Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
^_^

ATIRadeon:Тема си... сенсора не раскрыта, каково играть на 3059
Ну во-первых это были первые впечатления после пары часов использования. Второе - я не настолько киберкотлета чтобы отличить хороший сенсор от ультрагеймингтактикалпро сенсора. Для меня он работает, косяков и непонятных движений пока не замечено :rolleyes:
Trinity
Member

А что по rival 110, что-то вообще тишина :(
Там сенсор лучше, а что с кнопками, колесом?
Никто не пользовался или все так плохо?
ATIRadeon
Member

Trinity
Смотрел обзор от Pro девайсы, сэнсор там как и в 106 - 3325, колесо ттс (плохое), клики тугие, но провод ок.
Kore
Member

Trinity
Пробовал на стенде, чисто субъективно не понравилась, показалась расхлябанной.
Trinity
Member

Заходил сегодня в зону51, пощупал разные мыши, райвал 100, 105, 110, такое, чуть лучше китая, корпус не сбитый как в G102, колесо шумное во всех, "зови" или как их там, было три модели, я что-то даже не посмотрел какие, в одной что запомнилось, левый клик с люфтом как в китайской мыше, свободный ход до кнопки, а колесо даже после той кнопки или не трогал или не запомнилось :gigi: Даже что очень мне понравилось, так это рейзер дезадер элит (простите за мой французский), и клики и форма и колесо, что удобно поднимать ее за "бока", хорошо цепляется, захотелось ее купить, но жаба задушила 200грн за нее отдать, и еще остановило, что качество у них последнее время хромает. Пошел смотреть гиперХ, "сюрж" сразу отпала, так как очень тяжелая, "коре", мелкая, бюджетная и у меня уже есть g102, да и сенсор знал что хуже, не смотрел ее, и поюзал фпс про, форма понравилась, почти как у "дезадер", клики хорошие, колесо не шумит, но минус, что бока скошены не в ту сторону, не так цепляется как рейзер, и она еще по акции, вообщем взял я эту гиперХ фпс про, типа на топовом 3389, посмотрим что оно такое, еще дома не юзал, если кому интересно, позже отпишусь и расскажу о впечатлениях.
kaery
^_^

Trinity:и еще остановило, что качество у них последнее время хромает.
последнее время? да у них никогда качество хорошим небыло. соответствовало качество цене я бы тоже давно взял бы рейзер и не парился. :rolleyes:
Trinity
Member

kaery
Про раньше не интересовался ими, как только они появились.

И сорри за опечатки и ошибки, быстро печатал)
Не 200грн а 2000грн за элит хотят сейчас.
divinity
Member

Trinity
купи на алиэкспрессе, они там по 50-60 баксов. Дезадер божественна по форме.
kaery
^_^

divinity:купи на алиэкспрессе, они там по 50-60 баксов. Дезадер божественна по форме.
вредные советы =\ такое надо только с гарантией покупать в хорошем магазине где без проблем сразу на новое меняют, та же зона51
Freem-freem
Member

kaery
У тебя что-то с кармой или ты на АлиЭкспресс покупаешь, у меня 3 мыши Razer: один Imperator стал дабл кликать через 5 лет, я поменял омроны, второй император уже года два, надоел, в идеале, и вот Basilisk скоро год будет :super:
У меня больше претензий к Logitech :D чей ширпотреб стабильно меняют без вопросов будто знают что-то, то дабл клик через месяц, то умирает мидл клик через 3 дня :eek: мне после замены 5 или 6 мышей перестал саппорт вообще отвечать, худшего качества я не видел.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Trinity:2000грн за элит хотят сейчас.
40$
https://www.amazon.com/Razer-DeathAdder ... B01LXC1QL0
kaery
^_^

Freem-freem
Про рейзоровские мышки везде так говорят + купленные мной с интервалом в 8 лет 2 черные вдовы тоже говорят о том что про качество они и не слышали
Freem-freem
Member

kaery:Про рейзоровские мышки везде так говорят
А, Так ты просто поддался хайпу, ну ок, давайте дальше ОБСЕ*ать Razer по тому что везде говорят и своей одной мыши.
kaery
^_^

Freem-freem:Так ты просто поддался хайпу
Ага. Для начала почитай что значит "Хайп" и потом посмотри что пишут годами про качество данных мышей + как я уже написал есть личный опыт использования девайсов данной фирмы и он явно не самый позитивный.
MaxA
Member

Freem-freem:40$
https://www.amazon.com/Razer-DeathAdder ... B01LXC1QL0
Не то, чтоб дешевле грязи, просто вдвое дешевле :up:
Freem-freem
Member

kaery:что значит "Хайп"
Да тут видимо ты применяешь слова из лексикона студентов не понимая их реальное значение. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%B9%D0%BF
MaxA
Ну как обычно :D я kova брал за 29$, когда у нас 1900 :shuffle: мыши вообще выгодно брать только из-за бугра, гравировать не надо, это с клавами напряжно.
MaxA
Member

Freem-freem:это с клавами напряжно
Да уж, мне как логитечиллюминейтедлюбу приходится не сладко, хотя 3+ года живёт уже, для меня достойная плата за этот комфорт. Альтернатив не вижу.

Freem-freem
Фраза дня, думаю, глядя на аватар, поймёшь о чём речь: не забудь коммит отчерипикать. Некоторых вынимали из под стола ))
Freem-freem
Member

Ну что, у меня походу новый фаворит Glorious Model O (Matte White) :D
Чуток фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собрана идеально, ничего не тарахтит, боковые кнопки четкие не дребезжат, скролл не тарахтит, тихонько работает, клики по шуму средние, шумнее чем например Basilisk, но тише чем G603, отчетливые, но не надоедливые.
Провод впервые такой встречаю, я его даже в держатель провода от Cougar не вставил, просто на стол кинул и я его вообще не ощущаю.
Basilisk|Glorious Model O|G603
Изображение

Материал интересный, матовая белая в руке лежит приятно, не скользит, НО и грязь собирает просто дичайше: открыл коробку, смотрю грязь на мышке - а то просто пыль какая-то успела осесть, покрутил в руке - темные пятна появились походу с рук, хотя только мыл :-/ . Короче, я не знаю сколько мышь будет красоткой, но она прям шикарна пока новая :laugh: я уже предвкушаю как "улей" приобретет свой естественный вид :lol:
Вообще немного странно, что плата открыта, вот залью ее сладким чаем и всё.
Глянцевую точно бы не взял.

Форма классная, вот просто классная и всё, нормально вся ладонь легла, что-то типа сенсея старого. За счет веса нет необходимости в резиновых боковинах, сжимать ее чтобы поднять не надо, чуток шершавая краска - вполне достаточно.
Настолько легкая, что я сейчас спокойно веду ее большим и указательным пальцем (т.е. как бы вообще веду одним пальцем и вторым придерживаю), едва касаясь и ровная линия получается.

"Настройка" такая ж как у Zowie - вставил и забыл, еще есть софт, но он такой убогий, им можно немногое сделать:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хотел какой-то макрос записать, но что-то я не понял, он походу не работает, потому что после нажатия кнопки Win он перестал записывать действия, а я хотел command line запустить и пинг сделать :D
Короче, скорее всего софт вообще удалю, как настрою режимы.
Коты выбирают Glorious Model O
Изображение
Изображение
Изображение
PS Мышь на свои 50$, идеальных продуктов нет, я это уже давно понял, но тут вес, сборка, удобство и сенсор Pixart 3360 Sensor :up:
Последний раз редактировалось Freem-freem 06.09.2019 19:30, всего редактировалось 1 раз.
iwojima
Member

Freem-freem
А яка мишка (з толкового), була з максимально тихим лкм і пкм ?
Freem-freem
Member

iwojima:максимально тихим лкм і пкм
Не помню, но из того, что сейчас на руках (Glorious Model O (Matte White) / Razer Basilisk / Logitech G603 / Roccat Kova / Logitech G403/ Razer Imperator / Anker ergonomic / SS Sensei / Roccat Kone Pure) наверно Anker ergonomic и Razer Basilisk, кажется G502 была с тихими кликами и офигенной формой, но ужасным скроллом.
freemannew
Member

Freem-freem
Белый глянец норм, он приятней в руке и на нем не так видно отпечатки как на черном глянце.
Фото так себе, темно и с трубы щелкнул.
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить