Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
ShevaVSS
Member

без ПА
-
andrey.nk
Member
ShevaVSS ты не сравнивай мауса и обьект, на обьедок ещё никто по окупаемости не жаловался
-
Alex@&er
Member
Форум заработал. Бой прям в эндшпиле прервался, когда я с Хума бил по Е50 прорывавшемуся к нашей базе. В итоге удвоенный опыт и обоим командам победа
Все меняем пароли!
Добавлено через 46 минут 52 секунды:
Кстати, появилась новая инфа про французский СТ 9-го уровня. http://forums.goha.ru/showthread.php?p= ... st16208634" target="_blank
Особенно понравилась броня 40мм у этого Лоррейна. Отличная цель для ББ снарядов КВ 152мм, ваншот наверняка будет
Все меняем пароли!
Добавлено через 46 минут 52 секунды:
Кстати, появилась новая инфа про французский СТ 9-го уровня. http://forums.goha.ru/showthread.php?p= ... st16208634" target="_blank
Особенно понравилась броня 40мм у этого Лоррейна. Отличная цель для ББ снарядов КВ 152мм, ваншот наверняка будет
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ох и уродство 
-
andrey.nk
Member
у меня не меняется..((( нажимаю изменить, выполняется переход на страницу авторизации(ну думаю все ок), ввожу новый пароль - херушки...)))))Все меняем пароли!
ввожу старый - работает. повторяю процедуру - происходит тоже самое.
P.S.

неужто разрабы настолько самоуверенны, что думают мол мы схаваем их заявление, про то что база на 15000 паролей утекла не от них??? такие невиновные, аж противно.
-
Андрій
Member
Да, паніка у них відчутна.
Сервак вчора вирубили, зробили відкат, а компенсувати прем забули((
-
MaJ0r
Advanced Member
Ха-ха прикол, купил КВ-13. Был выбор за свободный или башню исследовать или ходовую, подумал башня не установится, не хватит грузоподъемности, купил ходовую. Из пушек блин 76мм только можно поставить. Фугасом в зад СУ-152 не пробил. Жесть. Долго буду опыт собирать к башне.
-
CooLeR*OK
Member
Найкумедніше - один з головних модераторів - CryKitten, один з перших відписався сьогодні. Каже типу - Ви чого, якби в нас стиряли БД, то гра була б зупинена в аварійному режимі і надовго!Чомусь не згадують, що саме так вчора і було - оффнули сервер, положили оф. сайт(для того, щоб ті, кому дістались крадені акк не змогли поміняти паролі на свої
) і повноцінну роботу кантора відновила лише сьогодні по обіді. Позиція в них звичайно шик - винні користувачі 
-
Андрій
Member
Alex@&er
Ваншот навряд, хіба що боєукладку чи бак взірве, всеж таки 750 пошкодження проти приблизно 1800 життя, а от те, що по ньому вигідніше буде стріляти фугасами- факт.
Хто має просту Пантеру, як вона? Варто витрачати на неї час, чи краще продати одразу
Ваншот навряд, хіба що боєукладку чи бак взірве, всеж таки 750 пошкодження проти приблизно 1800 життя, а от те, що по ньому вигідніше буде стріляти фугасами- факт.
Хто має просту Пантеру, як вона? Варто витрачати на неї час, чи краще продати одразу
-
zep
Member
Андрій
Я не став пробувати і продав їі зразу, тому що стара Пантера(зараз Пантера2) - це знущання, а та виходить зовсім піпец...
Я не став пробувати і продав їі зразу, тому що стара Пантера(зараз Пантера2) - це знущання, а та виходить зовсім піпец...
-
andrey.nk
Member
Андрій, zep согласен, первая пантера теперь "так себе". но пока оставлю для коллекции(благо свободных слотов хватает), посмотрим что она с новой пушкой из себя представляет.
-
ShevaVSS
Member
andrey.nk а кто сравнивал? Я увидел, что тут картинки своих лучших боев выкладывают, вот и я поделился возможностями ПТ. У мну кстати долго рекорд висел на Т-46 (3 лвл) 1422очка (без ПА тоже)
MaJ0r у меня КВ-13 топовый уже давно, катаюсь правда редко, ибо для клана нужен топ танк и я его счас прокачиваю, но все же иногда я выкатываю свою прелесть - бои ураган, если хо, давай во взводе вместе будем на кв-13, ник в игре - Sheva_ZP_UA
MaJ0r у меня КВ-13 топовый уже давно, катаюсь правда редко, ибо для клана нужен топ танк и я его счас прокачиваю, но все же иногда я выкатываю свою прелесть - бои ураган, если хо, давай во взводе вместе будем на кв-13, ник в игре - Sheva_ZP_UA
-
Ser_PIRAT
Member
ну написал я в саппорт, получил письмо поменять пароли на почту и аккаунт, проверить комп на вирусы, отчитался что все сделал и что? больше на письма мне не отвечают
-
EvGaS
Member
Что ж вы так батенька...Ха-ха прикол, купил КВ-13. Был выбор за свободный или башню исследовать или ходовую, подумал башня не установится, не хватит грузоподъемности, купил ходовую. Из пушек блин 76мм только можно поставить. Фугасом в зад СУ-152 не пробил. Жесть. Долго буду опыт собирать к башне.
Ну.. свети-тарань тогда чтоль. Первая башня на несколько тонн легче второй, главное - движок. Кстати, этот танк я прокачал боёв за 20-50, был свободный опыт. А вот переходящим с 34-85 приходится несладко.
Да... а 76мм я даже и не помню.. я из неё наверное даже и не стрелял.
Ну дык.. после продаж вибронакидок такая постановка вопроса не удивляет.Позиція в них звичайно шик - винні користувачі
Играл на тесте - да, отстой. Но весёлый с 75мм Л100. Даже уникальный.Хто має просту Пантеру, як вона? Варто витрачати на неї час, чи краще продати одразу
Да и на оффе видел как Пантера 3 фрага сделала. Вобщем, качаю понемногу.
Если описать танк в нынешнем состоянии, то во всём мамой была Яга, но башкой вся в папу Панцера-4. Только эмм.. нос длиннее)))
Таких как ты у них ещё 100000 волнуются.ну написал я в саппорт, получил письмо поменять пароли на почту и аккаунт, проверить комп на вирусы, отчитался что все сделал и что? больше на письма мне не отвечают
Я просто сменил пароль, оставил старое мыло и создал контрольный вопрос.
-
GIM49
Member
Всё никак не докачаю КВ-3...чтобы ИСа открыть
КВ-3 танк угрюмый,одно хорошо в минус не уходит как 43й
КВ-3 танк угрюмый,одно хорошо в минус не уходит как 43й
-
EvGaS
Member
глючат бесплатные взводы. 
-
Alex@&er
Member
КВ-3 танк угрюмый,
КВ-3 это супертанк на своём уровне. Лоб-в-лоб ИСа разбирает. С топовой пухой спокойно бодается с Т29 и Тигром. С ЗиС-6 отличный фармер.
-
ShevaVSS
Member
GIM49 кв3 ниже лвл чем т43. Да и мог бы взять себе кв-1с, я взял и не пожалел (на тестовом 3 месяца назад опробывал кв-3, не понравился). Он довольно быстрый, позволяет нанести урон и скрыться за камень\гору\домик. К тому же также можно поставить 122мм. Да и если кидает к 8-9лвл, то смысла в крепкой броне кв-3 нету, его просто все пробивают, в итоге кв1с выигрывает за счет маневренности. ИС-1 открыл довольно быстро, танчик мне понравился. ИС-3 тоже отличная штука (после установки бл-9), как по мне явно сильнее чем КТ - с бл-9 я даже мауса пробить могу, да и об меня рикошетят частенько 
ЗЫ: а еще кв1с значительно дешевле, за разницу в цене, можно поставить пару полезных вещиц к доп. оборудованию
ЗЫ: а еще кв1с значительно дешевле, за разницу в цене, можно поставить пару полезных вещиц к доп. оборудованию
-
CooLeR*OK
Member
ShevaVSS
Не раз уже говорилось - у КВ-3 чітерська броня, яку часто не беруть пушки 7-8 лвл. А башня так взагалі...
Добавлено через 1 час 30 минут 51 секунду:
Чорт забирай, я напевно вроджений артилерист...
Знову снайпер на 212 об'єкті. Чому кажуть що арта коса
Не раз уже говорилось - у КВ-3 чітерська броня, яку часто не беруть пушки 7-8 лвл. А башня так взагалі...
Кт так само прошиває мауса, рикошетів від КТ більше в рази.с бл-9 я даже мауса пробить могу, да и об меня рикошетят частенько
Добавлено через 1 час 30 минут 51 секунду:
Чорт забирай, я напевно вроджений артилерист...
Знову снайпер на 212 об'єкті. Чому кажуть що арта коса
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK наверное врожденный. У меня даже в моменты просветления на арте - попаданий мало, пару воинов было, так и то меньше чем убийств. Су-8 вообще косая издалека, хотя первые боев 20 выиграл почти все(80% побед было), сейчас 48 или меньше.EvGaS я так редко играю сейчас, что качаться в этой игре не про меня