http://hotline.ua/computer-monitory/lg-34um88c-p/
lexusiaka
Х_Х на 24 дюймах, без регулируемой ноги будет АДбОльший монитор, в 24" IPS, цена вопроса до 5к грн, работа в 3D CAD
Х_Х на 24 дюймах, без регулируемой ноги будет АДбОльший монитор, в 24" IPS, цена вопроса до 5к грн, работа в 3D CAD
привыкните на 2 день, будет казаться маленьким, всегда такПоскольку работаю на расстоянии 40см 27 дюймов мне кажется слишком большим
псевдо-8 битные матрицы и 1080p Вам тут врядли кто порекомендуетМонитор ищу для дизайна и цветокоррекции фото
Мне они и не нужны, среди моих кандидатов два основных с true 8bit матрицей.псевдо-8 битные матрицы и 1080p Вам тут врядли кто порекомендует
В принципе да, нашёл хороший 27 дюймовый BenQ GW2765HE для своих целей с весьма адекватной ценой._SerGe_:Leo33
ну чому ж, на розпродажах хтось з місцевих взяв 32 2к за 250$
1060 не вытянет 2к, к сожалению_SerGe_:Ochepatka
а такий? https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6824014383
Я у вас и спрашивал по поводу этого монттора. Сомнения берут по поводу 6 битной матрицы, плюс также проблема что и с 2 к монитором.ScorpionRRR:Ochepatka
Так может что-то из ultra wide присмотришь?
Оба пункта служат примерно одинаково, я только недавно сменил 560 Ти на 1060. Я прохожу игры 3-4 в год и мне хватает, я геймер в завязке)_SerGe_:Ochepatka
дай відповідь на питання, що у тебе довше прослужить: монітор чи відеокарта?
Я так и покупал себе монитор в магазине 7 лет назад) А сейчас все в основном в онлайн в магазинах.Вообще все очень сложно, не думал что выбрал монитор так сложно. Как хорошо было 10 лет назад- зашёл в магазин и купил шо стояло на прилавке за твою бюджет, и ты доволен.
В целом всё ок, 8бит матрица и т.д. но главный очевидный недостаток это Full HD на 27 дюймов...пиксель с орех, хотя для кого то это ок.Ochepatka:Есть какие то серьезные недостатки в BenQ GW2780 Black? Изучив большинство моделей до 9к, понял что все они +- одинаковые и существенного буста в качестве можно добиться только удвоением бюджета. Уже очень долго сижу за asus vs 228h и он меня окончательно достал своими тормозами, в некоторых играх прям ощущалось желейное управление (начитавшись, думаю что это был инпутлаг какой выдавал такой эффект). Так как играю редко, а больше смотрю фильмы/сериалы и по долгу сижу за печатной работой решил взять ips, но настораживает не получится ли опять, что матрица будет медленная? Сначала хотел взять широкоформатний монитор от lg, но там матрица 6 бит (не ясно как будет она ощущаться) да и не понятно вывезет ли 1060 увеличенное разрешение, так как она уже на пределах в фул шд. И думал о том что бы взять тн с 1 мс +144гц, но брать тн в 2018 зашквар.Уже около месяца не могу выбрать монитор, может вы мне поможете наставить на путь праведный?