- спойлер
Новости
Последние статьи и обзоры
Как у вас обустроено место за ПК?
-
Moonway
Junior
Как-то так 
-
Juzt
Member
Moonway
лампово
лампово
-
Mr_Volan
Member
да, только вентилятор и смогли передать... этот крутится, остальные лежат упакованные)freedom2686:Mr_Volan
Знакомый вентилятор на столе.![]()
Как там? Ещё крутятся?
-
yuriyalex
Junior
Moonway
Уютненько и черно-белая цветовая гамма смотрится очень приятно. Главное, что на столе ничего лишнего и компоновка выглядит удобной, не смотря на не самый большой размер столешницы. У самого очень похоже организовано.
Уютненько и черно-белая цветовая гамма смотрится очень приятно. Главное, что на столе ничего лишнего и компоновка выглядит удобной, не смотря на не самый большой размер столешницы. У самого очень похоже организовано.
-
stas12345
Junior
мои фото робочего места
-
marran
Member
stas12345, ты чего так рано встал?) Спать еще надо!)
-
stas12345
Junior
когда спишь на работе- можно фоточки поскидывать)marran:stas12345, ты чего так рано встал?) Спать еще надо!)
-
VghU
Junior
у меня на диване))
-
Martix
Member
stas12345
Фото специально без фокуса и с шумом?
Фото специально без фокуса и с шумом?
-
Melomen
Member
Вначале тоже купил мамбу, спустя неделю продал, в руке лежит круто, но то ли сенсор хреновый то ли еще что в общем то как она себя в играх показывала меня абсолютно не устроило, что с проводом что без.Shaolin_Style:Кстати как мышь? А то после Razer Mamba я в беспроводные игровые мыши потерял всякую веру.Melomen:Наткнулся на темку, решил свое выложить...
Расстроился немного, купил проводного сенсея бэу на пробу, чтоб если что не так обидно было как с мамбой)
Мышь очень понравилась в итоге купил эту.
Ощутимой разницы между проводным и беспроводным сенсеем я не заметил (сравнивал что называется в лоб).
Батарейку держит прмерно два дня в средней нагрузке при том что частота опроса на 1000мгц всегда.
Целый день активной игры точно выдержит, а за счет док станции проблем с разрядом не возникает вообще, я на ночь кладу на зарядку, при выключенной пекарне заряжается.
Короче говоря, доволен как слон.
-
The_Io
Member
Раньше у меня к задней стенке стола была прицеплена люминисцентная лампа. Теперь над клавиатурой (которая на выдвижной полке) приклеена белая светодиодная лента которая иногда включается.Groove:А ещё у меня на рабочем столе, есть настольная лампа. Не люблю включать общий свет, когда сижу за компом, с лампой как-то сподручней.
Пару дней назад прицепил себе лайтпак (или как эту штуку обозвать?) вместо люминисцентной лампы. Из 16х9 светодиодов на ленте. Смотрится отлично. Только переклеивал раза 2 или 3 пока ставил. Ambibox не умеет назначать первый светодиод в верхнем углу, пришлось переворачивать.
Проц не насилует, максимум бывает 3% нагрузки, в отличии от Prismatic. PlayClaw не устанавливал, в играх не пробовал.
2 видео: номер раз (time-lapse видео), номер два (тизер ME Andromeda). И альбом фоточек в качестве получше чем видео, как эта штука выглядит с обоями.
Есличо, у меня еще ленты осталось на 1.5 или 2 монитора, в зависимости от расположения ленты и размеров монитора, а контроллеров штук 5 или 6 лишних. Или может тему на барахолке сделать?
-
marran
Member
The_Io, круть! Молодец, мне нравится! 
-
Inspiring
Member
The_Io
очень классно, наверное на берамочном монике вообще огонь %)
очень классно, наверное на берамочном монике вообще огонь %)
-
funkwish
Member
Давно тема не обновлялась, поделюсь своим местечком.
-
dmitrynovikov
Junior
-
Shaolin_Style
Member
в дивижн наигрался, обновлю тему чтоль:
- спойлер
- самые внимательные заметят playstation one

-
Nic_Roman
Member
Shaolin_Style
навіщо коробки від комплектухи тримати під руками?
навіщо коробки від комплектухи тримати під руками?
-
funkwish
Member
Shaolin_Style
к сожалению не могу оценить положительно сей хаос, нагромождено всё в кучу, нет свободы и простора
к сожалению не могу оценить положительно сей хаос, нагромождено всё в кучу, нет свободы и простора
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Shaolin_Style
У меня playstation 2 имеется. До сих пор иногда играю Gran Turismo, Fifa 11`, Takken 5.
У меня playstation 2 имеется. До сих пор иногда играю Gran Turismo, Fifa 11`, Takken 5.
-
Shaolin_Style
Member
жду летних распродаж на стеллажи в икее, частично сгружу половину туда.funkwish:Shaolin_Style
тут лишь малая часть, то что не влезло на балконы\чердаки и пр. а выбрасывать не с руки.навіщо коробки від комплектухи тримати під руками?
Да восхитительная консоль была. Невероятное количество эксклюзивов. Сам недавно начал проходить Forbidden Siren. Ну как недавно... полгода назадfreedom2686:Shaolin_Style