Вибір роутера

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
tablestikus
Member

Повідомлення

Avenger80:plotnikva
Просто странно, что этого может не быть в том же Кинетике, где по VPN там много возможностей, на первый взгляд у неискушенного пользователя... Или это уж совсем нестандартный случай для домашнего роутера.
а при чем впн к маршрутизации?
Avenger80
Member

Повідомлення

tablestikus
Ты написал ВНП сервер, вот я и подумал, что это про VPN. :) Просто укажи примерно твой случай в инете (ссылку) или где ты на форуме Кинетика задавал вопрос. Просто интересно что это и с чем это едят... Расскажи, чайнику в этих сетевых делах - что это такое.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Avenger80, заканчивай лить воду, не превращай тему выбора роутера в "весёлые истории авиационного инженера".
Ты много пишешь, а по сути вода. Займись лучше тем, в чем понимаешь. Не с кем поговорить, иди на 4пда, к примеру в "Обсуждение Xiaomi Mi Box S (MDZ-22-AB)", ты там знатный экспертотрепач
Востаннє редагувалось 25.07.2020 22:01 користувачем Engineer_1988, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Avenger80:Я повторюсь - я обычный пользователь роутера
уже не инженер ? :weep:

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Avenger80:plotnikva
Просто странно, что этого может не быть в том же Кинетике, где по VPN там много возможностей, на первый взгляд у неискушенного пользователя... Или это уж совсем нестандартный случай для домашнего роутера.
потому что прошивка Кинетика дно, а до тебя все не доходит
vabaden
Junior

Повідомлення

Чуваки в вашем сраче утонул мой вопрос :rotate: поэтому ап
Доров народ, есть TP-LINK TL-WR841N, который начал барахлить, собсна обрывает соединение иногда на 1сек. При потоковой загрузке вообще вырубает инет, прошивал разными оболочками - пофиг.
Есть альтернатива до 700грн, так шоб и торрент по воздуху скачать и херстоун поиграть?
Требования по покрытию минимальные, юсб не нужен да и количество лан портов тоже роли не играет.
спс.
Crossbow
Member

Повідомлення

vabaden
сколько лет роутеру и какая ревизия?
ascord
Member

Повідомлення

vabaden:Чуваки в вашем сраче утонул мой вопрос :rotate: поэтому ап
Доров народ, есть TP-LINK TL-WR841N, который начал барахлить, собсна обрывает соединение иногда на 1сек. При потоковой загрузке вообще вырубает инет, прошивал разными оболочками - пофиг.
Есть альтернатива до 700грн, так шоб и торрент по воздуху скачать и херстоун поиграть?
Требования по покрытию минимальные, юсб не нужен да и количество лан портов тоже роли не играет.
спс.
Удивительно, что это работало изначально. Норм роутеры это циско, асус, зиксель. Всё.
Avenger80
Member

Повідомлення

Engineer_1988
Hotspur
Странные вы люди, злые... И причем тут Mi box S? - давно там ничего не писал именно по приставке. Ну тут спорить и обсуждать что-то себе дороже. Адекватностью у некоторых пользователей и не пахнет. А вы много тут по сути пишите, особенно Hotspur. :D
Crossbow
Member

Повідомлення

ascord:Норм роутеры это циско, асус, зиксель. Всё.
вот ненадо "мне" тут...
есть у TP Linkа даже модели которые при правильном приготовлении, работают стабильно и не требуют постоянных перезагрузок. Через меня очень много их прошло...
Циско (линкСис) -- тоже не идеальны. У самого ЛинкСис (дома и на работе). И не на родной прошивке, так как функционала не хватает в дефолте.
Асус -- смотря какие , есть апаратные аналоги линкСися и отличия только в прошивке.
Востаннє редагувалось 25.07.2020 22:22 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

ascord
Это как раз были самые нормальные массовые роутеры - у меня такой шесть лет нормально проработал.
vabaden
Junior

Повідомлення

Crossbow:vabaden
полтора года, версия 13
ascord: Удивительно, что это работало изначально. Норм роутеры это циско, асус, зиксель. Всё.
был циско на прошлой квартире, тоже стоил около 15 еврос, обрезал скорость до 15мбит по воздуху по непонятным причинам, в настройках ограничение было 50. Не понравился мне) решил тплинк взять, тут начались эти приколы
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Игорь, ему купить такой как в меня, и с головой) :D, естественно в правильном приготовлении шеф поваром
Crossbow
Member

Повідомлення

vabaden:полтора года, версия 13
официальная гарантия у ТП линка 2года! Если есть чек и гарантийный талон - "бегом-марш" в АСЦ.
ascord
Member

Повідомлення

Avenger80:ascord
Это как раз были самые нормальные массовые роутеры - у меня такой шесть лет нормально проработал.
Как показывает практика, они тоже могут глючить. Но глючат они гораздо реже нежели тплинка и длинка.

Отправлено спустя 36 секунд:
vabaden:
полтора года, версия 13
ascord: Удивительно, что это работало изначально. Норм роутеры это циско, асус, зиксель. Всё.
был циско на прошлой квартире, тоже стоил около 15 еврос, обрезал скорость до 15мбит по воздуху по непонятным причинам, в настройках ограничение было 50. Не понравился мне) решил тплинк взять, тут начались эти приколы
Всяко бывает, не повезло.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня асус рт н 15 ю работет до сих пор, покупал его толи в 12 году, или в 11 вообще, из косяков не горит один светодиод. Всё. Тянет комп, смарт и телек.
Avenger80
Member

Повідомлення

ascord
Я имел ввиду TP-Link 841N (ND)... :gigi: У большинства знакомых эти роутеры годами работали нормально. А потом пошли эти Арчеры и тут всё пошло куда-то не туда.
ascord
Member

Повідомлення

Crossbow:
ascord:Норм роутеры это циско, асус, зиксель. Всё.
вот ненадо "мне" тут...
есть у TP Linkа даже модели которые при правильном приготовлении, работают стабильно и не требуют постоянных перезагрузок. Через меня очень много их прошло...
Циско (линкСис) -- тоже не идеальны. У самого ЛинкСис (дома и на работе). И не на родной прошивке, так как функционала не хватает в дефолте.
Асус -- смотря какие , есть апаратные аналоги линкСися и отличия только в прошивке.
А я не хочу ничё готовить, морочиться искать левые прошивки. Я тупой безрукий юзверь который хочет достать роутер из коробки, ввести логин и пароль инитернета, пароль от вайфай сети и название. Всё.

Отправлено спустя 39 секунд:
Я имел ввиду TP-Link 841N (ND)... :gigi: У большинства знакомых эти роутеры годами работали нормально. А потом пошли эти Арчеры и тут всё пошло куда-то не туда.
Я досих пор знаю людей у которых дир 300 дома стоит и они довольны :laugh:
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Avenger80: Странные вы люди, злые... :D
спойлер
Еще раз читай 1 пост темы и название темы. Зачем нам читать твоё обсасывание поверхности роутера, если ты в этом нё понимаешь. Ты ведёшь себя как домохозяйка. Тут надо чёткие ответы на вопросы пользователей.
Тебя спасает то, что Геннадий не успевает за всеми, чистить ненужное.
Ты сидишь на спец. форумах, сильно есть срач там? Нету, ибо чистят за такими как ты.
Надеюсь появится модератор раздела с достойных, когда то, и будет порядок, а то раздул трепалку на ровном месте.

Умойся, посмотри в зеркало и веди себя достойно

p. s. Ничего личного...
Crossbow
Member

Повідомлення

Avenger80:А потом пошли эти Арчеры и тут всё пошло куда-то не туда.
именно, 841 и 1043 -- вполне годные модели.
vabaden
Junior

Повідомлення

Crossbow: официальная гарантия у ТП линка 2года! Если есть чек и гарантийный талон - "бегом-марш" в АСЦ.
нашел чек, ошибся, ему уже 2.5
шо по сяомишным роутерам? 4A R4AC норма или какая-то страшная болезнь?)
tablestikus
Member

Повідомлення

Avenger80:tablestikus
Ты написал ВНП сервер, вот я и подумал, что это про VPN. :) Просто укажи примерно твой случай в инете (ссылку) или где ты на форуме Кинетика задавал вопрос. Просто интересно что это и с чем это едят... Расскажи, чайнику в этих сетевых делах - что это такое.
я написал ровно то, что я написал, о невозможности сделать маршрутизацию как я хочу. Но ты как обычно что то свое придумал
Відповісти