Google Chrome

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
sotsseti
Member

Повідомлення

пробую сейчас авастом чистить(

Добавлено через 2 часа 15 минут 6 секунд:
аваст не помог. полное сканирование и сканирование до загрузки делал
sotsseti
Member

Повідомлення

не дает качать его. на другом компе сейчас скачаю

Добавлено через 2 часа 29 минут 51 секунду:
не помог и др вэб. пробовал так же каспер,аваст. говорит "этот параметр включен администратором"

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
что бы я не набирал в поиске попадаю всегда на yamdex.net

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
сносить винду?
Android
Bot

Повідомлення

sotsseti
Сходите на http://virusinfo.info/showthread.php?t=166049" target="_blank вам там помогут
Как минимум можно даже попробовать выполнить авзшный скрипт, который там есть
Zerstorer
Member

Повідомлення

1. Открываем диспетчер задач
2. Открываем вкладку Процессы (и ставим внизу галочку Отображать процессы всех пользователей)
3. Ищем в процессах хрень с похожим названием yamdex (либо со схожим на нормальную службу)
4. Найдя - правым кликом смотрим подробности (интересен запуск и путь исполняемого файла) открываем местоположение кому как удобно; и ищем значения в ключах реестра (если надо)
5. KillProc
6. Удаляем значения в реестре
7. Удаляем исполняемый файл и его придатки
8. Profit
sotsseti
Member

Повідомлення

прогнал полную проверку несколькими антивирусами, удалил все что нашел левые программы и ничего не помогло. Пойду читать форум что советовали выше. Такого еще небыло у меня , раньше всегда находил паразита. Хорошо что комп детский , с моим пока всё в порядке .Буду искать решение, теперь это дело принципа. Хотя быстрее и проще было бы конечно снести систему
Klare
Junior

Повідомлення

да, это вирусня, ищите ее
Rex
Member

Повідомлення

sotsseti
Пару дней назад столкнулся с этой бедой.
Лечится правкой поисковых систем через реестр. К сожалению не могу найти где именно.
dark souls
Junior

Повідомлення

На днях столкнулся с такой же проблемой, решил ее немного по своему, :idea: о том как я ето делал описал вот тут: http://otvet.mail.ru/question/174368535 Если буду какие-то вопросы пишите на почту, помогу: sanya-zabara@mail.ru
mr_hat
Member

Повідомлення

Почему хром лагающее дерьмо?
" target="_blank, пример №1

ниодна вкладка неоткрыта, а загрузка проца 50% и так всегда пример №2
спойлер
Безымянный.png
А это всем нелюбымый интернет эксплорер, работает прекрасно загрузка проца 1-10% при открытой вкладке
спойлер
в22.jpg
пример №3, в сравнии с експлорером в серфинге страниц, хром просто черепаха, но мемы в интернете говорят обратное(стереотипы про IE)
на самом деле в этих мемах на месте эксплорера должен быть хром

также добавлю при воспроизведении видео эксплоерер намного меньше грузит процессор

и так же когда speedtest перешел на HTML5, в хроме не работала кнопка для проверки скорости, щас когда с хром заходишь то открывается старая флеш версия сайта, а когда с эксплорера то новая на хтмл, но не всегда, я так понял из-за хрома убрали и сделали под бета версию

Вывод: хром дерьмо мамонта без нормальной поддержки хтмл5, плюс лагающее и пожирающее процессор

Кто что скажет по этому поводу? :insane:
exhh
Member

Повідомлення

Тут нечего обсуждать, всё что было выше написано прекрасно работает.. win7 Версия Chrome 47.0.2526.111 m
u11245
Member

Повідомлення

mr_hat:Кто что скажет по этому поводу? :insane:
Юзайте firefox. :)
А лаги в хроме - может заражен чем.
Востаннє редагувалось 19.01.2016 09:10 користувачем u11245, всього редагувалось 1 раз.
WEENTEC
Member

Повідомлення

Ну для начала попробуй создать такое "дерьмо" :down:

10 закладок, видео 4К off
спойлер
1.jpg
3.jpg
10 закладок, видео 4К оn
спойлер
4.jpg
2.jpg
Итого хром чуть больше грузит проц при проигрывании 4К видео, при HD или FHD сильной разницы не заметил.
Востаннє редагувалось 19.01.2016 09:14 користувачем WEENTEC, всього редагувалось 1 раз.
Evergod
Member

Повідомлення

mr_hat
2 вкладки открыто.
спойлер
ЗображенняЗображення
mr_hat
Member

Повідомлення

WEENTEC:Ну для начала попробуй создать такое "дерьмо" :down:

10 закладок, видео 4К off
спойлер
1.jpg
3.jpg
10 закладок, видео 4К оn
спойлер
4.jpg
2.jpg
Итого хром чуть больше грузит проц при проигрывании 4К видео, при HD или FHD сильной разницы не заметил.
на 12 поточном ксеоне это мало заметно, а когда 2 или 4 ядра, то разница большая
u11245:
mr_hat:Кто что скажет по этому поводу? :insane:
Юзайте firefox. :)
А лаги в хроме - может заражен чем.
вирусов точно нет, firefox не нрав, из всего только IE нормален, только не EDGE, а классичесий IE

после переустановки та же самая хрень, никаких разширений нет, ничего не октрыто, а проц грузит под 50%
Eugenetra
Member

Повідомлення

mr_hat
Систему давно переустанавливал? Никогда не наблюдал проблем с хромом, все прекрасно пашет.
Inspiring
Member

Повідомлення

mr_hat:вирусов точно нет
Касперский нашептал ? В чём суть темы\вопроса ?
mr_hat:из всего только IE нормален
ну так и пользуйся, кто не даёт ? Тут явные посторонние программы активничают, или система, ещё какой косяк, у 99% пользователей хрома со стабильной ОС всё нормально.

Мне кажется это в спам нужно.
mr_hat
Member

Повідомлення

Inspiring:
mr_hat:вирусов точно нет
Касперский нашептал ? В чём суть темы\вопроса ?
mr_hat:из всего только IE нормален
ну так и пользуйся, кто не даёт ? Тут явные посторонние программы активничают, или система, ещё какой косяк, у 99% пользователей хрома со стабильной ОС всё нормально.

Мне кажется это в спам нужно.
спам это ваше сообщение
касперский конечно всякие фишинг программы не блокирует но у меня их нет и небыло никогда, на такую хрень не попадался, если вы про это
и проблема тут только в хроме, а не системе
Eugenetra:mr_hat
Систему давно переустанавливал? Никогда не наблюдал проблем с хромом, все прекрасно пашет.
пол года, когда с 8.1 перешел
а так я не из тех кто систему каждые 2 месяца меняет
WEENTEC
Member

Повідомлення

Вот тебе 2 ядра на стареньком ноутбуке

10 закладок и видео HD никакой "паразитной" нагрузки я не вижу.
спойлер
Новый точечный рисунок (2).jpg
Новый точечный рисунок (3).jpg
Відповісти