Вибір роутера

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Member

Avenger80
да, знаю. Могу документацию почитать. Но нужный функционал отсутствовал.
Avenger80
Member

tablestikus можно на крайняк обратиться в техподдержку, на форум Кинетика, там же не дураки сидят и именно те люди, которые и пишут эту прошивку, плюс есть всякие доппакеты, которые дополняют функционал и возможности. Да, может это будет для микротиковцев как через одно место, но это будет...
tablestikus
Member

Avenger80
нет, нету такой возможно. Но конечно можно написать в саппорт фич реквест и ждать у мори погоды)
Avenger80
Member

tablestikus
А вы напишите, они отвечают быстро и по делу... А потом напишите здесь какой результат. https://help.keenetic.com/hc/ru/requests/new
Последний раз редактировалось Avenger80 25.07.2020 16:29, всего редактировалось 1 раз.
tablestikus
Member

Avenger80:tablestikus
А вы напишите, они отвечают быстро и по делу... А потом напишите здесь какой результат.
зачем? человек уже сдал кинетик назад и купил микротик :)
vabaden
Junior

Доров народ, есть TP-LINK TL-WR841N, который начал барахлить, собсна обрывает соединение иногда на 1сек. При потоковой загрузке вообще вырубает инет, прошивал разными оболочками - пофиг.
Есть альтернатива до 700грн, так шоб и торрент по воздуху скачать и херстоун поиграть?
Требования по покрытию минимальные, юсб не нужен да и количество лан портов тоже роли не играет.
спс.
Avenger80
Member

tablestikus
По вашему совету... :) А вы просто не довели дело до конца и не разобрались как настраивать и соскочили на привычный Микротик.
Последний раз редактировалось Avenger80 25.07.2020 16:33, всего редактировалось 1 раз.
tablestikus
Member

По вашему совету... :) А вы просто не довели дело до конца и не разобрались как настраивать и соскочили на привычный Микротик. Хорошо это или плохо пусть решает ваш друг.
Что именно не разобрался если в нем не было нужно функционала? Зачем человеку устройство, что не подходит под его требования?
Avenger80
Member

tablestikus
Философский вопрос, в воздух - его не было или вы его не нашли? Вам четко в Кинетике сказали - извини, друг, но такое наши роутера не могут? Или вы потыкались со своими знаниями, удачей и плюнули, махнули рукой и сказали - это всё ф..., меняй на Микротик? :)
Я не хочу ничего утверждать, доказывать, а то точно со стороны как-будто я там работаю и мне доплачивают... :) Я просто обычный пользователь Кинетика и знаю как ведёт себя техподдержка и на форуме у них и просто так они тебя не пошлют и не оставят, а будут стараться помочь.
Последний раз редактировалось Avenger80 25.07.2020 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

Avenger80:Чтобы делать такие заявления нужно знать человека
я не один год читаю твои безграмотные посты в теме выбор роутера.

Отправлено спустя 55 секунд:
Avenger80: Я много раз писал о том, что я рассматриваю роутер как конечный продукт - продукт взаимодействия человека с устройством
абсолютно все равно что рассматривает человек с уровнем понимания младшей школы

Отправлено спустя 52 секунды:
Avenger80:Я не хочу меряться ядрами, ОЗУ и т.д., если это не приносит в конце-концов конечный позитивный результат.
а может понимание на уровне детского сада ?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Avenger80:Я прекрасно понимаю, что тот же Гига он со временем устаревает технически
он устарел уже, но ты просто не в курсе

Отправлено спустя 36 секунд:
Avenger80:в нём есть огромный потенциал в виде поддерживаемой многофункциональной прошивки и благодаря этому он делает все эти десять ядер у других китайских роутеров
чушь с детского сада
Avenger80
Member

Hotspur
А я твои читаю безграмотные.. ОЗУ, радиаторы, Сяоми лучшие роутеру и т.д. Но тоже ни одного стоящего поста.
Давай так - что крутого может твой AX3600, кроме wifi 6?
Последний раз редактировалось Avenger80 25.07.2020 16:44, всего редактировалось 1 раз.
tablestikus
Member

Философский вопрос, в воздух - его не было или вы его не нашли? Вам четко в Кинетике сказали - извини, друг, но такое наши роутера не могут? Или вы потыкались со своими знаниями, удачей и плюнули, махнули рукой и сказали - это всё ф..., меняй на Микротик? :)
Я не хочу ничего утверждать, доказывать, а то точно со стороны как-будто я там работаю и мне доплачивают... :) Я просто обычный пользователь Кинетика и знаю как ведёт себя техподдержка и на форуме у них и просто так они тебя не пошлют и не оставят, а будут стараться помочь.
Нет, его нет. Если он есть - давай пруф. А то ты много воды льешь, а смысла не видно абсолютно.
Hotspur
Member

Avenger80:Прикольно писать авиационному инженеру, что он технически безграмотен.
безграмотных инженеров я видел, не ты первый

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Avenger80:И ещё интересно - на те же смартфоны все готовы тратить по 10 тыс. гривен, а на тот же роутер 3,5 - это оверпрайс...
да. смартфон и за 30 000 нормально а роутер за 3500 оверпрайс. именно так и есть.

Отправлено спустя 48 секунд:
Avenger80:Цена - это понятие относительное.
ты точно инженер ? цена понятие очень точное а не относительное

Отправлено спустя 51 секунду:
tablestikus:Нет, его нет. Если он есть - давай пруф. А то ты много воды льешь, а смысла не видно абсолютно.
он вообще не понимает в роутерах. я плохо понимаю что он забыл в теме.
tablestikus
Member

Hotspur:
Avenger80:Цена - это понятие относительное.
ты точно инженер ? цена понятие очень точное а не относительное
ну если устройство на голову выше других, то за него можно и денег больше отсыпать.
Avenger80
Member

Hotspur
Да уж... Это всё бесполезно - спорить... Я от тебя не видел постов именно как сетевых администраторов, спецов, какими тут являются многие пользователи микротиков. Так что твои посты мало отличаются от моих безграмотных. :gigi:
Hotspur
Member

Avenger80:Вот даже в видео было сказано, что тот же Гига сделал твой AX3600 на АС...
я бы сначала посмотрел видео а не твой его пересказ. во вторых таких линий дома у людей нет. и не будет еще 5-7-10 лет.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
tablestikus:ну если устройство на голову выше других, то за него можно и денег больше отсыпать.
именно наголову применимо к роутерам идет какой то ентерпрайз.
Avenger80
Member

tablestikus
Цена понятие относительное. :) Почему Айфоны стоят так дорого? Почему авиационные детали стоят дорого? - вот представь - маленькая рулевая поверхность (около метра длиной) стоит под 200000 грн, а на неё смотреть не на что и по виду даже не скажешь.

Отправлено спустя 48 секунд:
Hotspur
Так посмотри. И комментарии почитай под ним.
Последний раз редактировалось Avenger80 25.07.2020 16:52, всего редактировалось 1 раз.
tablestikus
Member

Цена понятие относительное. :) Почему Айфоны стоят так дорого? Почему авиационные детали стоят дорого? - вот представь - маленькая рулевая поверхность (около метра длиной) стоит под 200000 грн, а на неё смотреть не на что и по виду даже не скажешь.
так где ссылка на то что не смог в моих руках стелать кинетик?
Avenger80
Member

tablestikus
Так ты этот же вопрос адресуй сюда: https://forum.keenetic.net/forum/6-keen ... y-support/ и напиши ответ их сюда.
Hotspur
Member

Avenger80:Так посмотри. И комментарии почитай под ним.
ссылку дай
Ответить