World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
zep
Member

Повідомлення

prav
Как владелец КВ-5 могу сказать, что стычки 1 на 1 с ИС-3 заканчиваются по-разному: иногда можно разобрать, а иногда только и слышать: "нИпрабил" и "Рикошет". Всё от ВБР и прокладки между клавиатурой и стулом зависит.
lyngsat
Member

Повідомлення

prav
я бы поставил вентиляцию и стаб, а наводку убрал. ИС-3 быстрый и маневренный танк, находящийся часто в движении, и стаб ему важнее, чем наводка.
И вообще, всем рекомендую вентиляцию ставить. Я прозрел, когда на ИС-4 поставил ее вместо подбоя - так реально преобразился и на нем стало значительно приятнее играть.
prav
Member

Повідомлення

100% согласен. но у КВ5 башня спереди командирская все портит - ее видно что профиль что в анфас -это минус и большой. второй минус - скорость поворота башни. Вторым этапом идет то что КВ5 премиум танк - много школота без опыта боевки . а ис 3 это как минимум 2000 боев- хотя ... у меня на пазике даже 2 фрага ИС4 было - бак шьется как на раз, два, три - а на пазик вообще никто даже внимание не обращает. Но КВ 5 проигрывает 1 на 1 пока мне и это радует- Пока еще в рандоме не бодался с коте - но пока не будет бл9 лезть небуду.
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
не знаю, я на пантере и ис7 1на1 разбирал. хотя меня тоже мчаев был ночью разобрал, но танчик мне определенно нравится

prav
чет я ис4 не всегда в корму/борт пробиваю даже на е75 :spy:
lividum
Member

Повідомлення

Graveworm:чет я ис4 не всегда в корму/борт пробиваю даже на е75
угу..а я еще и в баки..бредятина. так радовался на прошлой неделе играя на е-75, процент побед поднял до 55...на этой же неделе просто жесть..проигрышь за проигрышем, даже повоевать не успеваю..разносят вхлам..или одного на фланге или почти последним.
недавно взбесило просто..стою на склоне на Халуфе, внизу прется перш или паттон и становится за камнем перед спуском и пропадает..и вижу как он ломает дерево и начинаю получать от него методично фугасами, при этом он после выстрела не светится...я охренел. так этот урод и разобрал мой 75. не игра, а катаклизм :insane:
ну а вообще конечно больше тупостей из-за криворукой команды..то зад оставят неприкрытым..пока разбираешь впереди противника сзади тебя вроде бы прикрывают..потом прилетает жирная плюха, оказывается прикрытие уже свалило в неизвестном направлении или толпой мочит какой-то никому не нужный ст, а взад тебе влез ис-4 или гребаный объедок.
еще мозг арта выносит..как на подбор криворукие на высокоуровневых артах в команде на этой неделе. на мурованке пошел под горку, увидел наступающие ис-7 и КТ, ну и сразу ломанулся под первый домик и стал боком там как раз ис подъехал, надеясь на арту. постояли, и двое начали действовать..тигр обошел сзади ис спереди и взали меня в клинч..ис-7 в упор 75-й не пробивает...начала арта работать...я кое как выкрутился, сдал жопой назад за домик, умирает тигр и начинается самое интересное..бодание с ис-7...пробить его около орудия никак (хотя в нете видел запись ис-7 против мауса и знал куда нужно стрелять)..срелял даже под орудие, хрен там. сдать назад далеко не получалось ибо вражья арта крыла, так что в кончик носа тоже никак..а влд так же не пробивается. Ну тут наши арты и отличились..бодание шло минуты 2, если не 3...в итоге я получил от своей же арты со снятием трети ХП (были гв тигры и объекты 212), а в ис 7 они так и не попали..били ему гусли и все...при чем 1 пишет мне е-75 стой на месте не крутись..в общем убили меня а ис-7 поехал методично вырезать арту.

ЗАДОЛБАЛИ!!!! :mad:
prav
Member

Повідомлення

Graveworm:чет я ис4 не всегда в корму/борт пробиваю даже на е75
сзади иса 4 висят 2 ящика с каждого бока и 2 бака (это пробив и дамаг полный) - а просто в борт лупить - рикошет

попроси у кого ис4 подехать сзади пострелять в треньке и с боку тоже
EvgA
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Сьогодні дізнався, що сітка/труба працює після трьох, а не 5 секунд.
хм...А где узнал?
И потом, видимость штука странная. Сервер проверяет видимость танка в зависимости от расстояния. Чем дальше - тем реже. И даже если труба включиться через 3 сек- не факт, что увидишь сразу же вражину на пределе видимости.

По поводу модулей:
я уже писал раньше, но повторюсь. Для всех ТТ мой набор - вентиляция, противоосколочный, досыл (в таком порядке). Оптика только для немчегов со зрением в 460м полезна. Стабилизатор для амеров (относительно шустрые скорострелы).

Есть топ ис4/т34/тапок с прокачанными экипажами и моим набором обвеса. Зовите в трен. Посмотрим дают ли решающее преимущество оптика и/или стабилизатор.
Я уверен, что одинаковые машины с оптикой и без, получат преимущество выстрела, не более. А дальше почти все вопросы к вбр.
Конечно тапок с оптикой может разобрать ис4 безнаказанно издали. НО
1)ис4 должен это позволить (т.е. быть нубиком)
2)ВБР должен быть за тапка
3)ис4 сильно занят и/или не может укрыться

На т34 против ТТ 9 -10у меня такая тактика (в идеале)
Стараюсь спрятать бумажный корпус - вызываю выстрел вражины - промах или бесполезный щелчек по маске. Высовываюсь сразу(если не больше никого) и делаю 2!!! выстрела. Прячусь назад. Итог - враг красиво горит. я - целый :shuffle:

п.с. :kbd: Закончился прем. :weep:
выезжаю на леве лоб в лоб с ис4 (деваться некуда) - 4 выстрела - 0 пробитий, я весело горю. Да фигня, ВБР подшутил.Другой бой. Выстрел по ис4 - не пробил, 1,2,3..6!!!! Расстояние метров 150, в борт. 7 выстрел - пробил!! Сдох.. Что за нах :censoured: ???? Уже специально беру леву и в бой. Еще 4 встречи с ис4. Больше 15выстрелов и всего 2 или 3 пробития. Причем пару раз, опять таки специально, выезжал лоб в лоб. Растояние падало соответственно до 10-15м. Ни в люк мехвода, ни в гуслю(нлд) не пробил НИ РАЗУ!!! :mad:
Другие танчеги - что ни бой - пару-тройку критов имею. Немцы горят через раз. Пару боев откатал без критов - по мне ни разу не попали :-/
п.п.с. руки те же. Танки тоже...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

EvgA
http://www.mmorpg.su/video/show/871/" target="_blank
Хоча у цьому відео декілька неточностей. ;)
Грамотний Е-75 - надзвичайно важкий противник для будь-якого ТТ9. Якщо він стоїть за 300м+ - пробити майже нереально. З близьких дистанцій потрібно молитися ВБРу, так як пробити прямо у шов важко. Нижній лист непробивається/рикошетить у 50% випадків, борт під кутом - рикошет, на відміну від тапка.Про верхній лист промовчу. На КТ зустріти 75 - це просто смерть. Хоча свою тактику я вже виробив - заряджаєм перших 2 - фугаси, відправляєм їх у башню, а там - ствол, наводчик, заряджаючий і командир ;), після чого можна попробувати повоювати.
Підбій, імхо, потрібен лише на двох танках у грі - гна Исі4 і на Маусі, тобто тим, в кого найвища колова броня. Як я вже казав, зняв підбій з КТ - різниці 0.
На рахунок Иса3. ИС3 до встановлення БЛ9 - УГ і фраг, який працює лише на добивання противника або для заходу в борт/корму. В топі - танк підтримки СТ, пару разів на ньому рашив з тараканами, підтримка у вигляді БЛ9 - сильний аргумент. Стандартно - стаб, досил, вентиль. Оптика йому без потреби, як і підбій.
Я цього не дооцінював, вже декілька разів мене на КТ пробиває ИС3 прямо по центрі влд :spy:, або ж під таким кутом, під яким пробити взагалі згідно механіки гри нереально. Або ж багато людей закупилися голдою по акції, або ж дедывоевали...
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

GIM49:Кто подскажет т20 в минус идёт если не победа?Подходит для фарм машинки ?
Что то мне Мчазев не нравится...
Я его сейчас гамаю пока в минус не уходил в среднем при поражении 1000-2000 чистых

пардон А-20 гамаю :)

Добавлено через 18 минут 57 секунд:
подскажите А-20 нормальный танк, постоянно его гасят причем с одного выстрела (при том что его постоянно закидывает к топ танкам)
EvgA
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
вже декілька разів мене на КТ пробиває ИС3 прямо по центрі влд
имею кт. Открыл тапок и сейчас менее 60к до Е75. Заметил тоже эту фигню с ВЛД. В центре там фара - в ее
области пробивается легко от 198мм+ (топ пуха чебурана и более провиаемые). Другими как то не замечал.

Е75 сейчас как ис4 раньше. Часто "радует" непробитиями в борт/корму. Лоб вообще читерский. Хотя достаточно часто при бодании пробиваю в пушку. Уверен, его скоро понерфят в угоду балансу. В теории тапок в лоб его должен нагибать - практика наоборот. Топ е75 нагнет любой ТТ9. И на ТТ10 надо будет еще постараться выиграть.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Zhekawork
Читаєм
Наприклад мені особисто подобається пасивний засвіт.
спойлер
Зображення
Вентиляція, оптика, стереотруба і правильний кущ.Головне не стріляти. За цей бій, до-речі, взяв 20к, з яких 18к чистими.
Востаннє редагувалось 31.08.2011 13:15 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
Graveworm
Member

Повідомлення

EvgA
ис4 имба и чит :apes:

Добавлено через 5 минут 13 секунд:
но меня по касательной почему-то в борт пробивают. или в башню по касательной по шву :spy:
EvgA
Member

Повідомлення

гонки на танках :eek:
Сегодня. 31 августа. Выиграй и получи т-25 :super:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

От вам і Е-75 + фугаси.
Тільки що фугасами з 85мм Т44 знімав по 100-120хр в лоб башні. Кожен постріл з крітом, так як він мені не відповідав :laugh:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK

спасибо за инфу почитал, проорал со стилистики, но факт остается гасят по шурику, хотя я как написано интуитивно и так делал.
В одном бою засветил всю группировку врага :) (скопом ехали к нам на базу) за что был растрелян сразу но арты отработали по полной и даже поблагодарили посмертно :)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я ,звичайно, розумію що завтра вшколу, діт ихочуть перед школою понагибати, но, б :censoured:, як можна бути такими тугими баранами?!
Як тільки розпочався раун, зразу стало зрозуміло що за команда
спойлер
Зображення
На карту зверніть увагу :facepalm:
Ну як можна виграти з такими унікалами?
Вони навіть по засвіту нездатні нікого вбити :facepalm:
спойлер
Зображення
Сил вже не хватає :banghead:
GIM49
Member

Повідомлення

У меня тоже вчера бой был...я на 43м замочил троих и почти раскатал КТ... :gamer:
-а тем временем наш Лёва стоит за камнем ,а с другой стороны камня 34 простая и боится выехать и завалить...
В итоге он так и не убил не одного танка : :facepalm:
в итоге...слив :banghead:
Востаннє редагувалось 31.08.2011 16:01 користувачем GIM49, всього редагувалось 1 раз.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Ну-ну, крутые папки, читая весь этот вой о школоте вспоминается только фраза о плохом танцоре и что ему мешает. Посмотрю, что вы выдумаете после 1-го сентября, аж интересно стало, чтобы оправдываться...
lyngsat
Member

Повідомлення

Wonderboy
злой ты :laugh:
GIM49
Member

Повідомлення

-Плохо что нельзя стоковую пуху обратно поставить на танк...
ну чтобы менять их по желанию
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 31.08.2011 16:09 користувачем GIM49, всього редагувалось 1 раз.
Закрито