Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
_clawfinger_
Member
За разор топити не буду, повернемося до цього питання перед новим роком 2021. Якщо доживе, то імхо можна рекомендувати до використання. Якщо ні, то погоджусь що барахло. Юзаю разер з початку року, поки що політ нормальний. Є такі ж разери на аліекспресі, не оригінал. Мені повезло купити по знижці, коли разер на амазоні (оригінал) коштував дешевше ніж підробка на аліекспрессі.Sanьka:В общем понятно в мире мышек есть секта благородных любителей Лоджытека, секта годных А4 и секта барахла от Разор.
Логітеч точно не зайшов, тут вже кожного своє імхо.
-
Sanьka
Member
А мне вот из корпусов нравится КМ и ТТейк. Там то один то второй на подъёме.
Последнее время ТТ приуныл.
Последнее время ТТ приуныл.
-
WakeMe
Member
Все мышки сейчас шляпа. А4тек у меня дохнут за пол года максимум. Стилсериес за полтора года стёрлись планки под кнопками давящие на переключатели. Разер сдохла за год, поменял по гарантии, сдохла так же. Купил лоджитек, три месяца уже правая кнопка стала мягкой, думаю ещё месяца три и полетит тоже в ведро 
-
Sanьka
Member
А вообще найти подходящий корпус это архи проблема. Один шлак вокруг, или качество барахло или продув или функционал или тесен или уныл и скучен.
Вот недавно нашел можно сказать идеал.
Увидел и понял - именно то что надо.
22кг качества!
Вот недавно нашел можно сказать идеал.
Увидел и понял - именно то что надо.
22кг качества!
-
GoToHell
пес Патрон
Пользуюсь крупными мышами по 5 баксов с Али. В руке удобно лежит.
Раньше менял мыш раз в пол года, потом поумнел, заказал отдельно микрики, и уже год все отлично
Раньше менял мыш раз в пол года, потом поумнел, заказал отдельно микрики, и уже год все отлично
-
Sanьka
Member
Что со мной не так, что мышки по 12 лет живут. Или дело а мишках? МХ он и в Жашкове МХ 
К слову VX nano - младший брат МХ Революшина, так же жив и разменял уже 10 лет. Ещё и выглядит идеально.
К слову VX nano - младший брат МХ Революшина, так же жив и разменял уже 10 лет. Ещё и выглядит идеально.
Моему Мастеру 5 лет будет скоро. Я даже это сроком не считаю._clawfinger_:повернемося до цього питання перед новим роком 2021.
-
_clawfinger_
Member
Все просто, чим активніше користуєшся, тим швидше вона використовує свій ресурс, тим швидше вона летить в кошик. Це як авто, якщо виробник заклав міцність на 1 млн км пробігу, то авто довго проживе, принаймні довше ніж коли в авто закладено 100К км. Так само й тут, чим активніше юзаєш, тим швидше використовується ресурс й ближче час, коли вона летить в кошик.Sanьka:Что со мной не так, что мышки по 12 лет живут. Или дело а мишках? МХ он и в Жашкове МХ
-
Феном Феномыч
Member
Это к ней надо найти адаптер, и менять акомы батарейки?_clawfinger_:Валяється така:
Logitech Wireless Marathon Mouse M705
https://www.amazon.com/gp/product/B0034 ... UTF8&psc=1
Це безпровідна, до неї ще відповідний адаптер бажано логітечовский потрібен. Не зайшла, тож валяється,
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Есть такое. Надо делать как для себя, а делают на продажу.Sanьka:А вообще найти подходящий корпус это архи проблема.
-
_clawfinger_
Member
Так потрібно ще адаптер до неї, який встромляється в usb-порт. Батарейки там звичайні пальчикові 2 штуки, вистачає надовго. В комплекті прислали дурацель, пишуть що 2 роки відпрацюють легко. Якщо здохли, то можна поміняти, без проблем.Феном Феномыч:Это к ней надо найти адаптер, и менять акомы батарейки?
-
WakeMe
Member
Sanьka
От использования зависит еще. Я мышкой достаточно жёстко пользуюсь, прямо таки молотя пальцами по кнопкам с усилием, а ещё мышкой по столу бывает постукиваю
а во время игры в дотку туже, мерял прогой, в среднем 120 кликов в минуту на правую кнопку, по несколько часов, когда добираюсь поиграть. В шутеры конечно легче мышке, но очень редко бывает такое.
От использования зависит еще. Я мышкой достаточно жёстко пользуюсь, прямо таки молотя пальцами по кнопкам с усилием, а ещё мышкой по столу бывает постукиваю
-
Феном Феномыч
Member
_clawfinger_
Понял. Значит снало нужен адаптер. Странно что не додумались заряжать через юсб, типа такого
Отправлено спустя 34 секунды:
Кстати любой модуль?
Понял. Значит снало нужен адаптер. Странно что не додумались заряжать через юсб, типа такого
- спойлер
Отправлено спустя 34 секунды:
Кстати любой модуль?
-
_clawfinger_
Member
Феном Феномыч
Там купа фоток, глянь останнє, там є фото адаптера. Вони різні є, але виробник рекомендую використовувати саме цей.
Там купа фоток, глянь останнє, там є фото адаптера. Вони різні є, але виробник рекомендую використовувати саме цей.
-
SoVaR
Member
Мне интересно покрутить новый райзер вайпер мини и это при том, шо я хэйчу их продукцию
Но в этот раз райзер прям угадали мои требования, только цена ща неадекватная в магазах...
Последнее время (лет 5ть уже) как то на небольшие мышки подсел, глориус О- не зашла, та и вообще эти дырчатые мышки как то не по мне...
Ну и что бы мышки жили как можно дольше, заказывайте омрончики на али пачку
Последнее время (лет 5ть уже) как то на небольшие мышки подсел, глориус О- не зашла, та и вообще эти дырчатые мышки как то не по мне...
Ну и что бы мышки жили как можно дольше, заказывайте омрончики на али пачку
-
Феном Феномыч
Member
Есть первая 13. Стабильно 13 17 14 14. 
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 59 секунд:
Пока рабочие 13 17 13 13 43. Как то странно выглядит. Надо помучать 17. Что то сдесь не то. По СПД, разрыв идёт в две позиции 16 18 16 16.
Отправлено спустя 36 секунд:
И куча настроек по цп. Рыть не перерыть.
Отправлено спустя 39 секунд:
Печалька_clawfinger_:виробник рекомендую використовувати саме цей.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 59 секунд:
Пока рабочие 13 17 13 13 43. Как то странно выглядит. Надо помучать 17. Что то сдесь не то. По СПД, разрыв идёт в две позиции 16 18 16 16.
Отправлено спустя 36 секунд:
И куча настроек по цп. Рыть не перерыть.
-
Aibolit25
Member
Быстро, однако, они у Вас летят. У меня мышки просто годами работают. Может от темперамента зависит? Единственное что, я в каждой мышке, без исключения, разбирал и переделывал переключатели под себя. Когда переключатель разбираешь, то там пластинка - вот ее "согнутость" влияет напрямую на кликабельность, то есть насколько сильно нажимать, какая высота нажатия и отжатия, шумность и т. д. Также, сгиная упоры, можно добиться, мягкости или жёсткости нажатия, ну и контакты можно почистить заодно, если мышка б/у была. А шумность я убираю ватой - простой ватой - она является хорошим звукопоглотителем. Также, в некоторых мышках, я подкладывал вату между корпусом и клавишей мышки, на которую мы, непосредственно, давим пальцем - это, дает хорошее отжатие, когда настроен слишком маленький ход кнопки или микрушка сильно мягкая, что приятно, но не хватает силы быстро отжать кнопку. Клавиатуры тоже никогда не оставлял без внимания - солидол, где надо, вата, где надо. Особенно бесят клавиши Enter и Spacebar Key - они всегда звонкие и дребезжат. У меня в коллекции лежат клавиатуры 82го и 91го года - вот где механика была!WakeMe:Все мышки сейчас шляпа. А4тек у меня дохнут за пол года максимум. Стилсериес за полтора года стёрлись планки под кнопками давящие на переключатели. Разер сдохла за год, поменял по гарантии, сдохла так же. Купил лоджитек, три месяца уже правая кнопка стала мягкой, думаю ещё месяца три и полетит тоже в ведро
-
WakeMe
Member
Aibolit25
С клавиатурами проще, берешь норм механику и бегает тоже годами как не молоти по ней. А вот мышки более тонкие натуры
С клавиатурами проще, берешь норм механику и бегает тоже годами как не молоти по ней. А вот мышки более тонкие натуры
-
Sanьka
Member
Успокоительное принимай перед дотойWakeMe:ещё мышкой по столу бывает постукиваю
-
Kozakevich
Member
Кстати,Super Meat Boy похлеще будет,там уже успокоительное не поможетSanьka: Успокоительное принимай перед дотой
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Наушники.Корпуса люди обычно берут абы что,а наушники покупают часто ГАМЕРСКИЕSanьka: Корпуса или наушники?
У самого закрытые филипс.Думаю пересесть на качественную акустику,но в ГАМЕРСКИХ обычно басов дофига,звук не очень.Думаю что-то вроде аудиотехники.Если руки дойдут,то разберусь что к чему
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Механика тоже разная бывает(наличие щелчка,глубина хода,время отдачи),тут нужно самому пробоватьWakeMe:Aibolit25
-
Aibolit25
Member
Однажды, лет 16-17 назад, была в гостях у нас дома пожилая женщина-стенографистка. Когда она попала ко мне в комнату, то, подойдя к клавиатуре моего компьютера, (клава тогда была еще середины 90х) возгласила:" - О-о-о-о!!!! Да она такая же!!! "ПРОЛДЖ"!!!! ". И как начала по ней отбивать, приговаривая:" - А руки-то помнят!!! - думал все, конец придет клаве.WakeMe:Aibolit25
Так что да, думаю, характер человек напрямую влияет на срок жизни периферии. Ну и еще, род занятий: печатанье, игры, калькуляция, программирование и.д.
Кстати о периферии, кто может ответить, почему во всех компьютерных бедах, почти всегда виноват монитор? Даже видео сколько было заснято скрытой камерой в офисах - бьют обычно клавой по монитору!!!!
-
WakeMe
Member
Это не во время игр, прост когда скучноSanьka:Успокоительное принимай перед дотой