Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

Geinz21:Eurofighter
скажи мне теперь - какие могут быть гвардейцы, когда их из одной войны сразу в другую затянули безо всякой передышки и восполнения? Это раз. Два - танки иракцев были "голыми" в подавляющем большинстве, ибо даже американцы вспоминали, если бы у них танки были нафаршированы по полной, то янки понесли бы куда более серьезные потери. http://revolver.ru/tech/41307" target="_blank Причем это не фейк. Да и поищи в инете отчет об испытаниях контакт 5 натовскими снарядами в 90-х годах, тогда для их генералов это был шок. Третье - насчет Чечни. Советую почитать работы Барятинского, он эту тему целую книгу написал, где указал, что проблемы т-72 в Чечне заключались не в том, что сам танк пороховая бочка, а в том, что во-первых танки эти прошли по несколько капремонтов, были сняты с баз хранения, а это значит, что у них неподготовленное вооружение и отсутствовала ДЗ, плюс еще экипажи толком не слажены были. Уже во второй кампании, когда и опыт появился, и технику получше подтянули, потери сошли на ноль, ибо танк при полном "обмундировании" даже самые мощные ПТУРы выдерживает. На том занавес, ибо надоело флудить без причины
Ага ага дал линк на мурзилку и при этом хочешь сказать что это достоверный источник?!? ты бы еще на газету известия сослался бы спор не очем ввиду того что не один снаряд не пробьет абрамс в лоб(самый мощний бпс "Свинец" имеет эквивалент в 600-650мм броне пробития не пробьет абрамс сообственно это не есть секрет не для кого) при атаке в лоб даже у Оплот М нету шансов из за устаревшый видов бпс. На вооружении армии США стандартный бпс М829А4 если что по праву считающтийся лучшим в мире потеря в бронепробиваемости через дз составляет 80мм у немецкого снаряда 180мм ДМ3 и эквивалент в 800-900мм броне пробития. так что выстоять против него сможет лиш Оплот М в лобовой проекции так как у нашего танка стоит дуплет, а это совсем другая дз.
Geinz21
Member

Повідомлення

а ты я смотрю у нас повоевать успел, знаешь че, где , как и чем пробивается? Повторюсь еще раз для особо непонимающих "фанов запада" - РЕАЛЬНЫХ боестолкновений русских танков с американскими НЕТ и НЕ БЫЛО, все данные ОСНОВАНЫ лишь НА ЭКСПОРТНЫХ моделях без средств защиты и современных СУО, а то что янки хвалятся своими снарядами, так на здоровье
Eurofighter
Member

Повідомлення

Geinz21:а ты я смотрю у нас повоевать успел, знаешь че, где , как и чем пробивается? Повторюсь еще раз для особо непонимающих "фанов запада" - РЕАЛЬНЫХ боестолкновений русских танков с американскими НЕТ и НЕ БЫЛО, все данные ОСНОВАНЫ лишь НА ЭКСПОРТНЫХ моделях без средств защиты и современных СУО, а то что янки хвалятся своими снарядами, так на здоровье
Я не фан я реалист, а ты просто очередной квасной патриот.... ты мне лучше скажи на каком танке советского производства стоит тепловизор ?!? ТЫ вот пишешь всякую :censoured: и не краснеешь. так для примера Украина продала США 4 т_84 Оплот с дз нож 2 и это по экспортным образцам?!? зачем спорить если сути не знаешь лишь тупые лозунги?!?
Geinz21
Member

Повідомлення

Eurofighter
да я и спорить не буду. Ты реально видел эти испытания? Ты реально этими танками управлял? Так что хорош тут строить из себя знатока танкостроения. У того же абраши, к твоему сведению, нижняя лобовая деталь уязвима для советских подкалиберных снарядов. И не сбрасывай со счетов комплект управляемого вооружения рефлекс, аналог которому янки только недавно начали создавать. http://btvt.narod.ru/4/t-90vsabrams.htm" target="_blank рекомендую к ознакомлению. Может быть т-72, т-90 слабые, но при реальном столкновении все решает уровень подготовки и то, кто первым выстрелит. А танки эти все делались во время Холодной войны, тому же абраше такие же 30 лет как и т-72, просто из-за развала Союза никто реально ничем не занимался, а только недавно стали наверстывать упущенное. К тому же основное преимущество наших танков заключается в большей маневренности и низком силуэте, что в бою ох какую роль играет, да и Индия туфту не купила бы - 1000 танков не мало плюс еще лицензия на производство еще около 2000
Eurofighter
Member

Повідомлення

Geinz21
И откуда ты взял информацию о уязвимости нлд Абрамса? там эквивалент брони в 700-800мм. просто или сложно ты так и не ответил когда появился тепловизор то? По поводу индии давно все разжовано на оф уровне взяли так как в парке было много т-72, если чо там есть арджун. Еще раз х :censoured: ю пацреотическую пишешь. Есть всбросы информации даже генералитета рф о ничтождности т-72 т-90 перез лео и м1
Geinz21
Member

Повідомлення

Eurofighter
почитай внимательно книжечки умные с разбором боев, а не посмотрел дискавери, где по абрамсам иракцы стреляли бпс, снятыми с вооружения еще в 70-х годах :laugh: Тепловизионная камера на русских танках еще с Т-80 к твоему сведению стоит. Ты еще скажи, что в абрамсах унитазы есть :lol: А генералитет такой сформировался в РФ благодаря товарищу Сердюкову, который к армии был ни ухом, ни рылом и соответствующих своему статусу набрал. Одна форма от Юдашкина чего стоит
Eurofighter
Member

Повідомлення

Geinz21
просто ЛОЛ
kaery
^_^

Повідомлення

Самые лучшие танки - японские, инфа 146%
спойлер
Зображення
Geinz21
Member

Повідомлення

Eurofighter
да нет, лол это как раз о твоих хваленных одах. Даже в Абу-Даби и оплоты, и т-90 признали одними из лучших, а уж кто-то, а арабы на всякую фигню, в отличии от нас, деньги не тратят
Eurofighter
Member

Повідомлення

Geinz21:Eurofighter
да нет, лол это как раз о твоих хваленных одах. Даже в Абу-Даби и оплоты, и т-90 признали одними из лучших, а уж кто-то, а арабы на всякую фигню, в отличии от нас, деньги не тратят

Ты не некай а пруф давай, а то мне твои фантазии надоели. Звучит прям как не имеющие аналогов для хомяков вроде тебя
Востаннє редагувалось 26.03.2013 20:31 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 1 раз.
Geinz21
Member

Повідомлення

Eurofighter
а мне твои. Насчет Абу-Даби сам в инете поищешь, там новостей на тему оплотов и т-90 более чем предостаточно
Востаннє редагувалось 26.03.2013 20:34 користувачем Geinz21, всього редагувалось 1 раз.
akineo
Member

Повідомлення

а будет какой-то апдейт от бф3 к бф4? ну со скидкой там или как ... или это будет полностью отдельная тема? просто я новичек и не знаю как там было с бф2 после выхода бф3... спасибо.
Geinz21
Member

Повідомлення

akineo
полностью новая игра за полную стоимость, увы
kaery
^_^

Повідомлення

akineo:а будет какой-то апдейт от бф3 к бф4? ну со скидкой там или как ... или это будет полностью отдельная тема? просто я новичек и не знаю как там было с бф2 после выхода бф3... спасибо.
Скорее отдельная игра и придется покупать по полной стоимости. Мб при предзаказе будут какие то бонусы
bugaga1100
Member

Повідомлення

akineo
После выхода БФ4 выпустят пару обновлений за отдельную плату, а потом предложат купить что-то вроде Премиума с доступом к последующим обновам
Geinz21
Member

Повідомлення

Стандартная процедура у электроников - ни одной игры без длс
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

" target="_blank
Juzt
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
С прицелом понравилось, гут если в мультике так же будет
kaery
^_^

Повідомлення

печаль/уныние. я ожидал большего. по сути тот же 3 бателфилд, только в профиль. дайсы поленились модель оружия и других предметов перерисовывать, просто ctrl c+ctrl v :facepalm: вот она хватка ЕА. чую нутром дополнений будет в 2-3 раза больше и в них будет в 2-3 раза меньше контента :popcorn:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

могу предположить по увиденному, что будет разрушаемость полов и потолков, так же надеюсь, что этого шестизарядного гранатомёта не будет в мультиплеере :laugh:
Відповісти