Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:короче скажу пусть на 1600аф копит, нафик те 4на4.
B-)

Учитывая цену в 110 у.е. за ТОПчик то конечно. 2020год на дворе, какие 4х4
анти__бот
Member

Повідомлення

глянул видео что-то не впечатляет 1200 княут.
Kozakevich
Member

Повідомлення

анти__бот:глянул видео что-то не впечатляет 1200 княут.
Ну а что ты хотел от самого дешёвого проца в линейке?Конкурент 9100,где-то выше.Но до 9400 явно не дотягивает
WakeMe
Member

Повідомлення

Просто 4/4 это лучше чем 0/0, а потом и 3600 подкинуть можно. Новые ААА понятно тупить будут, но в целом та на 4 ядрах ещё очень много во что погонять можно.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe:Просто 4/4 это лучше чем 0/0,
:up: :gigi: даже 2×4 лучше будет. Если товарисч не в тренде, что ему вот прям сейчас все современные игры, то можно на бу атлоше 200g - 3000g посидеть, разогнаном, всякие старенькие игры погонять, в районе 2015 года и всякие тунку. И например вложить во что то более важное, например ссд. А через годик подкормить и купить 4600. Как то так.
Focxz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
смотрю ты своим 200g доволен больше, чем сама АМД :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Focxz
Более чем. Тащит втв штурм 2 на ура. И это, как я понимаю, пси 4 на карту. Для своего времени, это убертяжелая игра. И много ещё чего можно проползти. Следующий под замену это монитор. Вопрос не быстрый, не смотря на стоимость. Карантин внёс свои перспективы. Типа такого. https://hotline.ua/computer-monitory/ph ... /#cond_new

Отправлено спустя 59 секунд:
А вот на харде, вместо ссд, впечатления были бы совсем другими.
анти__бот
Member

Повідомлення

да мне религия не позволяет княут меньше шести ядер, ну интул если и5 такой как у меня был типа 6600к то он тоже ничего так, особенно на 4.8, племянник в одиссею катал без лагодрома (да и по моему все было достаточно плавно), ну и я тоже чуть поиграл. а если и5 имеет шесть ядер то ваще агинь.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
WakeMe
да у него то компуктер есть но паршивый.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

анти__бот
Ну если он в теме новинок, то да, два ядра ниочем. Хотя хард, то ещё г.
Focxz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Типа такого. https://hotline.ua/computer-monitory/ph ... /#cond_new
Я после того, как попробовал впервые ВА, больше на ипс смотреть не могу.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Focxz
Тоже был ва, очень нравились цвета. Но как то все ругают, раз, и это самое недорогое 2к, два
анти__бот
Member

Повідомлення

Focxz
я по магазинам шарился и смотрел разные, как я понял нужно или ипс или гумерский тн.
Focxz
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Никогда не ориентировался на всех. Меня всю жизнь устраивал 19" 5х4, но пришло время перехода на широкоформат и по рекомендации "всех" взял ипс за 250$ 27" (решил не брать дорогой, боялся, что размер будет великоват), в итоге заменил ипс на ва (у него даже гарантия не успела закончится), после сравнения ва и ипса вживую в магазине. ВА правда взял далеко не бюджетный, он мне 900$ обошелся, но теперь меня все устраивает, как универсальный монитор для поиграть/поработать/посмотреть фильм он шикарен. Для меня разница черного цвета стала решающей, а вот шлейфов и других артефактов ВА за год я так и не увидел.
SoVaR
Member

Повідомлення

Focxz:взял ипс за 250$ 27" (решил не брать дорогой
Focxz:ВА правда взял далеко не бюджетный, он мне 900$ обошелся
и
Focxz:после того, как попробовал впервые ВА, больше на ипс смотреть не могу
Аплодирую стоя :lol: Купил скорее всего мон с 6ти битной ИПС и сравнивает его на равных с моном классом выше на ВА :think:
Focxz:а вот шлейфов и других артефактов ВА за год я так и не увидел
Тогда тест не рекомендую запускать ;)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Focxz:мне 900$ обошелся
Тоже 5000грн где то перед самым кризисом 2008, штука или больше делл 1920/1200 :lick: так он и остался в прошлой жизни. В 2010. Ну не знаю. У меня время только на карантине и появилось что то поиграть посмотреть. По этому что бы було. Но ещё подумаю, на счёт ва.

Отправлено спустя 45 секунд:
Может не всякий ва одинаково полезен. Может сейчас какчество уронили
Sanьka
Member

Повідомлення

Чет хочется вентилей :rolleyes:
SoVaR
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Может сейчас какчество уронили
И тогда ВА были разного качества, как и сейчас. У любого типа матриц есть свои +, так и -...
То шо ща продают как игровой ВА, нифига он не игровой... Так же и структура пикселя на них очень своеобразная, про цвета вообще лучше не говорить...
DarkJoney
Member

Повідомлення

Focxz
И что, сильно VA чернее?
У меня дома две лыжи на IPS, одна 2013 года, другая 2015. Я их очень люблю, ибо у меня совпадает цвет при печати фото на фотомашине Fujifilm в лаборатории и на принтерах L800.
И какая беда - на старой лыже сначала появилось пятнышко, за год теперь монитор сразу после включения выглядит так, как будто я его мокрой тряпкой протер и он не высох. Проходит пару минут, разводы пропадают, и остается пятнышко по левой стороне. Я вот и ее думаю после корпуса махнуть на Делл или VA хороший. Но я очень не хочу монитор Самсунг, и нужен flicker free, 2К раз менять уже, на герцовку все равно, так что выбор еще тот будет.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Меня всю жизнь устраивал 19" 5х4,
У меня такой был, NEC, покупался в лабораторию в 2005 году. Продан рабочим за 1700 грн чтобы место не занимал, выгорела Aero Vista CG панель внизу :D

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sanьka
Ты такие не ставил в клиентские?
спойлер
https://hard.rozetka.com.ua/cooling_bab ... p12379635/
Чуваку нужно поставить кулер в комп, самый дешевый, в Одессе за 78 грн нашел. Или есть варик до 100 грн лучше? :gigi:
odessitmws
Member

Повідомлення

Focxz
та же фигня с ипс, перешел на ваqled и доволен как слон (в бонус насыпали 99% охвата абобеРГБ)
SoVaR:Тогда тест не рекомендую запускать
если ва на 60-75гц и не сильно тормознутая то черных следов и не будет, это обладатели 144 гц страдают
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney:Ты такие не ставил в клиентские?
Я не занимаюсь сборками :dontknow:
Закрито