Ага ага дал линк на мурзилку и при этом хочешь сказать что это достоверный источник?!? ты бы еще на газету известия сослался бы спор не очем ввиду того что не один снаряд не пробьет абрамс в лоб(самый мощний бпс "Свинец" имеет эквивалент в 600-650мм броне пробития не пробьет абрамс сообственно это не есть секрет не для кого) при атаке в лоб даже у Оплот М нету шансов из за устаревшый видов бпс. На вооружении армии США стандартный бпс М829А4 если что по праву считающтийся лучшим в мире потеря в бронепробиваемости через дз составляет 80мм у немецкого снаряда 180мм ДМ3 и эквивалент в 800-900мм броне пробития. так что выстоять против него сможет лиш Оплот М в лобовой проекции так как у нашего танка стоит дуплет, а это совсем другая дз.Geinz21:Eurofighter
скажи мне теперь - какие могут быть гвардейцы, когда их из одной войны сразу в другую затянули безо всякой передышки и восполнения? Это раз. Два - танки иракцев были "голыми" в подавляющем большинстве, ибо даже американцы вспоминали, если бы у них танки были нафаршированы по полной, то янки понесли бы куда более серьезные потери. http://revolver.ru/tech/41307" target="_blank Причем это не фейк. Да и поищи в инете отчет об испытаниях контакт 5 натовскими снарядами в 90-х годах, тогда для их генералов это был шок. Третье - насчет Чечни. Советую почитать работы Барятинского, он эту тему целую книгу написал, где указал, что проблемы т-72 в Чечне заключались не в том, что сам танк пороховая бочка, а в том, что во-первых танки эти прошли по несколько капремонтов, были сняты с баз хранения, а это значит, что у них неподготовленное вооружение и отсутствовала ДЗ, плюс еще экипажи толком не слажены были. Уже во второй кампании, когда и опыт появился, и технику получше подтянули, потери сошли на ноль, ибо танк при полном "обмундировании" даже самые мощные ПТУРы выдерживает. На том занавес, ибо надоело флудить без причины
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Eurofighter
Member
-
Geinz21
Member
а ты я смотрю у нас повоевать успел, знаешь че, где , как и чем пробивается? Повторюсь еще раз для особо непонимающих "фанов запада" - РЕАЛЬНЫХ боестолкновений русских танков с американскими НЕТ и НЕ БЫЛО, все данные ОСНОВАНЫ лишь НА ЭКСПОРТНЫХ моделях без средств защиты и современных СУО, а то что янки хвалятся своими снарядами, так на здоровье
-
Eurofighter
Member
Я не фан я реалист, а ты просто очередной квасной патриот.... ты мне лучше скажи на каком танке советского производства стоит тепловизор ?!? ТЫ вот пишешь всякуюGeinz21:а ты я смотрю у нас повоевать успел, знаешь че, где , как и чем пробивается? Повторюсь еще раз для особо непонимающих "фанов запада" - РЕАЛЬНЫХ боестолкновений русских танков с американскими НЕТ и НЕ БЫЛО, все данные ОСНОВАНЫ лишь НА ЭКСПОРТНЫХ моделях без средств защиты и современных СУО, а то что янки хвалятся своими снарядами, так на здоровье
-
Geinz21
Member
Eurofighter
да я и спорить не буду. Ты реально видел эти испытания? Ты реально этими танками управлял? Так что хорош тут строить из себя знатока танкостроения. У того же абраши, к твоему сведению, нижняя лобовая деталь уязвима для советских подкалиберных снарядов. И не сбрасывай со счетов комплект управляемого вооружения рефлекс, аналог которому янки только недавно начали создавать. http://btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htm" target="_blank рекомендую к ознакомлению. Может быть т-72, т-90 слабые, но при реальном столкновении все решает уровень подготовки и то, кто первым выстрелит. А танки эти все делались во время Холодной войны, тому же абраше такие же 30 лет как и т-72, просто из-за развала Союза никто реально ничем не занимался, а только недавно стали наверстывать упущенное. К тому же основное преимущество наших танков заключается в большей маневренности и низком силуэте, что в бою ох какую роль играет, да и Индия туфту не купила бы - 1000 танков не мало плюс еще лицензия на производство еще около 2000
да я и спорить не буду. Ты реально видел эти испытания? Ты реально этими танками управлял? Так что хорош тут строить из себя знатока танкостроения. У того же абраши, к твоему сведению, нижняя лобовая деталь уязвима для советских подкалиберных снарядов. И не сбрасывай со счетов комплект управляемого вооружения рефлекс, аналог которому янки только недавно начали создавать. http://btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htm" target="_blank рекомендую к ознакомлению. Может быть т-72, т-90 слабые, но при реальном столкновении все решает уровень подготовки и то, кто первым выстрелит. А танки эти все делались во время Холодной войны, тому же абраше такие же 30 лет как и т-72, просто из-за развала Союза никто реально ничем не занимался, а только недавно стали наверстывать упущенное. К тому же основное преимущество наших танков заключается в большей маневренности и низком силуэте, что в бою ох какую роль играет, да и Индия туфту не купила бы - 1000 танков не мало плюс еще лицензия на производство еще около 2000
-
Eurofighter
Member
Geinz21
И откуда ты взял информацию о уязвимости нлд Абрамса? там эквивалент брони в 700-800мм. просто или сложно ты так и не ответил когда появился тепловизор то? По поводу индии давно все разжовано на оф уровне взяли так как в парке было много т-72, если чо там есть арджун. Еще раз х
ю пацреотическую пишешь. Есть всбросы информации даже генералитета рф о ничтождности т-72 т-90 перез лео и м1
И откуда ты взял информацию о уязвимости нлд Абрамса? там эквивалент брони в 700-800мм. просто или сложно ты так и не ответил когда появился тепловизор то? По поводу индии давно все разжовано на оф уровне взяли так как в парке было много т-72, если чо там есть арджун. Еще раз х
-
Geinz21
Member
Eurofighter
почитай внимательно книжечки умные с разбором боев, а не посмотрел дискавери, где по абрамсам иракцы стреляли бпс, снятыми с вооружения еще в 70-х годах
Тепловизионная камера на русских танках еще с Т-80 к твоему сведению стоит. Ты еще скажи, что в абрамсах унитазы есть
А генералитет такой сформировался в РФ благодаря товарищу Сердюкову, который к армии был ни ухом, ни рылом и соответствующих своему статусу набрал. Одна форма от Юдашкина чего стоит
почитай внимательно книжечки умные с разбором боев, а не посмотрел дискавери, где по абрамсам иракцы стреляли бпс, снятыми с вооружения еще в 70-х годах
-
Eurofighter
Member
Geinz21
просто ЛОЛ
просто ЛОЛ
-
kaery
^_^
Самые лучшие танки - японские, инфа 146%
- спойлер

-
Geinz21
Member
Eurofighter
да нет, лол это как раз о твоих хваленных одах. Даже в Абу-Даби и оплоты, и т-90 признали одними из лучших, а уж кто-то, а арабы на всякую фигню, в отличии от нас, деньги не тратят
да нет, лол это как раз о твоих хваленных одах. Даже в Абу-Даби и оплоты, и т-90 признали одними из лучших, а уж кто-то, а арабы на всякую фигню, в отличии от нас, деньги не тратят
-
Eurofighter
Member
Geinz21:Eurofighter
Ты не некай а пруф давай, а то мне твои фантазии надоели. Звучит прям как не имеющие аналогов для хомяков вроде тебя
Последний раз редактировалось Eurofighter 26.03.2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
akineo
Member
а будет какой-то апдейт от бф3 к бф4? ну со скидкой там или как ... или это будет полностью отдельная тема? просто я новичек и не знаю как там было с бф2 после выхода бф3... спасибо.
-
Geinz21
Member
akineo
полностью новая игра за полную стоимость, увы
полностью новая игра за полную стоимость, увы
-
kaery
^_^
Скорее отдельная игра и придется покупать по полной стоимости. Мб при предзаказе будут какие то бонусыakineo:а будет какой-то апдейт от бф3 к бф4? ну со скидкой там или как ... или это будет полностью отдельная тема? просто я новичек и не знаю как там было с бф2 после выхода бф3... спасибо.
-
bugaga1100
Member
akineo
После выхода БФ4 выпустят пару обновлений за отдельную плату, а потом предложат купить что-то вроде Премиума с доступом к последующим обновам
После выхода БФ4 выпустят пару обновлений за отдельную плату, а потом предложат купить что-то вроде Премиума с доступом к последующим обновам
-
Geinz21
Member
Стандартная процедура у электроников - ни одной игры без длс
-
Gagarin-ace
Member
" target="_blank
-
Juzt
Member
Gagarin-ace
С прицелом понравилось, гут если в мультике так же будет
С прицелом понравилось, гут если в мультике так же будет
-
kaery
^_^
печаль/уныние. я ожидал большего. по сути тот же 3 бателфилд, только в профиль. дайсы поленились модель оружия и других предметов перерисовывать, просто ctrl c+ctrl v
вот она хватка ЕА. чую нутром дополнений будет в 2-3 раза больше и в них будет в 2-3 раза меньше контента 
-
Gagarin-ace
Member
могу предположить по увиденному, что будет разрушаемость полов и потолков, так же надеюсь, что этого шестизарядного гранатомёта не будет в мультиплеере