Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
zep
Member
prav
Как владелец КВ-5 могу сказать, что стычки 1 на 1 с ИС-3 заканчиваются по-разному: иногда можно разобрать, а иногда только и слышать: "нИпрабил" и "Рикошет". Всё от ВБР и прокладки между клавиатурой и стулом зависит.
Как владелец КВ-5 могу сказать, что стычки 1 на 1 с ИС-3 заканчиваются по-разному: иногда можно разобрать, а иногда только и слышать: "нИпрабил" и "Рикошет". Всё от ВБР и прокладки между клавиатурой и стулом зависит.
-
lyngsat
Member
prav
я бы поставил вентиляцию и стаб, а наводку убрал. ИС-3 быстрый и маневренный танк, находящийся часто в движении, и стаб ему важнее, чем наводка.
И вообще, всем рекомендую вентиляцию ставить. Я прозрел, когда на ИС-4 поставил ее вместо подбоя - так реально преобразился и на нем стало значительно приятнее играть.
я бы поставил вентиляцию и стаб, а наводку убрал. ИС-3 быстрый и маневренный танк, находящийся часто в движении, и стаб ему важнее, чем наводка.
И вообще, всем рекомендую вентиляцию ставить. Я прозрел, когда на ИС-4 поставил ее вместо подбоя - так реально преобразился и на нем стало значительно приятнее играть.
-
prav
Member
100% согласен. но у КВ5 башня спереди командирская все портит - ее видно что профиль что в анфас -это минус и большой. второй минус - скорость поворота башни. Вторым этапом идет то что КВ5 премиум танк - много школота без опыта боевки . а ис 3 это как минимум 2000 боев- хотя ... у меня на пазике даже 2 фрага ИС4 было - бак шьется как на раз, два, три - а на пазик вообще никто даже внимание не обращает. Но КВ 5 проигрывает 1 на 1 пока мне и это радует- Пока еще в рандоме не бодался с коте - но пока не будет бл9 лезть небуду.
-
Graveworm
Member
EvGaS
не знаю, я на пантере и ис7 1на1 разбирал. хотя меня тоже мчаев был ночью разобрал, но танчик мне определенно нравится
prav
чет я ис4 не всегда в корму/борт пробиваю даже на е75
не знаю, я на пантере и ис7 1на1 разбирал. хотя меня тоже мчаев был ночью разобрал, но танчик мне определенно нравится
prav
чет я ис4 не всегда в корму/борт пробиваю даже на е75
-
lividum
Member
угу..а я еще и в баки..бредятина. так радовался на прошлой неделе играя на е-75, процент побед поднял до 55...на этой же неделе просто жесть..проигрышь за проигрышем, даже повоевать не успеваю..разносят вхлам..или одного на фланге или почти последним.Graveworm:чет я ис4 не всегда в корму/борт пробиваю даже на е75
недавно взбесило просто..стою на склоне на Халуфе, внизу прется перш или паттон и становится за камнем перед спуском и пропадает..и вижу как он ломает дерево и начинаю получать от него методично фугасами, при этом он после выстрела не светится...я охренел. так этот урод и разобрал мой 75. не игра, а катаклизм
ну а вообще конечно больше тупостей из-за криворукой команды..то зад оставят неприкрытым..пока разбираешь впереди противника сзади тебя вроде бы прикрывают..потом прилетает жирная плюха, оказывается прикрытие уже свалило в неизвестном направлении или толпой мочит какой-то никому не нужный ст, а взад тебе влез ис-4 или гребаный объедок.
еще мозг арта выносит..как на подбор криворукие на высокоуровневых артах в команде на этой неделе. на мурованке пошел под горку, увидел наступающие ис-7 и КТ, ну и сразу ломанулся под первый домик и стал боком там как раз ис подъехал, надеясь на арту. постояли, и двое начали действовать..тигр обошел сзади ис спереди и взали меня в клинч..ис-7 в упор 75-й не пробивает...начала арта работать...я кое как выкрутился, сдал жопой назад за домик, умирает тигр и начинается самое интересное..бодание с ис-7...пробить его около орудия никак (хотя в нете видел запись ис-7 против мауса и знал куда нужно стрелять)..срелял даже под орудие, хрен там. сдать назад далеко не получалось ибо вражья арта крыла, так что в кончик носа тоже никак..а влд так же не пробивается. Ну тут наши арты и отличились..бодание шло минуты 2, если не 3...в итоге я получил от своей же арты со снятием трети ХП (были гв тигры и объекты 212), а в ис 7 они так и не попали..били ему гусли и все...при чем 1 пишет мне е-75 стой на месте не крутись..в общем убили меня а ис-7 поехал методично вырезать арту.
ЗАДОЛБАЛИ!!!!
-
prav
Member
сзади иса 4 висят 2 ящика с каждого бока и 2 бака (это пробив и дамаг полный) - а просто в борт лупить - рикошетGraveworm:чет я ис4 не всегда в корму/борт пробиваю даже на е75
попроси у кого ис4 подехать сзади пострелять в треньке и с боку тоже
-
EvgA
Member
хм...А где узнал?CooLeR*OK
Сьогодні дізнався, що сітка/труба працює після трьох, а не 5 секунд.
И потом, видимость штука странная. Сервер проверяет видимость танка в зависимости от расстояния. Чем дальше - тем реже. И даже если труба включиться через 3 сек- не факт, что увидишь сразу же вражину на пределе видимости.
По поводу модулей:
я уже писал раньше, но повторюсь. Для всех ТТ мой набор - вентиляция, противоосколочный, досыл (в таком порядке). Оптика только для немчегов со зрением в 460м полезна. Стабилизатор для амеров (относительно шустрые скорострелы).
Есть топ ис4/т34/тапок с прокачанными экипажами и моим набором обвеса. Зовите в трен. Посмотрим дают ли решающее преимущество оптика и/или стабилизатор.
Я уверен, что одинаковые машины с оптикой и без, получат преимущество выстрела, не более. А дальше почти все вопросы к вбр.
Конечно тапок с оптикой может разобрать ис4 безнаказанно издали. НО
1)ис4 должен это позволить (т.е. быть нубиком)
2)ВБР должен быть за тапка
3)ис4 сильно занят и/или не может укрыться
На т34 против ТТ 9 -10у меня такая тактика (в идеале)
Стараюсь спрятать бумажный корпус - вызываю выстрел вражины - промах или бесполезный щелчек по маске. Высовываюсь сразу(если не больше никого) и делаю 2!!! выстрела. Прячусь назад. Итог - враг красиво горит. я - целый
п.с.
выезжаю на леве лоб в лоб с ис4 (деваться некуда) - 4 выстрела - 0 пробитий, я весело горю. Да фигня, ВБР подшутил.Другой бой. Выстрел по ис4 - не пробил, 1,2,3..6!!!! Расстояние метров 150, в борт. 7 выстрел - пробил!! Сдох.. Что за нах
Другие танчеги - что ни бой - пару-тройку критов имею. Немцы горят через раз. Пару боев откатал без критов - по мне ни разу не попали
п.п.с. руки те же. Танки тоже...
-
CooLeR*OK
Member
EvgA
http://www.mmorpg.su/video/show/871/" target="_blank
Хоча у цьому відео декілька неточностей.
Грамотний Е-75 - надзвичайно важкий противник для будь-якого ТТ9. Якщо він стоїть за 300м+ - пробити майже нереально. З близьких дистанцій потрібно молитися ВБРу, так як пробити прямо у шов важко. Нижній лист непробивається/рикошетить у 50% випадків, борт під кутом - рикошет, на відміну від тапка.Про верхній лист промовчу. На КТ зустріти 75 - це просто смерть. Хоча свою тактику я вже виробив - заряджаєм перших 2 - фугаси, відправляєм їх у башню, а там - ствол, наводчик, заряджаючий і командир
, після чого можна попробувати повоювати.
Підбій, імхо, потрібен лише на двох танках у грі - гна Исі4 і на Маусі, тобто тим, в кого найвища колова броня. Як я вже казав, зняв підбій з КТ - різниці 0.
На рахунок Иса3. ИС3 до встановлення БЛ9 - УГ і фраг, який працює лише на добивання противника або для заходу в борт/корму. В топі - танк підтримки СТ, пару разів на ньому рашив з тараканами, підтримка у вигляді БЛ9 - сильний аргумент. Стандартно - стаб, досил, вентиль. Оптика йому без потреби, як і підбій.
Я цього не дооцінював, вже декілька разів мене на КТ пробиває ИС3 прямо по центрі влд
, або ж під таким кутом, під яким пробити взагалі згідно механіки гри нереально. Або ж багато людей закупилися голдою по акції, або ж дедывоевали...
http://www.mmorpg.su/video/show/871/" target="_blank
Хоча у цьому відео декілька неточностей.
Грамотний Е-75 - надзвичайно важкий противник для будь-якого ТТ9. Якщо він стоїть за 300м+ - пробити майже нереально. З близьких дистанцій потрібно молитися ВБРу, так як пробити прямо у шов важко. Нижній лист непробивається/рикошетить у 50% випадків, борт під кутом - рикошет, на відміну від тапка.Про верхній лист промовчу. На КТ зустріти 75 - це просто смерть. Хоча свою тактику я вже виробив - заряджаєм перших 2 - фугаси, відправляєм їх у башню, а там - ствол, наводчик, заряджаючий і командир
Підбій, імхо, потрібен лише на двох танках у грі - гна Исі4 і на Маусі, тобто тим, в кого найвища колова броня. Як я вже казав, зняв підбій з КТ - різниці 0.
На рахунок Иса3. ИС3 до встановлення БЛ9 - УГ і фраг, який працює лише на добивання противника або для заходу в борт/корму. В топі - танк підтримки СТ, пару разів на ньому рашив з тараканами, підтримка у вигляді БЛ9 - сильний аргумент. Стандартно - стаб, досил, вентиль. Оптика йому без потреби, як і підбій.
Я цього не дооцінював, вже декілька разів мене на КТ пробиває ИС3 прямо по центрі влд
-
Zhekawork
Advanced Member
Я его сейчас гамаю пока в минус не уходил в среднем при поражении 1000-2000 чистыхGIM49:Кто подскажет т20 в минус идёт если не победа?Подходит для фарм машинки ?
Что то мне Мчазев не нравится...
пардон А-20 гамаю
Добавлено через 18 минут 57 секунд:
подскажите А-20 нормальный танк, постоянно его гасят причем с одного выстрела (при том что его постоянно закидывает к топ танкам)
-
EvgA
Member
имею кт. Открыл тапок и сейчас менее 60к до Е75. Заметил тоже эту фигню с ВЛД. В центре там фара - в ееCooLeR*OK
вже декілька разів мене на КТ пробиває ИС3 прямо по центрі влд
области пробивается легко от 198мм+ (топ пуха чебурана и более провиаемые). Другими как то не замечал.
Е75 сейчас как ис4 раньше. Часто "радует" непробитиями в борт/корму. Лоб вообще читерский. Хотя достаточно часто при бодании пробиваю в пушку. Уверен, его скоро понерфят в угоду балансу. В теории тапок в лоб его должен нагибать - практика наоборот. Топ е75 нагнет любой ТТ9. И на ТТ10 надо будет еще постараться выиграть.
-
CooLeR*OK
Member
-
Graveworm
Member
EvgA
ис4 имба и чит
Добавлено через 5 минут 13 секунд:
но меня по касательной почему-то в борт пробивают. или в башню по касательной по шву
ис4 имба и чит
Добавлено через 5 минут 13 секунд:
но меня по касательной почему-то в борт пробивают. или в башню по касательной по шву
-
EvgA
Member
-
CooLeR*OK
Member
От вам і Е-75 + фугаси.
Тільки що фугасами з 85мм Т44 знімав по 100-120хр в лоб башні. Кожен постріл з крітом, так як він мені не відповідав
Тільки що фугасами з 85мм Т44 знімав по 100-120хр в лоб башні. Кожен постріл з крітом, так як він мені не відповідав
-
Zhekawork
Advanced Member
CooLeR*OK
спасибо за инфу почитал, проорал со стилистики, но факт остается гасят по шурику, хотя я как написано интуитивно и так делал.
В одном бою засветил всю группировку врага
(скопом ехали к нам на базу) за что был растрелян сразу но арты отработали по полной и даже поблагодарили посмертно 
спасибо за инфу почитал, проорал со стилистики, но факт остается гасят по шурику, хотя я как написано интуитивно и так делал.
В одном бою засветил всю группировку врага
-
CooLeR*OK
Member
Я ,звичайно, розумію що завтра вшколу, діт ихочуть перед школою понагибати, но, б
, як можна бути такими тугими баранами?!
Як тільки розпочався раун, зразу стало зрозуміло що за командаНа карту зверніть увагу
Ну як можна виграти з такими унікалами?
Вони навіть по засвіту нездатні нікого вбити
Сил вже не хватає 
Як тільки розпочався раун, зразу стало зрозуміло що за командаНа карту зверніть увагу
Ну як можна виграти з такими унікалами?
Вони навіть по засвіту нездатні нікого вбити
-
GIM49
Member
У меня тоже вчера бой был...я на 43м замочил троих и почти раскатал КТ...
-а тем временем наш Лёва стоит за камнем ,а с другой стороны камня 34 простая и боится выехать и завалить...
В итоге он так и не убил не одного танка :
в итоге...слив
-а тем временем наш Лёва стоит за камнем ,а с другой стороны камня 34 простая и боится выехать и завалить...
В итоге он так и не убил не одного танка :
в итоге...слив
Востаннє редагувалось 31.08.2011 16:01 користувачем GIM49, всього редагувалось 1 раз.
-
Wonderboy
Member
Ну-ну, крутые папки, читая весь этот вой о школоте вспоминается только фраза о плохом танцоре и что ему мешает. Посмотрю, что вы выдумаете после 1-го сентября, аж интересно стало, чтобы оправдываться...
-
lyngsat
Member
Wonderboy
злой ты
злой ты