БТ Overсlockers.сom.UA Team.

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r теперь и я это буду знать :eek: Kolian как успехи тесты уже делал для битвы? У меня что-то времени не находится :( . Да и сейчас потеплело здорово, придется при +25 гонять :mad:
gloom_demon
Member

Повідомлення

MaJ0r У нас сегодня утречком было +8 - так что при открытых окнах самое оно.....
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

gloom_demon в командых соревнованиях видел какая конкуренция? Просто жуть, мне ловить особо и нечего(если бы было видео 7900GTX). Ты конечно извини но если все-таки прогоню тесты то результаты оставлю в одиночном зачете.
gloom_demon
Member

Повідомлення

MaJ0r Неа, не видел, форум то лежит.... Но все равно успехов :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

gloom_demon я имел ввиду конфиги Русских оверов, Team MXS и тд.
gloom_demon
Member

Повідомлення

MaJ0r Ну, плох тот солдат что не мечтает стать генералом, но в Ультре нам делать особо нечего, увы. Особенно с тех пор как 7950 в нее переместили из хэви..... Но всегда можно попробовать 2Д, например...
scipion
Junior

Повідомлення

Всем
Ещё один вопрос на засыпку, вот нашёл пару водоблоков для моего 1900ХТ:
Silentchill http://www.modshop.com.ua/?p=productsMore&iProduct=135" target="_blank
Waterworker 175CuR http://www.waterworker.ru/ww_shop/index.php?productID=3" target="_blank
Thermaltake Aquarius II http://www.it-link.com.ua/cgi-bin/p.cgi" target="_blank ... s=&g=37SK1
Что лучше из этого взять (надеюсь оно сможет приехать до 7 апреля)
Spawny
Member

Повідомлення

scipion
Это Сайлентчил первой ревизии ищи вторую и бери его...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

gloom_demon что-то я думаю это косяк, я на оверах высказывал мысль, ее никто не опроверг, значит 7950 в Хеви. 7900GTX помощнее моей будет, выше частота по ядру + более быстрая память.
gloom_demon
Member

Повідомлення

MaJ0r Хм..... кстати, наверное, да - тогда что Тебя смущает - лишний квад, в отличии от моей 7900GS, это как лишние 100Мгц по ядру....
Kolian
Member

Повідомлення

MaJ0r
как успехи тесты уже делал для битвы?
Да, тесты готовы, теперь остается только ждать и надеятся на чудо :)
gloom_demon
Member

Повідомлення

Да ладно Вам - главное показать что не оскудела земля украинская оверклокерами талантливыми, а места это вторично......
Spawny
Member

Повідомлення

(Голосом богатыря из камели клаб :gigi: ) Эге-ге-й Глумдемушка, дак как поставлю я воду-водичку-водяночку, дак включу помпу-момпушку-помпенечку... дак как дам на ядро 1,75в да как покажут на что способны новые кондёры и дроссельные катушки DFI R70, дак как возьмёт проц 3,2**Ггц...ну а память как обычно подведёт :gigi:
gloom_demon
Member

Повідомлення

Spawny Муратушко-ясно солнышко, пугаешь Ты меня, своего друга верного - нешто заставил Ты СуперПи окаянный покорится воле своей несгибаемой и носители рекорда мирового, псы смердящие заморские, отныне забвению преданы? :eek:
Spawny
Member

Повідомлення

gloom_demon
Неминуема воля моя богатырская, одолеть рекордсменов далёкого царства, ибо не оскудела земля украинская оверклокерами, Аллах Акбар :gigi:
gloom_demon
Member

Повідомлення

gloom_demon Да поможет Тебе в сием начинании нелегком водица студеная, Днепровская, родная, да земля матушка пусть наделит Тебя силою-силушкою неслыханною и да станешь Ты Фрименом Гордоном и Сэмом Сириусом в одном лице. Да пребудет с Тобою питание стабильное, амплитуды ровные, сигналы устойчивые и девицы красные......
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Вчера приключилась маленькая засада при прогоне 05 марка. 06 прошел на частотах видео 740/890, а 05 на такой же частоте по ядру не хотел идти ну никак(хотя я проходил все марки на 745 по чипу), опускался потихоньку до 730 но комп всеравно ребутился, на дефолте марк 05 проходил. Решил 3 пройти, память 890 уже не держала и даже 880, ну не засада ли. На меньших частотах марк гонять не охота. Буду пробовать термопасту заново мазать, может покатит. Да и кстати хороший карандаш рулит. Не мог на память раньше 2,1 В нарисовать, что не рисую все 2,06 или вобще не меняется напряжение. Тут купил koh-i-nor b нарисовал и прозрез, получилось аж 2,48В на память :eek: , я сперепугу аж стер, заново перерисовал получилось 2,12В. Что все-таки маловато, наверное. Может у кого-то есть еще какие-то варианты для придания стабильности видеокарте? Нужно кровь из носа добиться стабильности на 740/890(ну или 735 хотя бы).
Kolian
Member

Повідомлення

MaJ0r
Может у кого-то есть еще какие-то варианты для придания стабильности видеокарте?
Надо лучше охлаждать ;)
Вынеси ночью на балкон, купи мощный вентилятор для обдува, возьми у кого-нибудь СВО, и т.д. и т.п. :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

На балконе я раньше был при 10С не помогало, дома при 20, но сквозняк сильный было нормально, а сейчас вообще тепло. Kolian еще результаты не выкладывал?
Kolian
Member

Повідомлення

MaJ0r
10 градусов многовато... Я не знаю, что за погода сейчас в Днепропетровске, но у нас сегодня ночью было +3 градуса - при такой температуре разгон будет лучше, чем при +10.
Результаты пока не выкладывал, рано еще :).
Відповісти