Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

nijebrod
скрипт
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Не могу купить ничего в Ориджин, пытаюсь оплатить своей карточкой MasterCard, но пишет ошибку 9006, при этом в Стим покупка занимает три секунды после нажатия кнопки оплатить и не единой ошибки...
В чём может быть дело?
viperest1
Member

Повідомлення

Мої вітання! Народ допоможіть з оновленням яке встановлює 10-ку на комп. просто зараз не вдома,а людині потрібно оновити 7-ку.
:beer: :beer: :beer:
viperest1
Member

Повідомлення

з 7-кою питання вирішене :beer: ,але є ще одне.
Племіннику на День народження потрібно ось таку гру Countre strike global offensive(як малий написав так є,як точно не знаю).де таке можна нормально або скачати,або купити бо вже просто :censoured: тут всіх :gigi: :gigi: :gigi: .Буду вдячний :beer:
(сам ніколи ігор не купляв і з цим до діла не мав).
ZX
Member

Повідомлення

viperest1
Вот тута покупать http://store.steampowered.com/app/730/" target="_blank только надо иметь аккаут в стиме.
Inspiring
Member

Повідомлення

viperest1
На кейбоксе чуть дешевле модна купить
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Кто сталкивался с таким? - при попытке что то купить через любую платёжную систему в Ориджине пишет ошибку 9006, в чём может быть причина?
viperest1
Member

Повідомлення

ZX
Inspiring
thunder_blade
дякую народ!! :beer: :beer: :beer: :super:
svzhuk
Member

Повідомлення

всем привет :)
очень сильно лоханулся. на работе стоит комп, в нем 2 винта. раз в месяц перекидываю шлейфы питания/сата, зайти в одну прогу. ось на втором винте ушла в спящий режим. я не увидел, подошел и на включенном компе вытянул шлейф питания сата :facepalm: потом увидел что на комп включен, растерялся и вставил его зачем то назад :facepalm: :facepalm: :facepalm:

сейчас этот винт стал ужасно тупить :(
сделал тест
http://i.piccy.info/i9/cde7245e5ed06586 ... 04/hdd.jpg" target="_blank

например при подключении нового устройства, ось на минут 20 зависает. хочет найти дрова на диске, потом уже лезет искать в инет и появляется "пропустить". в 2 окна стало работать нереально( ось перебивал, ставил новые драйвера. не помогло

конфа
asus P5G41T-M LX3+e3400+4гб озу ддр3+hdd wd 7200 250 gb
TheBlackFox
Member

Повідомлення

svzhuk
Покупаешь новый винт - ставишь или клонируешь на него ОС, всё будет работать.
NicDim
Member

Повідомлення

svzhuk
пальцем в небо - в диспетчере устройств посмотри режим - udma, удали полностью драйвера контролера и перезагрузись, поиск и установка новых драйверов должно помочь.
как вариант, в Гугле - диск стал медленно работать после....
maroders2
Member

Повідомлення

Кто помнит, XP поддерживает exFat?
Нужно было одному дядьке скинуть приложение с флешки, а флешка не запустилась, её видит, но она не открывается и просит отформатировать себя.
Первое на что подумал - формат exFat, больше предположений пока нету....
Железо там очень древнее, но вряд ли проблема в нем.

И второе - есть ли разница, в плане скорости/потреблении трафика, какой браузер использовать? Место с отвратительной связью интертелекома, частично помогу Адмунчером, но хотелось бы и за браузеры узнать. Мазилу пришлось снести, была проблема с загрузкой защищенных сайтов
TheBlackFox
Member

Повідомлення

maroders2
У меня быстрее видео выгружает IE, тут как говорится "думайте сами" чего оно так.
А вобще никто не мешает произвести замер скорости через спидтест с каждого браузера.
Miki+
Member

Повідомлення

программа ССДлайф каждый месяц показывает здоровье на 1% меньше, что-то присниться моему ссд, или другую прогу надо юзать?
Jumper007
Member

Повідомлення

maroders2
Скорее всего на флешке полетела фс.
Что делать ? - думаю самый реальный вариант это быстрое форматирование и потом попытка восстановления рекувой или типа того.
Почему так ? парад планет, вспышки на солнце, горячее отключение флешки, да да все всегда так делают и норм, но раз в год и палка стреляет как говорится.
maroders2
Member

Повідомлення

Jumper007
Та не, обе флешки полететь одновременно не могли.
Нашел в гугле инфу что exFat на ХР начал работать только после одного из последних обновлений, скорее всего на этом динозавре винда стоит более ранней версии. На днях отформатирую флешки в ntfs/fat32 и попробую ещё раз
dready
Member

Повідомлення

svzhuk, так если он был в спящем, ничего не должно было быть. Или разбудил а потом подключил? :shuffle:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

На любой картинке в Яндыксе пишет при открытии "не теряйте свои находки нажмите чтобы сохранить картинку на диске" как это убрать?
спойлер
ЗображенняЗображення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Когда то давно был ультрабук Samsung в металлическом корпусе, тонкий, на макбук похож, сегодня не могу найти - можете подсказать модель?
Відповісти