Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
анти__бот:короче скажу пусть на 1600аф копит, нафик те 4на4.
Учитывая цену в 110 у.е. за ТОПчик то конечно. 2020год на дворе, какие 4х4
-
анти__бот
Member
глянул видео что-то не впечатляет 1200 княут.
-
Kozakevich
Member
Ну а что ты хотел от самого дешёвого проца в линейке?Конкурент 9100,где-то выше.Но до 9400 явно не дотягиваетанти__бот:глянул видео что-то не впечатляет 1200 княут.
-
WakeMe
Member
Просто 4/4 это лучше чем 0/0, а потом и 3600 подкинуть можно. Новые ААА понятно тупить будут, но в целом та на 4 ядрах ещё очень много во что погонять можно.
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe:Просто 4/4 это лучше чем 0/0,
-
Focxz
Member
Феном Феномыч
смотрю ты своим 200g доволен больше, чем сама АМД
смотрю ты своим 200g доволен больше, чем сама АМД
-
Феном Феномыч
Member
Focxz
Более чем. Тащит втв штурм 2 на ура. И это, как я понимаю, пси 4 на карту. Для своего времени, это убертяжелая игра. И много ещё чего можно проползти. Следующий под замену это монитор. Вопрос не быстрый, не смотря на стоимость. Карантин внёс свои перспективы. Типа такого. https://hotline.ua/computer-monitory/ph ... /#cond_new
Отправлено спустя 59 секунд:
А вот на харде, вместо ссд, впечатления были бы совсем другими.
Более чем. Тащит втв штурм 2 на ура. И это, как я понимаю, пси 4 на карту. Для своего времени, это убертяжелая игра. И много ещё чего можно проползти. Следующий под замену это монитор. Вопрос не быстрый, не смотря на стоимость. Карантин внёс свои перспективы. Типа такого. https://hotline.ua/computer-monitory/ph ... /#cond_new
Отправлено спустя 59 секунд:
А вот на харде, вместо ссд, впечатления были бы совсем другими.
-
анти__бот
Member
да мне религия не позволяет княут меньше шести ядер, ну интул если и5 такой как у меня был типа 6600к то он тоже ничего так, особенно на 4.8, племянник в одиссею катал без лагодрома (да и по моему все было достаточно плавно), ну и я тоже чуть поиграл. а если и5 имеет шесть ядер то ваще агинь.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
WakeMe
да у него то компуктер есть но паршивый.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
WakeMe
да у него то компуктер есть но паршивый.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Ну если он в теме новинок, то да, два ядра ниочем. Хотя хард, то ещё г.
Ну если он в теме новинок, то да, два ядра ниочем. Хотя хард, то ещё г.
-
Focxz
Member
Я после того, как попробовал впервые ВА, больше на ипс смотреть не могу.Феном Феномыч:Типа такого. https://hotline.ua/computer-monitory/ph ... /#cond_new
-
Феном Феномыч
Member
Focxz
Тоже был ва, очень нравились цвета. Но как то все ругают, раз, и это самое недорогое 2к, два
Тоже был ва, очень нравились цвета. Но как то все ругают, раз, и это самое недорогое 2к, два
-
анти__бот
Member
Focxz
я по магазинам шарился и смотрел разные, как я понял нужно или ипс или гумерский тн.
я по магазинам шарился и смотрел разные, как я понял нужно или ипс или гумерский тн.
-
Focxz
Member
Феном Феномыч
Никогда не ориентировался на всех. Меня всю жизнь устраивал 19" 5х4, но пришло время перехода на широкоформат и по рекомендации "всех" взял ипс за 250$ 27" (решил не брать дорогой, боялся, что размер будет великоват), в итоге заменил ипс на ва (у него даже гарантия не успела закончится), после сравнения ва и ипса вживую в магазине. ВА правда взял далеко не бюджетный, он мне 900$ обошелся, но теперь меня все устраивает, как универсальный монитор для поиграть/поработать/посмотреть фильм он шикарен. Для меня разница черного цвета стала решающей, а вот шлейфов и других артефактов ВА за год я так и не увидел.
Никогда не ориентировался на всех. Меня всю жизнь устраивал 19" 5х4, но пришло время перехода на широкоформат и по рекомендации "всех" взял ипс за 250$ 27" (решил не брать дорогой, боялся, что размер будет великоват), в итоге заменил ипс на ва (у него даже гарантия не успела закончится), после сравнения ва и ипса вживую в магазине. ВА правда взял далеко не бюджетный, он мне 900$ обошелся, но теперь меня все устраивает, как универсальный монитор для поиграть/поработать/посмотреть фильм он шикарен. Для меня разница черного цвета стала решающей, а вот шлейфов и других артефактов ВА за год я так и не увидел.
-
SoVaR
Member
Focxz:взял ипс за 250$ 27" (решил не брать дорогой
иFocxz:ВА правда взял далеко не бюджетный, он мне 900$ обошелся
Аплодирую стояFocxz:после того, как попробовал впервые ВА, больше на ипс смотреть не могу
Тогда тест не рекомендую запускатьFocxz:а вот шлейфов и других артефактов ВА за год я так и не увидел
-
Феном Феномыч
Member
Тоже 5000грн где то перед самым кризисом 2008, штука или больше делл 1920/1200Focxz:мне 900$ обошелся
Отправлено спустя 45 секунд:
Может не всякий ва одинаково полезен. Может сейчас какчество уронили
-
Sanьka
Member
Чет хочется вентилей 
-
SoVaR
Member
И тогда ВА были разного качества, как и сейчас. У любого типа матриц есть свои +, так и -...Феном Феномыч:Может сейчас какчество уронили
То шо ща продают как игровой ВА, нифига он не игровой... Так же и структура пикселя на них очень своеобразная, про цвета вообще лучше не говорить...
-
DarkJoney
Member
Focxz
И что, сильно VA чернее?
У меня дома две лыжи на IPS, одна 2013 года, другая 2015. Я их очень люблю, ибо у меня совпадает цвет при печати фото на фотомашине Fujifilm в лаборатории и на принтерах L800.
И какая беда - на старой лыже сначала появилось пятнышко, за год теперь монитор сразу после включения выглядит так, как будто я его мокрой тряпкой протер и он не высох. Проходит пару минут, разводы пропадают, и остается пятнышко по левой стороне. Я вот и ее думаю после корпуса махнуть на Делл или VA хороший. Но я очень не хочу монитор Самсунг, и нужен flicker free, 2К раз менять уже, на герцовку все равно, так что выбор еще тот будет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sanьka
Ты такие не ставил в клиентские? Чуваку нужно поставить кулер в комп, самый дешевый, в Одессе за 78 грн нашел. Или есть варик до 100 грн лучше?
И что, сильно VA чернее?
У меня дома две лыжи на IPS, одна 2013 года, другая 2015. Я их очень люблю, ибо у меня совпадает цвет при печати фото на фотомашине Fujifilm в лаборатории и на принтерах L800.
И какая беда - на старой лыже сначала появилось пятнышко, за год теперь монитор сразу после включения выглядит так, как будто я его мокрой тряпкой протер и он не высох. Проходит пару минут, разводы пропадают, и остается пятнышко по левой стороне. Я вот и ее думаю после корпуса махнуть на Делл или VA хороший. Но я очень не хочу монитор Самсунг, и нужен flicker free, 2К раз менять уже, на герцовку все равно, так что выбор еще тот будет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня такой был, NEC, покупался в лабораторию в 2005 году. Продан рабочим за 1700 грн чтобы место не занимал, выгорела Aero Vista CG панель внизуМеня всю жизнь устраивал 19" 5х4,
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sanьka
Ты такие не ставил в клиентские? Чуваку нужно поставить кулер в комп, самый дешевый, в Одессе за 78 грн нашел. Или есть варик до 100 грн лучше?
-
odessitmws
Member
Focxz
та же фигня с ипс, перешел на ваqled и доволен как слон (в бонус насыпали 99% охвата абобеРГБ)
та же фигня с ипс, перешел на ваqled и доволен как слон (в бонус насыпали 99% охвата абобеРГБ)
если ва на 60-75гц и не сильно тормознутая то черных следов и не будет, это обладатели 144 гц страдаютSoVaR:Тогда тест не рекомендую запускать
-
Sanьka
Member
Я не занимаюсь сборкамиDarkJoney:Ты такие не ставил в клиентские?