Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Король клавиатуры

Вот так вот. Присоединяюсь к поздравлениям! С днём варенья :) желаю по-меньше танцев с бубнами и человеческого счастья в общем :beer: :beer: :beer:
pasha4ur
Member

Всего самого лучшего!:)
Jus
Member

inzer - держи хвост пистолетом! :super:
Сергей12
Member

Всего самого лучшего! :beer:
inzer
Member

NickUa
almazmusic
pasha4ur
Jus
Сергей12
Ребята, спасибо всем за поздравления. Есть к чему стремиться,-нет предела совершенству :gigi:
Runax
Member

inzer
пусть сбудется все что задумал и внешние факторы чтоб не были помехой, с днем варенья :beer:
inzer
Member

Nick.ua:а главное отличной работы СЛИ гы-гы
а вот с этим пока сплошные траблы... Причем, наиболее вероятная связь нестабильности связана исключительно с ОЗУ - очень странно... Сейчас начал проходить Сталкера CS - выпадает совершенно непредсказуемо и нерегулярно - в основоном при выходе в меню настроек - экран гаснет, светодиодные индикаторы питания на видеокартах загораются красным, и помогает только ребут; впрочем, очень редко подвисает и по ходу игрового рпоцесса. БП держится молодцом-проверял мультиметром-все ок. Понижение частот видео не вносит никаких изменений в плане улучшения стабильности. А вот переход к слабым таймингам оперативы - стандартным 5-5-5-15 с 4-3-3-8 улучшает ситуация, но пока не могу сказать, что на 100%. Требуется больше времени на исследование поведения системы. Планирую для эксперимента на выходные взять с работы проверенный Team XTreem Darl PC8500, стабильно пахавший с одной видеокартой с CR1T и схемой 5-4-3-8. Да, поднятие напряжения NB с 1.45 до 1.5 не помогает; выше-опасаюсь за здоровье матери.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Runax
:beer: сенкс
pasha4ur
Member

Прошеите, плиз, биос:) viewtopic.php?p=134211#134211
pasha4ur
Member

Смена процессора увеличила очки в 06 марке в 2раза!!!:)
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur
:super: :super: :super:

Я вот-вот выложу запись о сборке второго ПК :)

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 31 секунду:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/229.html" target="_blank
Сергей12
Member

almazmusic:pasha4ur
:super: :super: :super:

Я вот-вот выложу запись о сборке второго ПК :)

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 31 секунду:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/229.html" target="_blank
---------------------------------------------------
Хороший обзорчик :up:
Как по мне какой-то огород :down: еще и за бабки
almazmusic
Король клавиатуры

Сергей12
Про огород ничего не понял.
Сергей12
Member

almazmusic:Сергей12
Про огород ничего не понял.
------------------------------------------------------
Та нечего страшного в плане я не придираюсь :gigi: больно уж
там много железа и кулеров в углу как по мне это и есть огород и
если как я понял процессорный кулер перевернут на выдув а на
правую сторону нельзя его закрепить? чтобы он продувал радиатор?
Я так понимаю охлаждение все-же страдает ? не зря-же такую башню
ставил та и память не много страдает все-же по идеи? затея была
для того чтобы добыть более максимальное охлаждение?
almazmusic
Король клавиатуры

Сергей12:если как я понял процессорный кулер перевернут на выдув а на правую сторону нельзя его закрепить? чтобы он продувал радиатор?
угу
Сергей12:Я так понимаю охлаждение все-же страдает ?
не-а
Сергей12:затея была для того чтобы добыть более максимальное охлаждение?
максимально тихо и холодно
Сергей12:больно уж там много железа и кулеров в углу как по мне это и есть огород
:insane: всё равно не понял) это не обзор, а простая заметка, так что фотал где и как попало
pasha4ur
Member

Собирать предкам такой комп - это мажорство. Хотя похоже надо было куда-то деньги деть и себя занять. Лол)))
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur:Собирать предкам такой комп - это мажорство
Собирал в первую очередь себе, в качестве запасного, т.к. первый комп меня кормит, причём кормит неплохо. Также Аня от меня вечно уезжает, когда я работаю, потому что дома у неё есть компьютер. Во-вторых, я люблю собирать хорошие компы, продумывать каждую деталь. На ошибках первого я собрал весьма неплохую вторую машину (по качеству сборки), получил удовольствие. В-третьих, занять себя есть более чем: я вчера должен был работать весь день, но мне в кайф было собрать комп. Ну а насчёт траты денег: ну люблю я всякие безделушки. К тому же я не только для ПК покупаю всё.

Предкам я вот решил на двухядерном Атоме собирать комп, но матерей пока нет даже на заказ через МТ и ФК. Так что пока передышка небольшая :) да и с корпусом я ещё не определился.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вообще появилось желание писать обзоры. Вот начинаю с заметок. Надо будет для этого накупить всяких полезностей и выйти на какой-то уровень.
pasha4ur
Member

Так ты сам учил верстку или попал на работу, где дали базу, а дальше уже понеслось?:)
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur
Последнее, но как оказалось всё, чему там учили это сплошная чушь... сейчас уже переучился и много нового выучил, так что работу ту не считаю за базу.
pasha4ur
Member

А я с версткой в 2007 столкнулся, когда писал диплом. Программу бы фиг написал. Самостоятельно почитал про рнр, про нтмл в журнале заметку прочитал и сделал интерактивный сайтец. Правда постоянного интернета не было, поэтому делал абы как, чтобы внешний вид был классный. Про цсс не знал, поэтому полез в фотошоп еще, чтобы украсить. Потом этим не занимался так, как не работал в этом:(
Сергей12
Member

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вообще появилось желание писать обзоры. Вот начинаю с заметок. Надо будет для этого накупить всяких полезностей и выйти на какой-то уровень.[/quote]
-----------------------------
А я с ник в плане железа (2 корпуса очень редких) раздал себе
оставил древний (ели отскреб его заменил БП) вырезал вверху
отверстие вынес туда БП стал мах-таур ;) и я рад и не вижу особой
разницы между ( салазками , защелками резиновыми от вибраций и тп в моим прошлых корпусах ) теперь все по ста раму как на заре
а-ля 98е :super: все на боЛтах! осталось еще из пластика кожуха
вытяжки сделать но все не как руки не дойдут (был не давно почти всей семьей на великах на Хортице) так пробил все 4 колеса :insane: попали в засаду из колючек.
Товарищи! не заезжайте на песок там море колючек в дома повыдергивал из покрышек целую гору камеры решето сплошное :weep:
------------------
Ждем твоих новых обзорчиков :super:
Ответить