или нет. Интерес представляет лишь удобство поиска инфы по ключевым словам. Пока будут оба варианта новостей, об этом можно не заморачиваться.Sanьka: ↑ 16.12.2021 17:27
Забавно, но меня как человека что пишет (и будет писать) на русише, вообще не опечалила эта новость, наоборот очень порадовала.
Я смогу читать на укр, это приятно.
-
Sanьka
Member
какая инфа, о чем ты? Все знают что тебе главное накинуть. А где лучше, ты и так знаешьDuckRider: ↑ 16.12.2021 17:44Интерес представляет лишь удобство поиска инфы по ключевым словам
-
pixels
Member
Sanьka
Я пригадую, коли на початку 90х вимкнуло російські канали, я думав що все, це кінець світу і майбутнє приречено
Ну я ж східняк, що поробиш
Я пригадую, коли на початку 90х вимкнуло російські канали, я думав що все, це кінець світу і майбутнє приречено
Ну я ж східняк, що поробиш
-
Sanьka
Member
А вообще самый кайф америкосам.
У них только одна раскладка клавы и валюта всегда одного курса
У них только одна раскладка клавы и валюта всегда одного курса
-
DuckRider
Member
Я про обзоры железаSanьka: ↑ 16.12.2021 17:45какая инфа, о чем ты? Все знают что тебе главное накинуть. А где лучше, ты и так знаешьDuckRider: ↑ 16.12.2021 17:44Интерес представляет лишь удобство поиска инфы по ключевым словам![]()
-
Sanьka
Member
А я до сих пор не могу воспринимать боевики и триллеры на укр ((((pixels: ↑ 16.12.2021 17:47Я пригадую, коли на початку 90х вимкнуло російські канали, я думав що все, це кінець світу і майбутнє приречено
А вот комедии и мультики только на укр. Даже многие рус обзорщики согласны что укр переводы мультов и комедий самые зачетные.
-
DuckRider
Member
И измерять вещи у них удобней. Мы за линейкой бегаем, а они могут просто ногу приложить. СверхлюдиSanьka: ↑ 16.12.2021 17:47 А вообще самый кайф америкосам.
У них только одна раскладка клавы и валюта всегда одного курса![]()
-
Sanьka
Member
для меня ужасно неудобно ихнее измерение диаметра труб. Но иксперды говорят что именно такое считается правильнымDuckRider: ↑ 16.12.2021 17:50Мы за линейкой бегаем, а они могут просто ногу приложить. Сверхлюди
-
pixels
Member
Мені норм заходить, навіть коли тільки почали в кіно і на тв на укр дублювати, різницю не помічав взагалі.Sanьka: ↑ 16.12.2021 17:48А я до сих пор не могу воспринимать боевики и триллеры на укр ((((pixels: ↑ 16.12.2021 17:47Я пригадую, коли на початку 90х вимкнуло російські канали, я думав що все, це кінець світу і майбутнє приречено
А вот комедии и мультики только на укр. Даже многие рус обзорщики согласны что укр переводы мультов и комедий самые зачетные.
-
Sanьka
Member
Ну и классика для тех кто старше 20ти лет и кто смотрел правильные фильмы.

А знаешь, как в Париже называют Четвертьфунтовый чизбургер?
-
DuckRider
Member
Уверен, что в оригинале футфетишист тарантино имел в виду не четвертьфунтовый бургер, а четвертьфутовый - на четверть ноги
-
Scoffer
Member
DuckRider
7,62 сантиметрів? Це висота чи діаметр?
7,62 сантиметрів? Це висота чи діаметр?
-
leif
Member
Прикольно, що зробили патреон, тепер за першої нагоди всіх незадоволених ( а-ля "мало оглядів, нема новинок") можна одразу туди перенаправляти і закінчувати цим ниття 
-
Sanьka
Member
я тоже заметил что у него на этом пунктик. притом в разных фильмах.DuckRider: ↑ 16.12.2021 17:58футфетишист
-
DuckRider
Member
Я б сказал, что уносить контент в патреон = насрать себе в штаны и сделать сайт никому не нужным. Если нет нужного мне обзора - я ищу в другом месте. Если и там нет - ищу на английском. В общем, в какой-то момент я окажусь на утуб канале индуса или на азиатском сайте, с которого буду переводить гуглом, но в патреон донатить за обзор не пойду.leif: ↑ 16.12.2021 18:13 Прикольно, що зробили патреон, тепер за першої нагоди всіх незадоволених ( а-ля "мало оглядів, нема новинок") можна одразу туди перенаправляти і закінчувати цим ниття![]()
Востаннє редагувалось 16.12.2021 18:45 користувачем DuckRider, всього редагувалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
А ведь могли б сделать версии обзоров на онлифанс. Вот это б взлетело