Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
3-14
Member
Недавно прошел Hellblade, если кто-то пропустил, то рекомендую. Довольно интересная история, очень нетривиальное исполнение, неплохой визуал. В общем советую как игруху на пару вечеров. Играть обязательно в наушниках и на геймпаде.
-
L E V
Member
а что за мульт то был?SERGBILL:глянул трейлер, и вспомнил, как с пол года тому зашел к бате в гости, и у него по телеку мульт этот шел, типа игрофильм))) под шумок половину просмотрел даже. может игрулю и попробую.ogrizochi:Чтож, Horizon Zero Dawn - теперь доступна!
-
SERGBILL
Member
да фиг его знает, просто эта история по игре. И мульт сам выглядел как игра, только без элементов интерфейса. я пока с батей говорил да чаек попивал, одним глазом смотрел. батя так вообще его весь посмотрел) я не вникал, что это, а тут просто трейлер игры увидел и вспомнил)))
-
ale4316
Member
Была такая поделка, кат сцены с игры. Такое и с Halo делали.
-
SERGBILL
Member
чето вообще не вставляют игры. уже пару лет как ни одной до конца не прошел, всё заброшено, надоедает. даже шедоу вориор2 не смог добить.
-
Draqoon
Member
так ты играешь в игры жвачки, я вот готику 2 первый раз поиграл в 2020 году и она абсолютно не устарела т.к. индюшатину в 2020 и то хуже делают
-
SERGBILL
Member
посоветуешь чего-то с норм сюжетом и геймплеем, желательно от первого лица?Draqoon:так ты играешь в игры жвачки
-
Draqoon
Member
Если ты не знаешь свои вкусы то советы не помогутSERGBILL:посоветуешь чего-то с норм сюжетом и геймплеем, желательно от первого лица?Draqoon:так ты играешь в игры жвачки
-
Prescott
Member
Добрался до The Outer Worlds - Фолаут здорового человека, до чего же неплохая игра, да без изъянов, но плюсов гораздо больше 
-
MessiaH
Member
Рекомендую Дэстини 2, одна из немногих игр, которые мне реально зашли и эта игра на много часов геймплеяSERGBILL:посоветуешь чего-то с норм сюжетом и геймплеем, желательно от первого лица?
-
anatoltim
Junior
Если из логических и интеллектуальных игр, в которых нужно сильно подумать, то играю в Судоку - https://sudokuhit.com/ru/, если из шутеров Call of Duty, CS
-
mertvei
Member
Prescott
The Outer Worlds вообще песня, очень хорошо зделана.Да не идеальная но не пустая ,ее по-моему создатели Фоллаута делали ,могу ошибаться.
The Outer Worlds вообще песня, очень хорошо зделана.Да не идеальная но не пустая ,ее по-моему создатели Фоллаута делали ,могу ошибаться.
-
Sixma
Member
Почав проходити FarCry 4, але щось вона мене сильно роздражає, ймовірно закину проходження так само як і щчидевр Годафвар 3, десь на середині закинув те дно
-
VovaII
Member
Бордерленд 3 со всеми ДЛЦ и подправленный появился. — Прям как то аж легче и веселее идет, чем при первой попытке пройти.
Засматриваюсь на Скриншоты с Фоллаут 4. Там тоже все ДЛЦ и есть хорошие моды на интерфейс, интерфейс Пип-боя и крафт...
Еще Rage2 недавно опять появилась. Тоже со всеми ДЛЦ, патчами и BFG! — А у меня только основа пройдена...
Сори что не по теме, может кто подскажет: где из Ghostrunner музычку отдельно скачать? Качает прикольно.
Засматриваюсь на Скриншоты с Фоллаут 4. Там тоже все ДЛЦ и есть хорошие моды на интерфейс, интерфейс Пип-боя и крафт...
Еще Rage2 недавно опять появилась. Тоже со всеми ДЛЦ, патчами и BFG! — А у меня только основа пройдена...
Сори что не по теме, может кто подскажет: где из Ghostrunner музычку отдельно скачать? Качает прикольно.
-
nv_ua
Member
WarThunder, скачал ремастер Мафии 1.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
VovaII
https://www.google.com/search?client=ms ... s-wiz-serp
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
VovaII
https://www.google.com/search?client=ms ... s-wiz-serp
-
cheh_a
Member
люди у кого есть сохранение после миссии с броневиком в мафии последней .Ну никак не проходится.
Уже все гайды попробовал-до одного места
Уже все гайды попробовал-до одного места
-
Draqoon
Member
Прошел https://store.steampowered.com/app/2965 ... _of_Xulima за 57 часов, сложность ветеран олд-скула, отличная игра для тех кто хочет M&M или Bard's Tale, но ему не зашли мусорные новы части MM10 и Bard's tale 4, бюджет игры 50к$ очень скромно для рпг, игра сделана для тех кто не хочет, чтобы его водили за ручку, а что бы он сам познавал довольно проработанный мир, сначала кажется, что сюжета нету, но если читать, что говорят боссы то в конце выходит отличный и логичный клиффхэнгер, рекомендую всем кто пропустил эту игру в 2014 году из-за дивинити ориджинал син или по другим причинам
- спойлер
- Если кто то захочет играть то рекомендую брать паладина в центровую линию который будет баффать, а то я взял варвара и хоть у него 30% на крит на максимальном уровне прокачки, но он критовал редко
-
Kureev
Junior
Как бы ни удивительно звучало но Герои 3 до сих пор собирают на Твиче тысячи зрителей на стримах. Вот уж вечно популярная игрушка.
-
Jumper007
Member
За последние 2 года много чего начинал но прошел только Хало Рич.SERGBILL:посоветуешь чего-то с норм сюжетом и геймплеем, желательно от первого лица?Draqoon:так ты играешь в игры жвачки
В ремастере графон мягкий, не режет глаза, озвучка хорошая. Прошел за 2 вечера часа по 3-4 каждый. Игра на 90% про сюжет, типа нф кинцо про далекое будущее.
-
snegurrrka
Member
А я как раз забросил почти сразу Halo: The Master Chief Collection после покупки, но на днях решил таки снова побегать и не всё так плохо, если не заморачиваться, а просто хочется пострелять в таком сеттинге (фантастика\космос).Jumper007:За последние 2 года много чего начинал но прошел только Хало Рич.SERGBILL: посоветуешь чего-то с норм сюжетом и геймплеем, желательно от первого лица?
В ремастере графон мягкий, не режет глаза, озвучка хорошая. Прошел за 2 вечера часа по 3-4 каждый. Игра на 90% про сюжет, типа нф кинцо про далекое будущее.
Вчера правда на PS4 добрался до бесплатной (PS+) Sonic Forces и прошёл 20 уровней в один присест до самого финала - только потом на ютубе узнал, что она оказывается не в почёте и многие её хейтят, а мне было весело, музончик бодрячковый ещё такой)) Также в продолжение веселья решил пройти давно купленную Crash Team Racing: Nitro Fueled - ага, щаз.... чувствую, что пока дрифт и буст не освою полноценно, то даже на нормальной сложности так и будут меня на некоторых трассах унижать боты
Пытаюсь играть в ранний доступ Baldur's Gate 3 (первые две не проходил), вижу во многом механики из DoS, но как же меня раздражают некоторые элементы D&D (типа принудительного отдыха в лагере чтобы заклинания восстановить). В целом игра достаточно сырая ещё конечно, фирменный стиль Larian прослеживается, но мне пока не очень нравится, надеюсь дальше получше будет.