Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Focxz
Member

Kozakevich
автономка гріє :super:
Sanьka
Member

анти__бот:Наконец-то хоть чуточку жарко стало.
Ну так интел анонсировал новые процы на 1200 сокете :gigi:
анти__бот
Member

Sanьka
А я то думаю
Kozakevich
Member

Sanьka: Ну так интел анонсировал новые процы на 1200 сокете :gigi:
:lol:
Теперь я понял почему будет очень тепло эти два дня.Интел включила 10900K для презентации,тепла на двое суток хватит :gigi:

Отправлено спустя 43 секунды:
Focxz:Kozakevich
автономка гріє :super:
Интел 9900КS на 5 ГГц?
Focxz
Member

Kozakevich
я не мажор, у меня Ryzen вместо кондиционера :gigi:

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Короче, я только что такую фигню учудил... Зашел в приват24 через голандский прокси, а подтвердил авторизацию через телефон с укр айпи и началось... Сначала было все ок, пока не нажал кнопку подтвердить перевод. Сначала отправили позвонить 3700, потом на оператора, оператор уточнил данные, спросил не заставляют ли меня сделать этот перевод (175грн перевод :eek: :eek: :eek: ), после чего подтвердили операцию и заблокировали мне приват24 :weep: :weep:
murzik
Member

Если глаз это датчик, можно ли из одного глаза получить стерео в мозгу? Или сделать параллель :D
Kozakevich
Member

Кстати,посмотрел статистику стим,всеми любимая GTX 1060 теряет позиции-уже 12% :weep:

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Focxz: Короче, я только что такую фигню учудил... Зашел в приват24 через голандский прокси, а подтвердил авторизацию через телефон с укр айпи и началось... Сначала было все ок, пока не нажал кнопку подтвердить перевод. Сначала отправили позвонить 3700, потом на оператора, оператор уточнил данные, спросил не заставляют ли меня сделать этот перевод (175грн перевод :eek: :eek: :eek: ), после чего подтвердили операцию и заблокировали мне приват24 :weep: :weep:
С ВПНом шутки плохи :nunu: Хотя в последние несколько лет стали сильно цепляться,я понимаю 100 переводов по 175 грн как попытка скрыть доход,но банить за один перевод :think:

Отправлено спустя 1 час 25 секунд:
Или может они думают,что вас взяли в заложники,требуя выкуп 175 грн? :gigi:
анти__бот
Member

murzik
Ну люди с одним глазом как-то живут и расстояние понимают. это конечно не стерео а опыт, мозги сами дорисовывают картинку, попробуй походить с одним закрытым глазом думаю мало что изменится, и есть же всякие картинки которые дурят нас как раз по этой причине.
Феном Феномыч
Member

Ну все, определился сиращноном. 3,85 при 1,35, производительно и ещё не жарко. Осталось добить мультимедийный профиль. Да, карту чутка отвольтмодить. В открытом корпусе, 120 фан + родной и все равно бывает максимальные 83, иногда.

Отправлено спустя 33 секунды:
И порядки наконец то навел :super: Чуть по мелочи осталось
Focxz
Member

Феном Феномыч
ты все с-под Windows настраиваешь?
Феном Феномыч
Member

Focxz
Нет, Биос строго а как виндовс? Райзен мастер?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
С проверкой стабильности,что немного утомояет :laugh:
Sanьka
Member

пфф я уже очень давно делаю с под винды все что можно делать с под винды. Обновы биоса и т.п.
Всегда забавляли старообрядцы которые шьют с дискет и настраивают онли в биосе.
Странно как это они еще с пергаментов не читают :laugh:
Феном Феномыч
Member

Через командную строку? То есть надо зайти в виндовс, что бы запустить Биос? Не проще сразу
Sanьka
Member

Феном Феномыч:То есть надо зайти в виндовс, что бы запустить Биос? Не проще сразу
Берешь Райзен мастер
Там перед тобой все показатели на одном удобном листе. ставишь что надо. Жмешь перезагрузить - вуаля.
Особенно удобно если в одном окне смотришь на показатели райзен мастера, в другом на данные калькулятора к которым надо стремится.

У амд такая штука была еще при Феномах. Только называлась как то иначе и вроде попроще была.
Феном Феномыч
Member

Амд мастер. Не помню, но там были какие то нюансы. А все ли показатели там? В частности управление вентиляторами. Как то сподручнее из Биоса, как по мне.
Забыл за калькулятор, надо попробовать. Я конечно сомневаюсь, что он что то даст. И афтербернер надо. Уж больно горяча карточка, даже со свернормативным обдувом.

Отправлено спустя 39 минут 55 секунд:
Я кстати из режима сна хожу в Биос частенько. Лень все программы открывать и закрывать.

Отправлено спустя 3 часа 5 минут 42 секунды:
Focxz
Ну вот, не окончательный медиапрофиль. Пассив возможен, но нужно учесть много нюансов, начиная с десктопной ориентации корпуса.
спойлер
Untitled1.png
Untitled2.png
Еще непонятно, cpu vid, не регулируется?

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды:
Как тебе такое, Карл Илон Маск :laugh: Будет новый тренд :teacher:
спойлер
IMG_20200502_105836.jpg
анти__бот
Member

а сколько дисков маха может извергать среднестатистический нефанат при средне большом вбросе?
Феном Феномыч
Member

На сколько можно двигать вниз паверлимит, в частности 1063.

Отправлено спустя 1 час 40 минут :
Так каким макаром снизить температуру. Поверлимит не снизит производительность?

Отправлено спустя 36 минут 46 секунд:
Буду вешать 3 фана на цп, но на сис разъем. Он вроде расчитан на помпу, думаю затащит. И два фана подвяжу на цп разъем, для нагрузок под видик.
Kozakevich
Member

анти__бот:а сколько дисков маха может извергать среднестатистический нефанат при средне большом вбросе?
Рабовладением интересуетесь? :gigi:
анти__бот
Member

да в свете недавних времен инфляция пошла, за одну борзую теперь цену правят всего семь мужиков и всего три девки молодые.
Закрыто