Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
nijebrod
скрипт
скрипт
-
TheBlackFox
Member
Не могу купить ничего в Ориджин, пытаюсь оплатить своей карточкой MasterCard, но пишет ошибку 9006, при этом в Стим покупка занимает три секунды после нажатия кнопки оплатить и не единой ошибки...
В чём может быть дело?
В чём может быть дело?
-
viperest1
Member
Мої вітання! Народ допоможіть з оновленням яке встановлює 10-ку на комп. просто зараз не вдома,а людині потрібно оновити 7-ку.

-
viperest1
Member
з 7-кою питання вирішене
,але є ще одне.
Племіннику на День народження потрібно ось таку гру Countre strike global offensive(як малий написав так є,як точно не знаю).де таке можна нормально або скачати,або купити бо вже просто
тут всіх
.Буду вдячний
(сам ніколи ігор не купляв і з цим до діла не мав).
Племіннику на День народження потрібно ось таку гру Countre strike global offensive(як малий написав так є,як точно не знаю).де таке можна нормально або скачати,або купити бо вже просто
(сам ніколи ігор не купляв і з цим до діла не мав).
-
thunder_blade
Member
-
ZX
Member
viperest1
Вот тута покупать http://store.steampowered.com/app/730/" target="_blank только надо иметь аккаут в стиме.
Вот тута покупать http://store.steampowered.com/app/730/" target="_blank только надо иметь аккаут в стиме.
-
Inspiring
Member
viperest1
На кейбоксе чуть дешевле модна купить
На кейбоксе чуть дешевле модна купить
-
TheBlackFox
Member
Кто сталкивался с таким? - при попытке что то купить через любую платёжную систему в Ориджине пишет ошибку 9006, в чём может быть причина?
-
viperest1
Member
ZX
Inspiring
thunder_blade
дякую народ!!

Inspiring
thunder_blade
дякую народ!!
-
svzhuk
Member
всем привет
очень сильно лоханулся. на работе стоит комп, в нем 2 винта. раз в месяц перекидываю шлейфы питания/сата, зайти в одну прогу. ось на втором винте ушла в спящий режим. я не увидел, подошел и на включенном компе вытянул шлейф питания сата
потом увидел что на комп включен, растерялся и вставил его зачем то назад
сейчас этот винт стал ужасно тупить
сделал тест
http://i.piccy.info/i9/cde7245e5ed06586 ... 04/hdd.jpg" target="_blank
например при подключении нового устройства, ось на минут 20 зависает. хочет найти дрова на диске, потом уже лезет искать в инет и появляется "пропустить". в 2 окна стало работать нереально( ось перебивал, ставил новые драйвера. не помогло
конфа
asus P5G41T-M LX3+e3400+4гб озу ддр3+hdd wd 7200 250 gb
очень сильно лоханулся. на работе стоит комп, в нем 2 винта. раз в месяц перекидываю шлейфы питания/сата, зайти в одну прогу. ось на втором винте ушла в спящий режим. я не увидел, подошел и на включенном компе вытянул шлейф питания сата
сейчас этот винт стал ужасно тупить
сделал тест
http://i.piccy.info/i9/cde7245e5ed06586 ... 04/hdd.jpg" target="_blank
например при подключении нового устройства, ось на минут 20 зависает. хочет найти дрова на диске, потом уже лезет искать в инет и появляется "пропустить". в 2 окна стало работать нереально( ось перебивал, ставил новые драйвера. не помогло
конфа
asus P5G41T-M LX3+e3400+4гб озу ддр3+hdd wd 7200 250 gb
-
TheBlackFox
Member
svzhuk
Покупаешь новый винт - ставишь или клонируешь на него ОС, всё будет работать.
Покупаешь новый винт - ставишь или клонируешь на него ОС, всё будет работать.
-
NicDim
Member
svzhuk
пальцем в небо - в диспетчере устройств посмотри режим - udma, удали полностью драйвера контролера и перезагрузись, поиск и установка новых драйверов должно помочь.
как вариант, в Гугле - диск стал медленно работать после....
пальцем в небо - в диспетчере устройств посмотри режим - udma, удали полностью драйвера контролера и перезагрузись, поиск и установка новых драйверов должно помочь.
как вариант, в Гугле - диск стал медленно работать после....
-
maroders2
Member
Кто помнит, XP поддерживает exFat?
Нужно было одному дядьке скинуть приложение с флешки, а флешка не запустилась, её видит, но она не открывается и просит отформатировать себя.
Первое на что подумал - формат exFat, больше предположений пока нету....
Железо там очень древнее, но вряд ли проблема в нем.
И второе - есть ли разница, в плане скорости/потреблении трафика, какой браузер использовать? Место с отвратительной связью интертелекома, частично помогу Адмунчером, но хотелось бы и за браузеры узнать. Мазилу пришлось снести, была проблема с загрузкой защищенных сайтов
Нужно было одному дядьке скинуть приложение с флешки, а флешка не запустилась, её видит, но она не открывается и просит отформатировать себя.
Первое на что подумал - формат exFat, больше предположений пока нету....
Железо там очень древнее, но вряд ли проблема в нем.
И второе - есть ли разница, в плане скорости/потреблении трафика, какой браузер использовать? Место с отвратительной связью интертелекома, частично помогу Адмунчером, но хотелось бы и за браузеры узнать. Мазилу пришлось снести, была проблема с загрузкой защищенных сайтов
-
TheBlackFox
Member
maroders2
У меня быстрее видео выгружает IE, тут как говорится "думайте сами" чего оно так.
А вобще никто не мешает произвести замер скорости через спидтест с каждого браузера.
У меня быстрее видео выгружает IE, тут как говорится "думайте сами" чего оно так.
А вобще никто не мешает произвести замер скорости через спидтест с каждого браузера.
-
Miki+
Member
программа ССДлайф каждый месяц показывает здоровье на 1% меньше, что-то присниться моему ссд, или другую прогу надо юзать?
-
Jumper007
Member
maroders2
Скорее всего на флешке полетела фс.
Что делать ? - думаю самый реальный вариант это быстрое форматирование и потом попытка восстановления рекувой или типа того.
Почему так ? парад планет, вспышки на солнце, горячее отключение флешки, да да все всегда так делают и норм, но раз в год и палка стреляет как говорится.
Скорее всего на флешке полетела фс.
Что делать ? - думаю самый реальный вариант это быстрое форматирование и потом попытка восстановления рекувой или типа того.
Почему так ? парад планет, вспышки на солнце, горячее отключение флешки, да да все всегда так делают и норм, но раз в год и палка стреляет как говорится.
-
maroders2
Member
Jumper007
Та не, обе флешки полететь одновременно не могли.
Нашел в гугле инфу что exFat на ХР начал работать только после одного из последних обновлений, скорее всего на этом динозавре винда стоит более ранней версии. На днях отформатирую флешки в ntfs/fat32 и попробую ещё раз
Та не, обе флешки полететь одновременно не могли.
Нашел в гугле инфу что exFat на ХР начал работать только после одного из последних обновлений, скорее всего на этом динозавре винда стоит более ранней версии. На днях отформатирую флешки в ntfs/fat32 и попробую ещё раз
-
dready
Member
svzhuk, так если он был в спящем, ничего не должно было быть. Или разбудил а потом подключил? 
-
TheBlackFox
Member
-
TheBlackFox
Member
Когда то давно был ультрабук Samsung в металлическом корпусе, тонкий, на макбук похож, сегодня не могу найти - можете подсказать модель?