а при чем впн к маршрутизации?Avenger80:plotnikva
Просто странно, что этого может не быть в том же Кинетике, где по VPN там много возможностей, на первый взгляд у неискушенного пользователя... Или это уж совсем нестандартный случай для домашнего роутера.
Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір роутера
-
tablestikus
Member
-
Avenger80
Member
tablestikus
Ты написал ВНП сервер, вот я и подумал, что это про VPN.
Просто укажи примерно твой случай в инете (ссылку) или где ты на форуме Кинетика задавал вопрос. Просто интересно что это и с чем это едят... Расскажи, чайнику в этих сетевых делах - что это такое.
Ты написал ВНП сервер, вот я и подумал, что это про VPN.
-
Engineer_1988
Member
Avenger80, заканчивай лить воду, не превращай тему выбора роутера в "весёлые истории авиационного инженера".
Ты много пишешь, а по сути вода. Займись лучше тем, в чем понимаешь. Не с кем поговорить, иди на 4пда, к примеру в "Обсуждение Xiaomi Mi Box S (MDZ-22-AB)", ты там знатный экспертотрепач
Ты много пишешь, а по сути вода. Займись лучше тем, в чем понимаешь. Не с кем поговорить, иди на 4пда, к примеру в "Обсуждение Xiaomi Mi Box S (MDZ-22-AB)", ты там знатный экспертотрепач
Последний раз редактировалось Engineer_1988 25.07.2020 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
уже не инженер ?Avenger80:Я повторюсь - я обычный пользователь роутера
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
потому что прошивка Кинетика дно, а до тебя все не доходитAvenger80:plotnikva
Просто странно, что этого может не быть в том же Кинетике, где по VPN там много возможностей, на первый взгляд у неискушенного пользователя... Или это уж совсем нестандартный случай для домашнего роутера.
-
vabaden
Junior
Чуваки в вашем сраче утонул мой вопрос
поэтому ап
Доров народ, есть TP-LINK TL-WR841N, который начал барахлить, собсна обрывает соединение иногда на 1сек. При потоковой загрузке вообще вырубает инет, прошивал разными оболочками - пофиг.
Есть альтернатива до 700грн, так шоб и торрент по воздуху скачать и херстоун поиграть?
Требования по покрытию минимальные, юсб не нужен да и количество лан портов тоже роли не играет.
спс.
Доров народ, есть TP-LINK TL-WR841N, который начал барахлить, собсна обрывает соединение иногда на 1сек. При потоковой загрузке вообще вырубает инет, прошивал разными оболочками - пофиг.
Есть альтернатива до 700грн, так шоб и торрент по воздуху скачать и херстоун поиграть?
Требования по покрытию минимальные, юсб не нужен да и количество лан портов тоже роли не играет.
спс.
-
Crossbow
Member
vabaden
сколько лет роутеру и какая ревизия?
-
ascord
Member
Удивительно, что это работало изначально. Норм роутеры это циско, асус, зиксель. Всё.vabaden:Чуваки в вашем сраче утонул мой вопроспоэтому ап
спс.
-
Avenger80
Member
Engineer_1988
Hotspur
Странные вы люди, злые... И причем тут Mi box S? - давно там ничего не писал именно по приставке. Ну тут спорить и обсуждать что-то себе дороже. Адекватностью у некоторых пользователей и не пахнет. А вы много тут по сути пишите, особенно Hotspur.
Hotspur
Странные вы люди, злые... И причем тут Mi box S? - давно там ничего не писал именно по приставке. Ну тут спорить и обсуждать что-то себе дороже. Адекватностью у некоторых пользователей и не пахнет. А вы много тут по сути пишите, особенно Hotspur.
-
Crossbow
Member
вот ненадо "мне" тут...ascord:Норм роутеры это циско, асус, зиксель. Всё.
есть у TP Linkа даже модели которые при правильном приготовлении, работают стабильно и не требуют постоянных перезагрузок. Через меня очень много их прошло...
Циско (линкСис) -- тоже не идеальны. У самого ЛинкСис (дома и на работе). И не на родной прошивке, так как функционала не хватает в дефолте.
Асус -- смотря какие , есть апаратные аналоги линкСися и отличия только в прошивке.
Последний раз редактировалось Crossbow 25.07.2020 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Avenger80
Member
ascord
Это как раз были самые нормальные массовые роутеры - у меня такой шесть лет нормально проработал.
Это как раз были самые нормальные массовые роутеры - у меня такой шесть лет нормально проработал.
-
vabaden
Junior
полтора года, версия 13Crossbow:vabaden
был циско на прошлой квартире, тоже стоил около 15 еврос, обрезал скорость до 15мбит по воздуху по непонятным причинам, в настройках ограничение было 50. Не понравился мне) решил тплинк взять, тут начались эти приколыascord: Удивительно, что это работало изначально. Норм роутеры это циско, асус, зиксель. Всё.
-
Engineer_1988
Member
Игорь, ему купить такой как в меня, и с головой)Crossbow:vabaden
-
Crossbow
Member
официальная гарантия у ТП линка 2года! Если есть чек и гарантийный талон - "бегом-марш" в АСЦ.vabaden:полтора года, версия 13
-
ascord
Member
Как показывает практика, они тоже могут глючить. Но глючат они гораздо реже нежели тплинка и длинка.Avenger80:ascord
Отправлено спустя 36 секунд:
Всяко бывает, не повезло.vabaden:полтора года, версия 13Crossbow:vabaden
сколько лет роутеру и какая ревизия?был циско на прошлой квартире, тоже стоил около 15 еврос, обрезал скорость до 15мбит по воздуху по непонятным причинам, в настройках ограничение было 50. Не понравился мне) решил тплинк взять, тут начались эти приколыascord: Удивительно, что это работало изначально. Норм роутеры это циско, асус, зиксель. Всё.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня асус рт н 15 ю работет до сих пор, покупал его толи в 12 году, или в 11 вообще, из косяков не горит один светодиод. Всё. Тянет комп, смарт и телек.Avenger80:ascord
-
Avenger80
Member
ascord
Я имел ввиду TP-Link 841N (ND)...
У большинства знакомых эти роутеры годами работали нормально. А потом пошли эти Арчеры и тут всё пошло куда-то не туда.
Я имел ввиду TP-Link 841N (ND)...
-
ascord
Member
А я не хочу ничё готовить, морочиться искать левые прошивки. Я тупой безрукий юзверь который хочет достать роутер из коробки, ввести логин и пароль инитернета, пароль от вайфай сети и название. Всё.Crossbow:вот ненадо "мне" тут...ascord:Норм роутеры это циско, асус, зиксель. Всё.
есть у TP Linkа даже модели которые при правильном приготовлении, работают стабильно и не требуют постоянных перезагрузок. Через меня очень много их прошло...
Циско (линкСис) -- тоже не идеальны. У самого ЛинкСис (дома и на работе). И не на родной прошивке, так как функционала не хватает в дефолте.
Асус -- смотря какие , есть апаратные аналоги линкСися и отличия только в прошивке.
Отправлено спустя 39 секунд:
Я досих пор знаю людей у которых дир 300 дома стоит и они довольныAvenger80:ascord
Я имел ввиду TP-Link 841N (ND)...У большинства знакомых эти роутеры годами работали нормально. А потом пошли эти Арчеры и тут всё пошло куда-то не туда.
-
Engineer_1988
Member
Avenger80: Странные вы люди, злые...
- спойлер
- Еще раз читай 1 пост темы и название темы. Зачем нам читать твоё обсасывание поверхности роутера, если ты в этом нё понимаешь. Ты ведёшь себя как домохозяйка. Тут надо чёткие ответы на вопросы пользователей.
Тебя спасает то, что Геннадий не успевает за всеми, чистить ненужное.
Ты сидишь на спец. форумах, сильно есть срач там? Нету, ибо чистят за такими как ты.
Надеюсь появится модератор раздела с достойных, когда то, и будет порядок, а то раздул трепалку на ровном месте.
Умойся, посмотри в зеркало и веди себя достойно
p. s. Ничего личного...
-
Crossbow
Member
именно, 841 и 1043 -- вполне годные модели.Avenger80:А потом пошли эти Арчеры и тут всё пошло куда-то не туда.
-
vabaden
Junior
нашел чек, ошибся, ему уже 2.5Crossbow: официальная гарантия у ТП линка 2года! Если есть чек и гарантийный талон - "бегом-марш" в АСЦ.
шо по сяомишным роутерам? 4A R4AC норма или какая-то страшная болезнь?)
-
tablestikus
Member
я написал ровно то, что я написал, о невозможности сделать маршрутизацию как я хочу. Но ты как обычно что то свое придумалAvenger80:tablestikus
Ты написал ВНП сервер, вот я и подумал, что это про VPN.Просто укажи примерно твой случай в инете (ссылку) или где ты на форуме Кинетика задавал вопрос. Просто интересно что это и с чем это едят... Расскажи, чайнику в этих сетевых делах - что это такое.