Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moonway
Junior

Повідомлення

Как-то так :)
спойлер
20160308_091306.jpg
Juzt
Member

Повідомлення

Moonway
лампово :gigi:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

freedom2686:Mr_Volan
Знакомый вентилятор на столе. :shuffle:
Как там? Ещё крутятся? ;-)
да, только вентилятор и смогли передать... этот крутится, остальные лежат упакованные)
yuriyalex
Junior

Повідомлення

Moonway
Уютненько и черно-белая цветовая гамма смотрится очень приятно. Главное, что на столе ничего лишнего и компоновка выглядит удобной, не смотря на не самый большой размер столешницы. У самого очень похоже организовано.
stas12345
Junior

Повідомлення

спойлер
https://pp.vk.me/c633222/v633222451/1d4 ... 2jOxHA.jpg
спойлер
https://pp.vk.me/c633222/v633222451/1d4 ... Tj4djw.jpg
мои фото робочего места
marran
Member

Повідомлення

stas12345, ты чего так рано встал?) Спать еще надо!)
stas12345
Junior

Повідомлення

marran:stas12345, ты чего так рано встал?) Спать еще надо!)
когда спишь на работе- можно фоточки поскидывать)
VghU
Junior

Повідомлення

у меня на диване))
Martix
Member

Повідомлення

stas12345
Фото специально без фокуса и с шумом?
Melomen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Melomen:Наткнулся на темку, решил свое выложить...
Кстати как мышь? А то после Razer Mamba я в беспроводные игровые мыши потерял всякую веру.
Вначале тоже купил мамбу, спустя неделю продал, в руке лежит круто, но то ли сенсор хреновый то ли еще что в общем то как она себя в играх показывала меня абсолютно не устроило, что с проводом что без.
Расстроился немного, купил проводного сенсея бэу на пробу, чтоб если что не так обидно было как с мамбой)
Мышь очень понравилась в итоге купил эту.
Ощутимой разницы между проводным и беспроводным сенсеем я не заметил (сравнивал что называется в лоб).
Батарейку держит прмерно два дня в средней нагрузке при том что частота опроса на 1000мгц всегда.
Целый день активной игры точно выдержит, а за счет док станции проблем с разрядом не возникает вообще, я на ночь кладу на зарядку, при выключенной пекарне заряжается.

Короче говоря, доволен как слон.
The_Io
Member

Повідомлення

Groove:А ещё у меня на рабочем столе, есть настольная лампа. Не люблю включать общий свет, когда сижу за компом, с лампой как-то сподручней.
Раньше у меня к задней стенке стола была прицеплена люминисцентная лампа. Теперь над клавиатурой (которая на выдвижной полке) приклеена белая светодиодная лента которая иногда включается.

Пару дней назад прицепил себе лайтпак (или как эту штуку обозвать?) вместо люминисцентной лампы. Из 16х9 светодиодов на ленте. Смотрится отлично. Только переклеивал раза 2 или 3 пока ставил. Ambibox не умеет назначать первый светодиод в верхнем углу, пришлось переворачивать.
Проц не насилует, максимум бывает 3% нагрузки, в отличии от Prismatic. PlayClaw не устанавливал, в играх не пробовал.

2 видео: номер раз (time-lapse видео), номер два (тизер ME Andromeda). И альбом фоточек в качестве получше чем видео, как эта штука выглядит с обоями.

Есличо, у меня еще ленты осталось на 1.5 или 2 монитора, в зависимости от расположения ленты и размеров монитора, а контроллеров штук 5 или 6 лишних. Или может тему на барахолке сделать?
marran
Member

Повідомлення

The_Io, круть! Молодец, мне нравится! :up:
Inspiring
Member

Повідомлення

The_Io
очень классно, наверное на берамочном монике вообще огонь %)
funkwish
Member

Повідомлення

Давно тема не обновлялась, поделюсь своим местечком.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

в дивижн наигрался, обновлю тему чтоль:
P_20160629_025137.jpg
спойлер
самые внимательные заметят playstation one :laugh:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
навіщо коробки від комплектухи тримати під руками?
funkwish
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
к сожалению не могу оценить положительно сей хаос, нагромождено всё в кучу, нет свободы и простора
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Shaolin_Style
У меня playstation 2 имеется. До сих пор иногда играю Gran Turismo, Fifa 11`, Takken 5.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

funkwish:Shaolin_Style
к сожалению не могу оценить положительно сей хаос, нагромождено всё в кучу, нет свободы и простора
жду летних распродаж на стеллажи в икее, частично сгружу половину туда.
навіщо коробки від комплектухи тримати під руками?
тут лишь малая часть, то что не влезло на балконы\чердаки и пр. а выбрасывать не с руки.
freedom2686:Shaolin_Style
У меня playstation 2 имеется. До сих пор иногда играю Gran Turismo, Fifa 11`, Takken 5.
Да восхитительная консоль была. Невероятное количество эксклюзивов. Сам недавно начал проходить Forbidden Siren. Ну как недавно... полгода назад :laugh:
Відповісти