Ребят, окончательно решил переезжать на мобильные платформы, с выходом буков с 1070М и 1080М заново открою для себя ноуты (не пользовался ими аж с 2009

), а пока что хочу переехать с CM Cosmos II на что-нибудь компактное и легкое.
Главные критерии - легкий (в сборе с комплектухой от 2 до 5-6 кг) и внешний вид - это главное, не важно мАТХ или мИТХ, возможность установить водянку, кабель-менеджмент. Все остальное от лукавого, за окошками вообще не гонюсь
Хочу обойтись малыми жертвами и перевезти свое железо:
4790K
Corsair RM750i
Strix 980 OC
Evo 500 GB
Мать Z97X Killer, понятно что такая мать и "мобильный корпус" понятия не совместимые.
Сейчас главные персонажи для меня -
Phanteks Evolv ITX ThermalTake V21. Обзоры по ним ясен пень хвалебные, но возможно есть какие ньюансы, особенности, недостатки конструкции? Какие-то ограничения для моего железа?
Например, мой космос, несмотря на цену, оказался просто хламом по части электроники - реобас хуже некуда, фон через передний 3.5 джек. Хотя в плане железа это наверно лучший корпус.
Ну или еще какие варианты есть? - рассмотрю и забугорные, есть хорошая возможность везти из Чайны и Польши (Жека

), со штатов конечно не очень удобно, но ради уникального корпуса можно постараться.
- спойлер
- З.Ы. После появления двух критериев - 1. прийдется много переезжать 2. осусы,мисиаи, гнилобайты и прочие начали продавать грубо говоря хлам в районе комплектухи - понял что смысла в Супер и фуллтауерах для меня на момент отпал.
Городить СЛАи и КРОССы ни денег ни желания нет, комплектуха греется аки жерло вулкана даже в такой башне...а таскать комп прийдется.
Вон стрикс 74С, 1600 оборотов, до фонаря все мои ноктуи теперь