World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Зображення
без ПА :)
andrey.nk
Member

Повідомлення

ShevaVSS ты не сравнивай мауса и обьект, на обьедок ещё никто по окупаемости не жаловался
Alex@&er
Member

Повідомлення

Форум заработал. Бой прям в эндшпиле прервался, когда я с Хума бил по Е50 прорывавшемуся к нашей базе. В итоге удвоенный опыт и обоим командам победа :puzzle:
Все меняем пароли!

Добавлено через 46 минут 52 секунды:
Кстати, появилась новая инфа про французский СТ 9-го уровня. http://forums.goha.ru/showthread.php?p= ... st16208634" target="_blank
Особенно понравилась броня 40мм у этого Лоррейна. Отличная цель для ББ снарядов КВ 152мм, ваншот наверняка будет :gigi:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ох и уродство :puke:
andrey.nk
Member

Повідомлення

Все меняем пароли!
у меня не меняется..((( нажимаю изменить, выполняется переход на страницу авторизации(ну думаю все ок), ввожу новый пароль - херушки...)))))
ввожу старый - работает. повторяю процедуру - происходит тоже самое.
P.S.
Зображення
неужто разрабы настолько самоуверенны, что думают мол мы схаваем их заявление, про то что база на 15000 паролей утекла не от них??? такие невиновные, аж противно.
Андрій
Member

Повідомлення

Да, паніка у них відчутна. :popcorn: Сервак вчора вирубили, зробили відкат, а компенсувати прем забули((
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Ха-ха прикол, купил КВ-13. Был выбор за свободный или башню исследовать или ходовую, подумал башня не установится, не хватит грузоподъемности, купил ходовую. Из пушек блин 76мм только можно поставить. Фугасом в зад СУ-152 не пробил. Жесть. Долго буду опыт собирать к башне.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Найкумедніше - один з головних модераторів - CryKitten, один з перших відписався сьогодні. Каже типу - Ви чого, якби в нас стиряли БД, то гра була б зупинена в аварійному режимі і надовго!Чомусь не згадують, що саме так вчора і було - оффнули сервер, положили оф. сайт(для того, щоб ті, кому дістались крадені акк не змогли поміняти паролі на свої :idea: ) і повноцінну роботу кантора відновила лише сьогодні по обіді. Позиція в них звичайно шик - винні користувачі :lol:
Андрій
Member

Повідомлення

Alex@&er
Ваншот навряд, хіба що боєукладку чи бак взірве, всеж таки 750 пошкодження проти приблизно 1800 життя, а от те, що по ньому вигідніше буде стріляти фугасами- факт.
Хто має просту Пантеру, як вона? Варто витрачати на неї час, чи краще продати одразу :spy:
zep
Member

Повідомлення

Андрій
Я не став пробувати і продав їі зразу, тому що стара Пантера(зараз Пантера2) - це знущання, а та виходить зовсім піпец...
andrey.nk
Member

Повідомлення

Андрій, zep согласен, первая пантера теперь "так себе". но пока оставлю для коллекции(благо свободных слотов хватает), посмотрим что она с новой пушкой из себя представляет.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

andrey.nk а кто сравнивал? Я увидел, что тут картинки своих лучших боев выкладывают, вот и я поделился возможностями ПТ. У мну кстати долго рекорд висел на Т-46 (3 лвл) 1422очка (без ПА тоже) :D

MaJ0r у меня КВ-13 топовый уже давно, катаюсь правда редко, ибо для клана нужен топ танк и я его счас прокачиваю, но все же иногда я выкатываю свою прелесть - бои ураган, если хо, давай во взводе вместе будем на кв-13, ник в игре - Sheva_ZP_UA
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

ну написал я в саппорт, получил письмо поменять пароли на почту и аккаунт, проверить комп на вирусы, отчитался что все сделал и что? больше на письма мне не отвечают
EvGaS
Member

Повідомлення

Ха-ха прикол, купил КВ-13. Был выбор за свободный или башню исследовать или ходовую, подумал башня не установится, не хватит грузоподъемности, купил ходовую. Из пушек блин 76мм только можно поставить. Фугасом в зад СУ-152 не пробил. Жесть. Долго буду опыт собирать к башне.
Что ж вы так батенька... :gigi:
Ну.. свети-тарань тогда чтоль. Первая башня на несколько тонн легче второй, главное - движок. Кстати, этот танк я прокачал боёв за 20-50, был свободный опыт. А вот переходящим с 34-85 приходится несладко.
Да... а 76мм я даже и не помню.. я из неё наверное даже и не стрелял. :gigi:
Позиція в них звичайно шик - винні користувачі
Ну дык.. после продаж вибронакидок такая постановка вопроса не удивляет. :lol:
Хто має просту Пантеру, як вона? Варто витрачати на неї час, чи краще продати одразу
Играл на тесте - да, отстой. Но весёлый с 75мм Л100. Даже уникальный. :rolleyes:
Да и на оффе видел как Пантера 3 фрага сделала. Вобщем, качаю понемногу.
Если описать танк в нынешнем состоянии, то во всём мамой была Яга, но башкой вся в папу Панцера-4. Только эмм.. нос длиннее)))
ну написал я в саппорт, получил письмо поменять пароли на почту и аккаунт, проверить комп на вирусы, отчитался что все сделал и что? больше на письма мне не отвечают
Таких как ты у них ещё 100000 волнуются. :)
Я просто сменил пароль, оставил старое мыло и создал контрольный вопрос.
GIM49
Member

Повідомлення

Всё никак не докачаю КВ-3...чтобы ИСа открыть :-/
КВ-3 танк угрюмый,одно хорошо в минус не уходит как 43й
EvGaS
Member

Повідомлення

глючат бесплатные взводы. :(
Alex@&er
Member

Повідомлення

КВ-3 танк угрюмый,
:laugh:
КВ-3 это супертанк на своём уровне. Лоб-в-лоб ИСа разбирает. С топовой пухой спокойно бодается с Т29 и Тигром. С ЗиС-6 отличный фармер.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

GIM49 кв3 ниже лвл чем т43. Да и мог бы взять себе кв-1с, я взял и не пожалел (на тестовом 3 месяца назад опробывал кв-3, не понравился). Он довольно быстрый, позволяет нанести урон и скрыться за камень\гору\домик. К тому же также можно поставить 122мм. Да и если кидает к 8-9лвл, то смысла в крепкой броне кв-3 нету, его просто все пробивают, в итоге кв1с выигрывает за счет маневренности. ИС-1 открыл довольно быстро, танчик мне понравился. ИС-3 тоже отличная штука (после установки бл-9), как по мне явно сильнее чем КТ - с бл-9 я даже мауса пробить могу, да и об меня рикошетят частенько :)

ЗЫ: а еще кв1с значительно дешевле, за разницу в цене, можно поставить пару полезных вещиц к доп. оборудованию :)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Не раз уже говорилось - у КВ-3 чітерська броня, яку часто не беруть пушки 7-8 лвл. А башня так взагалі...
с бл-9 я даже мауса пробить могу, да и об меня рикошетят частенько
Кт так само прошиває мауса, рикошетів від КТ більше в рази.

Добавлено через 1 час 30 минут 51 секунду:
Чорт забирай, я напевно вроджений артилерист...
Знову снайпер на 212 об'єкті.
спойлер
Зображення
Зображення
Чому кажуть що арта коса :shuffle:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK наверное врожденный. У меня даже в моменты просветления на арте - попаданий мало, пару воинов было, так и то меньше чем убийств. Су-8 вообще косая издалека, хотя первые боев 20 выиграл почти все(80% побед было), сейчас 48 или меньше.EvGaS я так редко играю сейчас, что качаться в этой игре не про меня :D
Закрито