Новини
Останні статті і огляди
БТ Overсlockers.сom.UA Team.
-
MaJ0r
Advanced Member
MaJ0r теперь и я это буду знать
Kolian как успехи тесты уже делал для битвы? У меня что-то времени не находится
. Да и сейчас потеплело здорово, придется при +25 гонять 
-
gloom_demon
Member
MaJ0r У нас сегодня утречком было +8 - так что при открытых окнах самое оно.....
-
MaJ0r
Advanced Member
gloom_demon в командых соревнованиях видел какая конкуренция? Просто жуть, мне ловить особо и нечего(если бы было видео 7900GTX). Ты конечно извини но если все-таки прогоню тесты то результаты оставлю в одиночном зачете.
-
gloom_demon
Member
MaJ0r Неа, не видел, форум то лежит.... Но все равно успехов 
-
MaJ0r
Advanced Member
gloom_demon я имел ввиду конфиги Русских оверов, Team MXS и тд.
-
gloom_demon
Member
MaJ0r Ну, плох тот солдат что не мечтает стать генералом, но в Ультре нам делать особо нечего, увы. Особенно с тех пор как 7950 в нее переместили из хэви..... Но всегда можно попробовать 2Д, например...
-
scipion
Junior
Всем
Ещё один вопрос на засыпку, вот нашёл пару водоблоков для моего 1900ХТ:
Silentchill http://www.modshop.com.ua/?p=productsMore&iProduct=135" target="_blank
Waterworker 175CuR http://www.waterworker.ru/ww_shop/index.php?productID=3" target="_blank
Thermaltake Aquarius II http://www.it-link.com.ua/cgi-bin/p.cgi" target="_blank ... s=&g=37SK1
Что лучше из этого взять (надеюсь оно сможет приехать до 7 апреля)
Ещё один вопрос на засыпку, вот нашёл пару водоблоков для моего 1900ХТ:
Silentchill http://www.modshop.com.ua/?p=productsMore&iProduct=135" target="_blank
Waterworker 175CuR http://www.waterworker.ru/ww_shop/index.php?productID=3" target="_blank
Thermaltake Aquarius II http://www.it-link.com.ua/cgi-bin/p.cgi" target="_blank ... s=&g=37SK1
Что лучше из этого взять (надеюсь оно сможет приехать до 7 апреля)
-
Spawny
Member
scipion
Это Сайлентчил первой ревизии ищи вторую и бери его...
Это Сайлентчил первой ревизии ищи вторую и бери его...
-
MaJ0r
Advanced Member
gloom_demon что-то я думаю это косяк, я на оверах высказывал мысль, ее никто не опроверг, значит 7950 в Хеви. 7900GTX помощнее моей будет, выше частота по ядру + более быстрая память.
-
gloom_demon
Member
MaJ0r Хм..... кстати, наверное, да - тогда что Тебя смущает - лишний квад, в отличии от моей 7900GS, это как лишние 100Мгц по ядру....
-
Kolian
Member
MaJ0r
как успехи тесты уже делал для битвы?
Да, тесты готовы, теперь остается только ждать и надеятся на чудо
как успехи тесты уже делал для битвы?
Да, тесты готовы, теперь остается только ждать и надеятся на чудо
-
gloom_demon
Member
Да ладно Вам - главное показать что не оскудела земля украинская оверклокерами талантливыми, а места это вторично......
-
Spawny
Member
(Голосом богатыря из камели клаб
) Эге-ге-й Глумдемушка, дак как поставлю я воду-водичку-водяночку, дак включу помпу-момпушку-помпенечку... дак как дам на ядро 1,75в да как покажут на что способны новые кондёры и дроссельные катушки DFI R70, дак как возьмёт проц 3,2**Ггц...ну а память как обычно подведёт 
-
gloom_demon
Member
Spawny Муратушко-ясно солнышко, пугаешь Ты меня, своего друга верного - нешто заставил Ты СуперПи окаянный покорится воле своей несгибаемой и носители рекорда мирового, псы смердящие заморские, отныне забвению преданы? 
-
Spawny
Member
gloom_demon
Неминуема воля моя богатырская, одолеть рекордсменов далёкого царства, ибо не оскудела земля украинская оверклокерами, Аллах Акбар
Неминуема воля моя богатырская, одолеть рекордсменов далёкого царства, ибо не оскудела земля украинская оверклокерами, Аллах Акбар
-
gloom_demon
Member
gloom_demon Да поможет Тебе в сием начинании нелегком водица студеная, Днепровская, родная, да земля матушка пусть наделит Тебя силою-силушкою неслыханною и да станешь Ты Фрименом Гордоном и Сэмом Сириусом в одном лице. Да пребудет с Тобою питание стабильное, амплитуды ровные, сигналы устойчивые и девицы красные......
-
MaJ0r
Advanced Member
Вчера приключилась маленькая засада при прогоне 05 марка. 06 прошел на частотах видео 740/890, а 05 на такой же частоте по ядру не хотел идти ну никак(хотя я проходил все марки на 745 по чипу), опускался потихоньку до 730 но комп всеравно ребутился, на дефолте марк 05 проходил. Решил 3 пройти, память 890 уже не держала и даже 880, ну не засада ли. На меньших частотах марк гонять не охота. Буду пробовать термопасту заново мазать, может покатит. Да и кстати хороший карандаш рулит. Не мог на память раньше 2,1 В нарисовать, что не рисую все 2,06 или вобще не меняется напряжение. Тут купил koh-i-nor b нарисовал и прозрез, получилось аж 2,48В на память
, я сперепугу аж стер, заново перерисовал получилось 2,12В. Что все-таки маловато, наверное. Может у кого-то есть еще какие-то варианты для придания стабильности видеокарте? Нужно кровь из носа добиться стабильности на 740/890(ну или 735 хотя бы).
-
Kolian
Member
MaJ0r
Может у кого-то есть еще какие-то варианты для придания стабильности видеокарте?
Надо лучше охлаждать
Вынеси ночью на балкон, купи мощный вентилятор для обдува, возьми у кого-нибудь СВО, и т.д. и т.п.
Может у кого-то есть еще какие-то варианты для придания стабильности видеокарте?
Надо лучше охлаждать
Вынеси ночью на балкон, купи мощный вентилятор для обдува, возьми у кого-нибудь СВО, и т.д. и т.п.
-
MaJ0r
Advanced Member
На балконе я раньше был при 10С не помогало, дома при 20, но сквозняк сильный было нормально, а сейчас вообще тепло. Kolian еще результаты не выкладывал?
-
Kolian
Member
MaJ0r
10 градусов многовато... Я не знаю, что за погода сейчас в Днепропетровске, но у нас сегодня ночью было +3 градуса - при такой температуре разгон будет лучше, чем при +10.
Результаты пока не выкладывал, рано еще
.
10 градусов многовато... Я не знаю, что за погода сейчас в Днепропетровске, но у нас сегодня ночью было +3 градуса - при такой температуре разгон будет лучше, чем при +10.
Результаты пока не выкладывал, рано еще