Ну во-первых это были первые впечатления после пары часов использования. Второе - я не настолько киберкотлета чтобы отличить хороший сенсор от ультрагеймингтактикалпро сенсора. Для меня он работает, косяков и непонятных движений пока не замеченоATIRadeon:Тема си... сенсора не раскрыта, каково играть на 3059
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
kaery
^_^
-
Trinity
Member
А что по rival 110, что-то вообще тишина
Там сенсор лучше, а что с кнопками, колесом?
Никто не пользовался или все так плохо?
Там сенсор лучше, а что с кнопками, колесом?
Никто не пользовался или все так плохо?
-
ATIRadeon
Member
Trinity
Смотрел обзор от Pro девайсы, сэнсор там как и в 106 - 3325, колесо ттс (плохое), клики тугие, но провод ок.
Смотрел обзор от Pro девайсы, сэнсор там как и в 106 - 3325, колесо ттс (плохое), клики тугие, но провод ок.
-
Kore
Member
Trinity
Пробовал на стенде, чисто субъективно не понравилась, показалась расхлябанной.
Пробовал на стенде, чисто субъективно не понравилась, показалась расхлябанной.
-
Trinity
Member
Заходил сегодня в зону51, пощупал разные мыши, райвал 100, 105, 110, такое, чуть лучше китая, корпус не сбитый как в G102, колесо шумное во всех, "зови" или как их там, было три модели, я что-то даже не посмотрел какие, в одной что запомнилось, левый клик с люфтом как в китайской мыше, свободный ход до кнопки, а колесо даже после той кнопки или не трогал или не запомнилось
Даже что очень мне понравилось, так это рейзер дезадер элит (простите за мой французский), и клики и форма и колесо, что удобно поднимать ее за "бока", хорошо цепляется, захотелось ее купить, но жаба задушила 200грн за нее отдать, и еще остановило, что качество у них последнее время хромает. Пошел смотреть гиперХ, "сюрж" сразу отпала, так как очень тяжелая, "коре", мелкая, бюджетная и у меня уже есть g102, да и сенсор знал что хуже, не смотрел ее, и поюзал фпс про, форма понравилась, почти как у "дезадер", клики хорошие, колесо не шумит, но минус, что бока скошены не в ту сторону, не так цепляется как рейзер, и она еще по акции, вообщем взял я эту гиперХ фпс про, типа на топовом 3389, посмотрим что оно такое, еще дома не юзал, если кому интересно, позже отпишусь и расскажу о впечатлениях.
-
kaery
^_^
последнее время? да у них никогда качество хорошим небыло. соответствовало качество цене я бы тоже давно взял бы рейзер и не парился.Trinity:и еще остановило, что качество у них последнее время хромает.
-
Trinity
Member
kaery
Про раньше не интересовался ими, как только они появились.
И сорри за опечатки и ошибки, быстро печатал)
Не 200грн а 2000грн за элит хотят сейчас.
Про раньше не интересовался ими, как только они появились.
И сорри за опечатки и ошибки, быстро печатал)
Не 200грн а 2000грн за элит хотят сейчас.
-
divinity
Member
Trinity
купи на алиэкспрессе, они там по 50-60 баксов. Дезадер божественна по форме.
купи на алиэкспрессе, они там по 50-60 баксов. Дезадер божественна по форме.
-
kaery
^_^
вредные советы =\ такое надо только с гарантией покупать в хорошем магазине где без проблем сразу на новое меняют, та же зона51divinity:купи на алиэкспрессе, они там по 50-60 баксов. Дезадер божественна по форме.
-
Freem-freem
Member
kaery
У тебя что-то с кармой или ты на АлиЭкспресс покупаешь, у меня 3 мыши Razer: один Imperator стал дабл кликать через 5 лет, я поменял омроны, второй император уже года два, надоел, в идеале, и вот Basilisk скоро год будет
У меня больше претензий к Logitech
чей ширпотреб стабильно меняют без вопросов будто знают что-то, то дабл клик через месяц, то умирает мидл клик через 3 дня
мне после замены 5 или 6 мышей перестал саппорт вообще отвечать, худшего качества я не видел.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
https://www.amazon.com/Razer-DeathAdder ... B01LXC1QL0
У тебя что-то с кармой или ты на АлиЭкспресс покупаешь, у меня 3 мыши Razer: один Imperator стал дабл кликать через 5 лет, я поменял омроны, второй император уже года два, надоел, в идеале, и вот Basilisk скоро год будет
У меня больше претензий к Logitech
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
40$Trinity:2000грн за элит хотят сейчас.
-
kaery
^_^
Freem-freem
Про рейзоровские мышки везде так говорят + купленные мной с интервалом в 8 лет 2 черные вдовы тоже говорят о том что про качество они и не слышали
Про рейзоровские мышки везде так говорят + купленные мной с интервалом в 8 лет 2 черные вдовы тоже говорят о том что про качество они и не слышали
-
Freem-freem
Member
А, Так ты просто поддался хайпу, ну ок, давайте дальше ОБСЕ*ать Razer по тому что везде говорят и своей одной мыши.kaery:Про рейзоровские мышки везде так говорят
-
kaery
^_^
Ага. Для начала почитай что значит "Хайп" и потом посмотри что пишут годами про качество данных мышей + как я уже написал есть личный опыт использования девайсов данной фирмы и он явно не самый позитивный.Freem-freem:Так ты просто поддался хайпу
-
MaxA
Member
Не то, чтоб дешевле грязи, просто вдвое дешевлеFreem-freem:40$
-
Freem-freem
Member
Да тут видимо ты применяешь слова из лексикона студентов не понимая их реальное значение. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%B9%D0%BFkaery:что значит "Хайп"
MaxA
Ну как обычно
-
MaxA
Member
Да уж, мне как логитечиллюминейтедлюбу приходится не сладко, хотя 3+ года живёт уже, для меня достойная плата за этот комфорт. Альтернатив не вижу.Freem-freem:это с клавами напряжно
Freem-freem
Фраза дня, думаю, глядя на аватар, поймёшь о чём речь: не забудь коммит отчерипикать. Некоторых вынимали из под стола ))
-
Freem-freem
Member
Ну что, у меня походу новый фаворит Glorious Model O (Matte White)
Провод впервые такой встречаю, я его даже в держатель провода от Cougar не вставил, просто на стол кинул и я его вообще не ощущаю.
Материал интересный, матовая белая в руке лежит приятно, не скользит, НО и грязь собирает просто дичайше: открыл коробку, смотрю грязь на мышке - а то просто пыль какая-то успела осесть, покрутил в руке - темные пятна появились походу с рук, хотя только мыл
. Короче, я не знаю сколько мышь будет красоткой, но она прям шикарна пока новая
я уже предвкушаю как "улей" приобретет свой естественный вид
Вообще немного странно, что плата открыта, вот залью ее сладким чаем и всё.
Глянцевую точно бы не взял.
Форма классная, вот просто классная и всё, нормально вся ладонь легла, что-то типа сенсея старого. За счет веса нет необходимости в резиновых боковинах, сжимать ее чтобы поднять не надо, чуток шершавая краска - вполне достаточно.
Настолько легкая, что я сейчас спокойно веду ее большим и указательным пальцем (т.е. как бы вообще веду одним пальцем и вторым придерживаю), едва касаясь и ровная линия получается.
"Настройка" такая ж как у Zowie - вставил и забыл, еще есть софт, но он такой убогий, им можно немногое сделать:
Короче, скорее всего софт вообще удалю, как настрою режимы.
- Чуток фото

Провод впервые такой встречаю, я его даже в держатель провода от Cougar не вставил, просто на стол кинул и я его вообще не ощущаю.
- Basilisk|Glorious Model O|G603

Материал интересный, матовая белая в руке лежит приятно, не скользит, НО и грязь собирает просто дичайше: открыл коробку, смотрю грязь на мышке - а то просто пыль какая-то успела осесть, покрутил в руке - темные пятна появились походу с рук, хотя только мыл
Вообще немного странно, что плата открыта, вот залью ее сладким чаем и всё.
Глянцевую точно бы не взял.
Форма классная, вот просто классная и всё, нормально вся ладонь легла, что-то типа сенсея старого. За счет веса нет необходимости в резиновых боковинах, сжимать ее чтобы поднять не надо, чуток шершавая краска - вполне достаточно.
Настолько легкая, что я сейчас спокойно веду ее большим и указательным пальцем (т.е. как бы вообще веду одним пальцем и вторым придерживаю), едва касаясь и ровная линия получается.
"Настройка" такая ж как у Zowie - вставил и забыл, еще есть софт, но он такой убогий, им можно немногое сделать:
- спойлер

Короче, скорее всего софт вообще удалю, как настрою режимы.
- Коты выбирают Glorious Model O

Последний раз редактировалось Freem-freem 06.09.2019 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
iwojima
Member
Freem-freem
А яка мишка (з толкового), була з максимально тихим лкм і пкм ?
А яка мишка (з толкового), була з максимально тихим лкм і пкм ?
-
Freem-freem
Member
Не помню, но из того, что сейчас на руках (Glorious Model O (Matte White) / Razer Basilisk / Logitech G603 / Roccat Kova / Logitech G403/ Razer Imperator / Anker ergonomic / SS Sensei / Roccat Kone Pure) наверно Anker ergonomic и Razer Basilisk, кажется G502 была с тихими кликами и офигенной формой, но ужасным скроллом.iwojima:максимально тихим лкм і пкм
-
freemannew
Member