Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Focxz
Member
Kozakevich
автономка гріє
автономка гріє
-
Sanьka
Member
Ну так интел анонсировал новые процы на 1200 сокетеанти__бот:Наконец-то хоть чуточку жарко стало.
-
анти__бот
Member
Sanьka
А я то думаю
А я то думаю
-
Kozakevich
Member
Sanьka: Ну так интел анонсировал новые процы на 1200 сокете
Теперь я понял почему будет очень тепло эти два дня.Интел включила 10900K для презентации,тепла на двое суток хватит
Отправлено спустя 43 секунды:
Интел 9900КS на 5 ГГц?Focxz:Kozakevich
автономка гріє
-
Focxz
Member
Kozakevich
я не мажор, у меня Ryzen вместо кондиционера
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Короче, я только что такую фигню учудил... Зашел в приват24 через голандский прокси, а подтвердил авторизацию через телефон с укр айпи и началось... Сначала было все ок, пока не нажал кнопку подтвердить перевод. Сначала отправили позвонить 3700, потом на оператора, оператор уточнил данные, спросил не заставляют ли меня сделать этот перевод (175грн перевод
), после чего подтвердили операцию и заблокировали мне приват24

я не мажор, у меня Ryzen вместо кондиционера
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Короче, я только что такую фигню учудил... Зашел в приват24 через голандский прокси, а подтвердил авторизацию через телефон с укр айпи и началось... Сначала было все ок, пока не нажал кнопку подтвердить перевод. Сначала отправили позвонить 3700, потом на оператора, оператор уточнил данные, спросил не заставляют ли меня сделать этот перевод (175грн перевод
-
murzik
Member
Если глаз это датчик, можно ли из одного глаза получить стерео в мозгу? Или сделать параллель 
-
Kozakevich
Member
Кстати,посмотрел статистику стим,всеми любимая GTX 1060 теряет позиции-уже 12% 
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Хотя в последние несколько лет стали сильно цепляться,я понимаю 100 переводов по 175 грн как попытка скрыть доход,но банить за один перевод 
Отправлено спустя 1 час 25 секунд:
Или может они думают,что вас взяли в заложники,требуя выкуп 175 грн?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
С ВПНом шутки плохиFocxz: Короче, я только что такую фигню учудил... Зашел в приват24 через голандский прокси, а подтвердил авторизацию через телефон с укр айпи и началось... Сначала было все ок, пока не нажал кнопку подтвердить перевод. Сначала отправили позвонить 3700, потом на оператора, оператор уточнил данные, спросил не заставляют ли меня сделать этот перевод (175грн перевод![]()
![]()
), после чего подтвердили операцию и заблокировали мне приват24
![]()
Отправлено спустя 1 час 25 секунд:
Или может они думают,что вас взяли в заложники,требуя выкуп 175 грн?
-
анти__бот
Member
murzik
Ну люди с одним глазом как-то живут и расстояние понимают. это конечно не стерео а опыт, мозги сами дорисовывают картинку, попробуй походить с одним закрытым глазом думаю мало что изменится, и есть же всякие картинки которые дурят нас как раз по этой причине.
Ну люди с одним глазом как-то живут и расстояние понимают. это конечно не стерео а опыт, мозги сами дорисовывают картинку, попробуй походить с одним закрытым глазом думаю мало что изменится, и есть же всякие картинки которые дурят нас как раз по этой причине.
-
Феном Феномыч
Member
Ну все, определился сиращноном. 3,85 при 1,35, производительно и ещё не жарко. Осталось добить мультимедийный профиль. Да, карту чутка отвольтмодить. В открытом корпусе, 120 фан + родной и все равно бывает максимальные 83, иногда.
Отправлено спустя 33 секунды:
И порядки наконец то навел
Чуть по мелочи осталось
Отправлено спустя 33 секунды:
И порядки наконец то навел
-
Focxz
Member
Феном Феномыч
ты все с-под Windows настраиваешь?
ты все с-под Windows настраиваешь?
-
Феном Феномыч
Member
Focxz
Нет, Биос строго а как виндовс? Райзен мастер?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
С проверкой стабильности,что немного утомояет
Нет, Биос строго а как виндовс? Райзен мастер?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
С проверкой стабильности,что немного утомояет
-
Sanьka
Member
пфф я уже очень давно делаю с под винды все что можно делать с под винды. Обновы биоса и т.п.
Всегда забавляли старообрядцы которые шьют с дискет и настраивают онли в биосе.
Странно как это они еще с пергаментов не читают
Всегда забавляли старообрядцы которые шьют с дискет и настраивают онли в биосе.
Странно как это они еще с пергаментов не читают
-
Феном Феномыч
Member
Через командную строку? То есть надо зайти в виндовс, что бы запустить Биос? Не проще сразу
-
Sanьka
Member
Берешь Райзен мастерФеном Феномыч:То есть надо зайти в виндовс, что бы запустить Биос? Не проще сразу
Там перед тобой все показатели на одном удобном листе. ставишь что надо. Жмешь перезагрузить - вуаля.
Особенно удобно если в одном окне смотришь на показатели райзен мастера, в другом на данные калькулятора к которым надо стремится.
У амд такая штука была еще при Феномах. Только называлась как то иначе и вроде попроще была.
-
Феном Феномыч
Member
Амд мастер. Не помню, но там были какие то нюансы. А все ли показатели там? В частности управление вентиляторами. Как то сподручнее из Биоса, как по мне.
Забыл за калькулятор, надо попробовать. Я конечно сомневаюсь, что он что то даст. И афтербернер надо. Уж больно горяча карточка, даже со свернормативным обдувом.
Отправлено спустя 39 минут 55 секунд:
Я кстати из режима сна хожу в Биос частенько. Лень все программы открывать и закрывать.
Отправлено спустя 3 часа 5 минут 42 секунды:
Focxz
Ну вот, не окончательный медиапрофиль. Пассив возможен, но нужно учесть много нюансов, начиная с десктопной ориентации корпуса.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды:
Как тебе такое, Карл Илон Маск
Будет новый тренд
Забыл за калькулятор, надо попробовать. Я конечно сомневаюсь, что он что то даст. И афтербернер надо. Уж больно горяча карточка, даже со свернормативным обдувом.
Отправлено спустя 39 минут 55 секунд:
Я кстати из режима сна хожу в Биос частенько. Лень все программы открывать и закрывать.
Отправлено спустя 3 часа 5 минут 42 секунды:
Focxz
Ну вот, не окончательный медиапрофиль. Пассив возможен, но нужно учесть много нюансов, начиная с десктопной ориентации корпуса.
- спойлер
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды:
Как тебе такое, Карл Илон Маск
- спойлер
-
анти__бот
Member
а сколько дисков маха может извергать среднестатистический нефанат при средне большом вбросе?
-
Феном Феномыч
Member
На сколько можно двигать вниз паверлимит, в частности 1063.
Отправлено спустя 1 час 40 минут :
Так каким макаром снизить температуру. Поверлимит не снизит производительность?
Отправлено спустя 36 минут 46 секунд:
Буду вешать 3 фана на цп, но на сис разъем. Он вроде расчитан на помпу, думаю затащит. И два фана подвяжу на цп разъем, для нагрузок под видик.
Отправлено спустя 1 час 40 минут :
Так каким макаром снизить температуру. Поверлимит не снизит производительность?
Отправлено спустя 36 минут 46 секунд:
Буду вешать 3 фана на цп, но на сис разъем. Он вроде расчитан на помпу, думаю затащит. И два фана подвяжу на цп разъем, для нагрузок под видик.
-
Kozakevich
Member
Рабовладением интересуетесь?анти__бот:а сколько дисков маха может извергать среднестатистический нефанат при средне большом вбросе?
-
анти__бот
Member
да в свете недавних времен инфляция пошла, за одну борзую теперь цену правят всего семь мужиков и всего три девки молодые.
-
Феном Феномыч
Member
https://www.lazer3d.com/2020/04/05/introducing-the-st8/
Прикольные корпуса itx
Прикольные корпуса itx