Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
3-14
Member

Повідомлення

Недавно прошел Hellblade, если кто-то пропустил, то рекомендую. Довольно интересная история, очень нетривиальное исполнение, неплохой визуал. В общем советую как игруху на пару вечеров. Играть обязательно в наушниках и на геймпаде.
L E V
Member

Повідомлення

SERGBILL:
ogrizochi:Чтож, Horizon Zero Dawn - теперь доступна!
глянул трейлер, и вспомнил, как с пол года тому зашел к бате в гости, и у него по телеку мульт этот шел, типа игрофильм))) под шумок половину просмотрел даже. может игрулю и попробую.
а что за мульт то был?
SERGBILL
Member

Повідомлення

да фиг его знает, просто эта история по игре. И мульт сам выглядел как игра, только без элементов интерфейса. я пока с батей говорил да чаек попивал, одним глазом смотрел. батя так вообще его весь посмотрел) я не вникал, что это, а тут просто трейлер игры увидел и вспомнил)))
ale4316
Member

Повідомлення

Была такая поделка, кат сцены с игры. Такое и с Halo делали.
SERGBILL
Member

Повідомлення

чето вообще не вставляют игры. уже пару лет как ни одной до конца не прошел, всё заброшено, надоедает. даже шедоу вориор2 не смог добить.
Draqoon
Member

Повідомлення

так ты играешь в игры жвачки, я вот готику 2 первый раз поиграл в 2020 году и она абсолютно не устарела т.к. индюшатину в 2020 и то хуже делают
SERGBILL
Member

Повідомлення

Draqoon:так ты играешь в игры жвачки
посоветуешь чего-то с норм сюжетом и геймплеем, желательно от первого лица?
Draqoon
Member

Повідомлення

SERGBILL:
Если ты не знаешь свои вкусы то советы не помогут
Prescott
Member

Повідомлення

Добрался до The Outer Worlds - Фолаут здорового человека, до чего же неплохая игра, да без изъянов, но плюсов гораздо больше :up:
MessiaH
Member

Повідомлення

SERGBILL:посоветуешь чего-то с норм сюжетом и геймплеем, желательно от первого лица?
Рекомендую Дэстини 2, одна из немногих игр, которые мне реально зашли и эта игра на много часов геймплея
anatoltim
Junior

Повідомлення

Если из логических и интеллектуальных игр, в которых нужно сильно подумать, то играю в Судоку - https://sudokuhit.com/ru/, если из шутеров Call of Duty, CS
mertvei
Member

Повідомлення

Prescott
The Outer Worlds вообще песня, очень хорошо зделана.Да не идеальная но не пустая ,ее по-моему создатели Фоллаута делали ,могу ошибаться.
Sixma
Member

Повідомлення

Почав проходити FarCry 4, але щось вона мене сильно роздражає, ймовірно закину проходження так само як і щчидевр Годафвар 3, десь на середині закинув те дно
VovaII
Member

Повідомлення

Бордерленд 3 со всеми ДЛЦ и подправленный появился. — Прям как то аж легче и веселее идет, чем при первой попытке пройти.
Засматриваюсь на Скриншоты с Фоллаут 4. Там тоже все ДЛЦ и есть хорошие моды на интерфейс, интерфейс Пип-боя и крафт...
Еще Rage2 недавно опять появилась. Тоже со всеми ДЛЦ, патчами и BFG! — А у меня только основа пройдена...

Сори что не по теме, может кто подскажет: где из Ghostrunner музычку отдельно скачать? Качает прикольно.
nv_ua
Member

Повідомлення

WarThunder, скачал ремастер Мафии 1.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
VovaII
https://www.google.com/search?client=ms ... s-wiz-serp
cheh_a
Member

Повідомлення

люди у кого есть сохранение после миссии с броневиком в мафии последней .Ну никак не проходится.
Уже все гайды попробовал-до одного места
Draqoon
Member

Повідомлення

Прошел https://store.steampowered.com/app/2965 ... _of_Xulima за 57 часов, сложность ветеран олд-скула, отличная игра для тех кто хочет M&M или Bard's Tale, но ему не зашли мусорные новы части MM10 и Bard's tale 4, бюджет игры 50к$ очень скромно для рпг, игра сделана для тех кто не хочет, чтобы его водили за ручку, а что бы он сам познавал довольно проработанный мир, сначала кажется, что сюжета нету, но если читать, что говорят боссы то в конце выходит отличный и логичный клиффхэнгер, рекомендую всем кто пропустил эту игру в 2014 году из-за дивинити ориджинал син или по другим причинам :super:
спойлер
Если кто то захочет играть то рекомендую брать паладина в центровую линию который будет баффать, а то я взял варвара и хоть у него 30% на крит на максимальном уровне прокачки, но он критовал редко
Kureev
Junior

Повідомлення

Как бы ни удивительно звучало но Герои 3 до сих пор собирают на Твиче тысячи зрителей на стримах. Вот уж вечно популярная игрушка.
Jumper007
Member

Повідомлення

SERGBILL:
За последние 2 года много чего начинал но прошел только Хало Рич.
В ремастере графон мягкий, не режет глаза, озвучка хорошая. Прошел за 2 вечера часа по 3-4 каждый. Игра на 90% про сюжет, типа нф кинцо про далекое будущее.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Jumper007:
SERGBILL: посоветуешь чего-то с норм сюжетом и геймплеем, желательно от первого лица?
За последние 2 года много чего начинал но прошел только Хало Рич.
В ремастере графон мягкий, не режет глаза, озвучка хорошая. Прошел за 2 вечера часа по 3-4 каждый. Игра на 90% про сюжет, типа нф кинцо про далекое будущее.
А я как раз забросил почти сразу Halo: The Master Chief Collection после покупки, но на днях решил таки снова побегать и не всё так плохо, если не заморачиваться, а просто хочется пострелять в таком сеттинге (фантастика\космос).

Вчера правда на PS4 добрался до бесплатной (PS+) Sonic Forces и прошёл 20 уровней в один присест до самого финала - только потом на ютубе узнал, что она оказывается не в почёте и многие её хейтят, а мне было весело, музончик бодрячковый ещё такой)) Также в продолжение веселья решил пройти давно купленную Crash Team Racing: Nitro Fueled - ага, щаз.... чувствую, что пока дрифт и буст не освою полноценно, то даже на нормальной сложности так и будут меня на некоторых трассах унижать боты :laugh:

Пытаюсь играть в ранний доступ Baldur's Gate 3 (первые две не проходил), вижу во многом механики из DoS, но как же меня раздражают некоторые элементы D&D (типа принудительного отдыха в лагере чтобы заклинания восстановить). В целом игра достаточно сырая ещё конечно, фирменный стиль Larian прослеживается, но мне пока не очень нравится, надеюсь дальше получше будет.
Відповісти