Останні статті і огляди
Новини
Google Chrome
-
sotsseti
Member
пробую сейчас авастом чистить(
Добавлено через 2 часа 15 минут 6 секунд:
аваст не помог. полное сканирование и сканирование до загрузки делал
Добавлено через 2 часа 15 минут 6 секунд:
аваст не помог. полное сканирование и сканирование до загрузки делал
-
Geo555
Member
Используй Dr.Web CureIt!®
-
sotsseti
Member
не дает качать его. на другом компе сейчас скачаю
Добавлено через 2 часа 29 минут 51 секунду:
не помог и др вэб. пробовал так же каспер,аваст. говорит "этот параметр включен администратором"
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
что бы я не набирал в поиске попадаю всегда на yamdex.net
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
сносить винду?
Добавлено через 2 часа 29 минут 51 секунду:
не помог и др вэб. пробовал так же каспер,аваст. говорит "этот параметр включен администратором"
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
что бы я не набирал в поиске попадаю всегда на yamdex.net
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
сносить винду?
-
Android
Bot
sotsseti
Сходите на http://virusinfo.info/showthread.php?t=166049" target="_blank вам там помогут
Как минимум можно даже попробовать выполнить авзшный скрипт, который там есть
Сходите на http://virusinfo.info/showthread.php?t=166049" target="_blank вам там помогут
Как минимум можно даже попробовать выполнить авзшный скрипт, который там есть
-
gstar
Member
http://blog.fc-service.ru/virusy/kak-udalit-yambler.htm" target="_blank
-
Zerstorer
Member
1. Открываем диспетчер задач
2. Открываем вкладку Процессы (и ставим внизу галочку Отображать процессы всех пользователей)
3. Ищем в процессах хрень с похожим названием yamdex (либо со схожим на нормальную службу)
4. Найдя - правым кликом смотрим подробности (интересен запуск и путь исполняемого файла) открываем местоположение кому как удобно; и ищем значения в ключах реестра (если надо)
5. KillProc
6. Удаляем значения в реестре
7. Удаляем исполняемый файл и его придатки
8. Profit
2. Открываем вкладку Процессы (и ставим внизу галочку Отображать процессы всех пользователей)
3. Ищем в процессах хрень с похожим названием yamdex (либо со схожим на нормальную службу)
4. Найдя - правым кликом смотрим подробности (интересен запуск и путь исполняемого файла) открываем местоположение кому как удобно; и ищем значения в ключах реестра (если надо)
5. KillProc
6. Удаляем значения в реестре
7. Удаляем исполняемый файл и его придатки
8. Profit
-
sotsseti
Member
прогнал полную проверку несколькими антивирусами, удалил все что нашел левые программы и ничего не помогло. Пойду читать форум что советовали выше. Такого еще небыло у меня , раньше всегда находил паразита. Хорошо что комп детский , с моим пока всё в порядке .Буду искать решение, теперь это дело принципа. Хотя быстрее и проще было бы конечно снести систему
-
Klare
Junior
да, это вирусня, ищите ее
-
Rex
Member
sotsseti
Пару дней назад столкнулся с этой бедой.
Лечится правкой поисковых систем через реестр. К сожалению не могу найти где именно.
Пару дней назад столкнулся с этой бедой.
Лечится правкой поисковых систем через реестр. К сожалению не могу найти где именно.
-
dark souls
Junior
На днях столкнулся с такой же проблемой, решил ее немного по своему,
о том как я ето делал описал вот тут: http://otvet.mail.ru/question/174368535 Если буду какие-то вопросы пишите на почту, помогу: sanya-zabara@mail.ru
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
mr_hat
Member
Почему хром лагающее дерьмо?
" target="_blank, пример №1
ниодна вкладка неоткрыта, а загрузка проца 50% и так всегда пример №2
на самом деле в этих мемах на месте эксплорера должен быть хром
также добавлю при воспроизведении видео эксплоерер намного меньше грузит процессор
и так же когда speedtest перешел на HTML5, в хроме не работала кнопка для проверки скорости, щас когда с хром заходишь то открывается старая флеш версия сайта, а когда с эксплорера то новая на хтмл, но не всегда, я так понял из-за хрома убрали и сделали под бета версию
Вывод: хром дерьмо мамонта без нормальной поддержки хтмл5, плюс лагающее и пожирающее процессор
Кто что скажет по этому поводу?![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
" target="_blank, пример №1
ниодна вкладка неоткрыта, а загрузка проца 50% и так всегда пример №2
- спойлер
- спойлер
на самом деле в этих мемах на месте эксплорера должен быть хром
также добавлю при воспроизведении видео эксплоерер намного меньше грузит процессор
и так же когда speedtest перешел на HTML5, в хроме не работала кнопка для проверки скорости, щас когда с хром заходишь то открывается старая флеш версия сайта, а когда с эксплорера то новая на хтмл, но не всегда, я так понял из-за хрома убрали и сделали под бета версию
Вывод: хром дерьмо мамонта без нормальной поддержки хтмл5, плюс лагающее и пожирающее процессор
Кто что скажет по этому поводу?
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
exhh
Member
Тут нечего обсуждать, всё что было выше написано прекрасно работает.. win7 Версия Chrome 47.0.2526.111 m
-
WEENTEC
Member
Ну для начала попробуй создать такое "дерьмо"
10 закладок, видео 4К off
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
- спойлер
- спойлер
Востаннє редагувалось 19.01.2016 09:14 користувачем WEENTEC, всього редагувалось 1 раз.
-
Evergod
Member
-
mr_hat
Member
на 12 поточном ксеоне это мало заметно, а когда 2 или 4 ядра, то разница большаяWEENTEC:Ну для начала попробуй создать такое "дерьмо"![]()
10 закладок, видео 4К оn
- спойлер
Итого хром чуть больше грузит проц при проигрывании 4К видео, при HD или FHD сильной разницы не заметил.
- спойлер
вирусов точно нет, firefox не нрав, из всего только IE нормален, только не EDGE, а классичесий IEu11245:Юзайте firefox.mr_hat:Кто что скажет по этому поводу?
А лаги в хроме - может заражен чем.
после переустановки та же самая хрень, никаких разширений нет, ничего не октрыто, а проц грузит под 50%
-
Eugenetra
Member
mr_hat
Систему давно переустанавливал? Никогда не наблюдал проблем с хромом, все прекрасно пашет.
Систему давно переустанавливал? Никогда не наблюдал проблем с хромом, все прекрасно пашет.
-
Inspiring
Member
Касперский нашептал ? В чём суть темы\вопроса ?mr_hat:вирусов точно нет
ну так и пользуйся, кто не даёт ? Тут явные посторонние программы активничают, или система, ещё какой косяк, у 99% пользователей хрома со стабильной ОС всё нормально.mr_hat:из всего только IE нормален
Мне кажется это в спам нужно.
-
mr_hat
Member
спам это ваше сообщениеInspiring:Касперский нашептал ? В чём суть темы\вопроса ?mr_hat:вирусов точно нетну так и пользуйся, кто не даёт ? Тут явные посторонние программы активничают, или система, ещё какой косяк, у 99% пользователей хрома со стабильной ОС всё нормально.mr_hat:из всего только IE нормален
Мне кажется это в спам нужно.
касперский конечно всякие фишинг программы не блокирует но у меня их нет и небыло никогда, на такую хрень не попадался, если вы про это
и проблема тут только в хроме, а не системе
пол года, когда с 8.1 перешелEugenetra:mr_hat
а так я не из тех кто систему каждые 2 месяца меняет
-
WEENTEC
Member
Вот тебе 2 ядра на стареньком ноутбуке
10 закладок и видео HD никакой "паразитной" нагрузки я не вижу.
10 закладок и видео HD никакой "паразитной" нагрузки я не вижу.
- спойлер