Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вот так вот. Присоединяюсь к поздравлениям! С днём варенья
желаю по-меньше танцев с бубнами и человеческого счастья в общем

-
pasha4ur
Member
Всего самого лучшего!:)
-
Jus
Member
inzer - держи хвост пистолетом! 
-
Сергей12
Member
Всего самого лучшего! 
-
inzer
Member
NickUa
almazmusic
pasha4ur
Jus
Сергей12
Ребята, спасибо всем за поздравления. Есть к чему стремиться,-нет предела совершенству
almazmusic
pasha4ur
Jus
Сергей12
Ребята, спасибо всем за поздравления. Есть к чему стремиться,-нет предела совершенству
-
Runax
Member
inzer
пусть сбудется все что задумал и внешние факторы чтоб не были помехой, с днем варенья
пусть сбудется все что задумал и внешние факторы чтоб не были помехой, с днем варенья
-
inzer
Member
а вот с этим пока сплошные траблы... Причем, наиболее вероятная связь нестабильности связана исключительно с ОЗУ - очень странно... Сейчас начал проходить Сталкера CS - выпадает совершенно непредсказуемо и нерегулярно - в основоном при выходе в меню настроек - экран гаснет, светодиодные индикаторы питания на видеокартах загораются красным, и помогает только ребут; впрочем, очень редко подвисает и по ходу игрового рпоцесса. БП держится молодцом-проверял мультиметром-все ок. Понижение частот видео не вносит никаких изменений в плане улучшения стабильности. А вот переход к слабым таймингам оперативы - стандартным 5-5-5-15 с 4-3-3-8 улучшает ситуация, но пока не могу сказать, что на 100%. Требуется больше времени на исследование поведения системы. Планирую для эксперимента на выходные взять с работы проверенный Team XTreem Darl PC8500, стабильно пахавший с одной видеокартой с CR1T и схемой 5-4-3-8. Да, поднятие напряжения NB с 1.45 до 1.5 не помогает; выше-опасаюсь за здоровье матери.Nick.ua:а главное отличной работы СЛИ гы-гы
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Runax
-
pasha4ur
Member
Прошеите, плиз, биос:) viewtopic.php?p=134211#134211
-
pasha4ur
Member
Смена процессора увеличила очки в 06 марке в 2раза!!!:)
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
Я вот-вот выложу запись о сборке второго ПК
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 31 секунду:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/229.html" target="_blank
-
Сергей12
Member
---------------------------------------------------almazmusic:pasha4ur
![]()
![]()
![]()
Хороший обзорчик
Как по мне какой-то огород
-
almazmusic
Король клавиатуры
Сергей12
Про огород ничего не понял.
-
Сергей12
Member
------------------------------------------------------almazmusic:Сергей12
Та нечего страшного в плане я не придираюсь
там много железа и кулеров в углу как по мне это и есть огород и
если как я понял процессорный кулер перевернут на выдув а на
правую сторону нельзя его закрепить? чтобы он продувал радиатор?
Я так понимаю охлаждение все-же страдает ? не зря-же такую башню
ставил та и память не много страдает все-же по идеи? затея была
для того чтобы добыть более максимальное охлаждение?
-
almazmusic
Король клавиатуры
угуСергей12:если как я понял процессорный кулер перевернут на выдув а на правую сторону нельзя его закрепить? чтобы он продувал радиатор?
не-аСергей12:Я так понимаю охлаждение все-же страдает ?
максимально тихо и холодноСергей12:затея была для того чтобы добыть более максимальное охлаждение?
Сергей12:больно уж там много железа и кулеров в углу как по мне это и есть огород
-
pasha4ur
Member
Собирать предкам такой комп - это мажорство. Хотя похоже надо было куда-то деньги деть и себя занять. Лол)))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Собирал в первую очередь себе, в качестве запасного, т.к. первый комп меня кормит, причём кормит неплохо. Также Аня от меня вечно уезжает, когда я работаю, потому что дома у неё есть компьютер. Во-вторых, я люблю собирать хорошие компы, продумывать каждую деталь. На ошибках первого я собрал весьма неплохую вторую машину (по качеству сборки), получил удовольствие. В-третьих, занять себя есть более чем: я вчера должен был работать весь день, но мне в кайф было собрать комп. Ну а насчёт траты денег: ну люблю я всякие безделушки. К тому же я не только для ПК покупаю всё.pasha4ur:Собирать предкам такой комп - это мажорство
Предкам я вот решил на двухядерном Атоме собирать комп, но матерей пока нет даже на заказ через МТ и ФК. Так что пока передышка небольшая
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вообще появилось желание писать обзоры. Вот начинаю с заметок. Надо будет для этого накупить всяких полезностей и выйти на какой-то уровень.
-
pasha4ur
Member
Так ты сам учил верстку или попал на работу, где дали базу, а дальше уже понеслось?:)
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
Последнее, но как оказалось всё, чему там учили это сплошная чушь... сейчас уже переучился и много нового выучил, так что работу ту не считаю за базу.
Последнее, но как оказалось всё, чему там учили это сплошная чушь... сейчас уже переучился и много нового выучил, так что работу ту не считаю за базу.
-
pasha4ur
Member
А я с версткой в 2007 столкнулся, когда писал диплом. Программу бы фиг написал. Самостоятельно почитал про рнр, про нтмл в журнале заметку прочитал и сделал интерактивный сайтец. Правда постоянного интернета не было, поэтому делал абы как, чтобы внешний вид был классный. Про цсс не знал, поэтому полез в фотошоп еще, чтобы украсить. Потом этим не занимался так, как не работал в этом:(
-
Сергей12
Member
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вообще появилось желание писать обзоры. Вот начинаю с заметок. Надо будет для этого накупить всяких полезностей и выйти на какой-то уровень.[/quote]
-----------------------------
А я с ник в плане железа (2 корпуса очень редких) раздал себе
оставил древний (ели отскреб его заменил БП) вырезал вверху
отверстие вынес туда БП стал мах-таур
и я рад и не вижу особой
разницы между ( салазками , защелками резиновыми от вибраций и тп в моим прошлых корпусах ) теперь все по ста раму как на заре
а-ля 98е
все на боЛтах! осталось еще из пластика кожуха
вытяжки сделать но все не как руки не дойдут (был не давно почти всей семьей на великах на Хортице) так пробил все 4 колеса
попали в засаду из колючек.
Товарищи! не заезжайте на песок там море колючек в дома повыдергивал из покрышек целую гору камеры решето сплошное
------------------
Ждем твоих новых обзорчиков
Вообще появилось желание писать обзоры. Вот начинаю с заметок. Надо будет для этого накупить всяких полезностей и выйти на какой-то уровень.[/quote]
-----------------------------
А я с ник в плане железа (2 корпуса очень редких) раздал себе
оставил древний (ели отскреб его заменил БП) вырезал вверху
отверстие вынес туда БП стал мах-таур
разницы между ( салазками , защелками резиновыми от вибраций и тп в моим прошлых корпусах ) теперь все по ста раму как на заре
а-ля 98е
вытяжки сделать но все не как руки не дойдут (был не давно почти всей семьей на великах на Хортице) так пробил все 4 колеса
Товарищи! не заезжайте на песок там море колючек в дома повыдергивал из покрышек целую гору камеры решето сплошное
------------------
Ждем твоих новых обзорчиков